Author Topic: Это полная ---------------!  (Read 7127 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Это полная ---------------!
« Reply #160 on: 22/05/13 »
не люблю, когда за спиной что-то говорят, ведь на телефоны не отвечают, чтобы переговорить лично

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #161 on: 22/05/13 »
да пошёл ты

итересно, ты спокойно спишь ночью, заведомо зная, что ты подставляешь людей на нормальные суммы и срывая сроки?
Спокойно сплю, когда дело касается таких как ты..
мудак ты
89182455511

Offline Катюша

• Почётный писатель
« Reply #162 on: 22/05/13 »
Ты высказался? Да. Получил ответ? Тоже да. Это был вопрос двоих. Оба высказались, почему тем более в Краснодарской ветке, ведь ты даже отдельную создал, ты продолжаешь оскорблять людей. Уже даже не имеющих в проблеме отношения???
Широко-узко-широко!

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #163 on: 22/05/13 »
Потому как его тему закрыли, а ему не терпится.. Руки чешутся, понабирать буковки..
89182455511

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #164 on: 22/05/13 »
Flip:Who?, выход всегда есть, а если сейчас отказаться от коробки фримена? Зная ситуацию я думаю каждый войдет в положение. По крайней мере по бабосам не так ударно будет.
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #165 on: 22/05/13 »
Катюша, ты просто всего не знаешь. А мою тему закрыли, потому что начали лезть все подряд и довысказаться мне не дали.
Когда дело коснётся вас - вы так же будете искать хоть какую-то информацию и тогда посмотрим, что делать будете.

Миравод, ты красавец!

Я помню переписку, когда высылал тебе деньги! Ох как ты меня облизывал...

Позже ([time]22 Мая, 2013, 15:48[/time]) добавлено:
Flip:Who?, выход всегда есть, а если сейчас отказаться от коробки фримена? Зная ситуацию я думаю каждый войдет в положение. По крайней мере по бабосам не так ударно будет.

И что?  Через 2 недели снова скидывать коробку миравода, зная как он их собирает?

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #166 on: 22/05/13 »
Кароче ты хочешь продолжать здесь разводить ЭТУ ТЕМУ????
89182455511

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #167 on: 22/05/13 »
Илья, ну ты чего? Давай открою тему и гадьте там пока обоих не стошнит

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #168 on: 22/05/13 »
Нет, мне просто обидно, что ты, высказываясь, что пошёл мне навстречу, на самом деле подставил. Причём ты может это и понимаешь, но уворачиваешься, не хочешь чтобы это поняли другие. Ты признал что ты накосячил, тем не менее отвечать не хочешь за него.

И мне непонятно,  откуда у тебя взялась личная неприязнь ко мне, хотя мы с тобой знакомы заочно? Просвети? По телефону ты довольно вежлив всегда был, а тут выясняется. Что ж ты взялся мне помогать тогда?

Позже ([time]22 Мая, 2013, 15:57[/time]) добавлено:
Сюда я писать стал, лишь потому, что меня начали обсуждать. За спиной по сути, это мастерски умеет делать Денис.

Позже ([time]22 Мая, 2013, 16:06[/time]) добавлено:

Игорь, ты пропал (что сам и написал), машина встала, что мне было ещё делать? На моё имя отправлений не было, так что ни о какой Астрахани речь не шла. Это всё отмазы, чтобы тянуть время, сейчас ты меня обязал забирать коробку, которая по сути мне уже не нужна - что ты предлагаешь мне сделать? Или из-за неприязни ты мне впарил заведомо нерабочую коробку? Напиши тут, когда я тебя первый раз начал пинать, чтобы ты начал готовить мне коробку? В начале апреля. Или то, что я периодически звонил и спрашивал об АКПП

Если я снова ставлю твою коробку, она накрывается через те же оговорённые 5000км или 2-3 месяца - что делаем в этом случае. Давай цивилизованно дойдём до конца. Ты как мастер, предлагающий свои услуги готов дать гарантию на то что делаешь. Так как ты её полностью разбираешь и собираешь - твой большой опыт помогает тебе оценить живые ли элементы или нет, значит ты знаешь сколько она проездит.

« Last Edit: 22/05/13 by Flip:Who? »

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #169 on: 22/05/13 »
Пошёл дальнейший развод какашек...
 Ответил в личку на первую часть сообщения..
 А вот на вторую часть? ТЫ хочешь еще цивилизованно решить вопрос???? ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ МЕНЯ письками облажил, несколько раз послал??? Мой большой опыт будет не для тебя....
 АКПП работала до последнего на твоей машине, насколько я знаю. значит и дальше она будет ездить.
89182455511

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #170 on: 22/05/13 »
За все письки готов извиниться, если они были "просто так".

Тем не менее, я тебя не за бесплатно просил коробку починить, я покупал у тебя исправную АКПП, получил неисправную изначально. Если для тебя посторонний шум не имеет значения - ездит да и хер бы с ней, то я - не ты! Ездит у меня машина и сейчас, из четырёх передач есть целая одна. По твоему мнению - моя машина ездит?

Проблема существует, её надо решать. Ты замешан в этом дерьме не меньше моего. Твои предложения по решению я с удовольствием выслушаю.

P.S. все эмоции начались с четверга - когда ты перестал брать трубки.

Offline Ильфат

• Писатель
« Reply #171 on: 22/05/13 »

Если я снова ставлю твою коробку, она накрывается через те же оговорённые 5000км или 2-3 месяца - что делаем в этом случае.

тоже интересно что делать в этом случае, а если она вообще не поедет?
Fiat Ducato 10-18, 2.5TD, 1995г.в.
YRV 1.3 2000г.в. 
Казюлька будка, 2.3 атмо(40522) 2007г.в.

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #172 on: 22/05/13 »
Стасу я верну коробку, публично извинюсь (только за что? за свою же головную боль и нервы?), поставлю коробку у КачСервиса. Если она снова не поедет? Что если они снова забракуют несколько сальников? Они теперь не занимаются АКПП, значит в наличии их не будет и машина повиснет на подъёмнике.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #173 on: 22/05/13 »
Она ездила переключалась, но на первой передаче был какой-то шум??? ПОЭТОМУ Я БОЛЬШЕ НЕ ОТПРАВЛЯЮ АКПП в регионы. Присмене Главной пары появляется жужание на первой передачи и оно есть почти у всех, но ооно допустим не влечет никакого вреда.  
Я не слышал этого шума, и неисправная АКПП не наездила бы 4000 км, как ты рассказывал... НЕИСПРАВНАЯ АКПП была бы несиправна с самого начала.
 ТО что у ТЕБЯ из 4 передач есть только 1, это не мои проблемы.
 А то, что моя АКПП ездила, ты не отрицаешь, но был шум на первой передаче?

Я не хочу разводить демагогию.. А ты уверен, что любая другая АКПП не гавкнется через 1000 км? ЕЩЕ РАЗ С дуру можно и за 300 км убить акпп...

Позже ([time]22 Мая, 2013, 16:39[/time]) добавлено:
БЛИН- сальники???? ЭТО Б.У. ВЕЩЬ. Ты покупаешь контрактную коробку, но я ее вскрыл пофиксил болты и вставил суперкороткую, при этом цена как просто на контрактную АКПП.

ТЕБЕ Я НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ДАВАТЬ НЕ БУДУ!  Так легче, все? Вопрос исчерпан.

Ты и так на меня тут много что написал, можешь дальше меня обсирать и т.д. В 99% случаев все решалось всегда с людьми хорошо. Но не с тобой.
« Last Edit: 22/05/13 by Miravod »
89182455511

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #174 on: 22/05/13 »
Рано или поздно подобный бизнес влечет подобные разборки, знаю косвенно по себе, поэтому лучший выход - это работа по договору, где все нюансы, перечень работ и обязательства прописаны.
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #175 on: 22/05/13 »
Ты не путай карты. Через неделю был шум. А знаешь почему? Потому что подшипник ты оставишь б/у с диким люфтом, он-то и гудит. Причём этот подшипник стоит 400р, но ставится только когда коробка разобрана до болтика вся. После того, как твоя коробка дриснула - я вскрыл свою, я теперь знаю, о чём говорю. Через 3-4 недели начались толчки и удары, через 2 месяца - начала уходить в аварию. Я тебе каждый раз звонил и говорил о новых проблемах. Ну неужели ты этого не помнишь?!

Про то, что сейчас у меня 1 передача - это про мою коробку, а не про твою.

Т.е. ты хочешь сказать, что покупая коробку у тебя, человек получает кучу хлама, собранную из другого хлама? Так в чём твоя работа заключается-то? Если гарантии ты не даёшь, за шумы не отвечаешь, сальники - это расходный материал и оставляешь б/у.

Я не понимаю, Игорь, почему только сейчас я узнаю такие подробности. Ты сам бы купил у себя коробку зная это?

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
« Reply #176 on: 22/05/13 »
Как минимум без мата можно расчитывать на конструктив, там где мат.. там только Слюни!
Спасибо админам что не баните! У меня работа такая, что на меня сперва матерятся, а потом только начинаем решать проблему, так что ГОСПОДА ВСЕМ ВЫДЕРЖКИ ЖЕЛАЮ!
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
« Reply #177 on: 22/05/13 »
Присмене Главной пары появляется жужание на первой передачи и оно есть почти у всех
у меня короткая пара не жужжит  :o  может у меня коробка сломана ??? раз не жужжит))))

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
« Reply #178 on: 22/05/13 »
Рано или поздно подобный бизнес влечет подобные разборки, знаю косвенно по себе, поэтому лучший выход - это работа по договору, где все нюансы, перечень работ и обязательства прописаны.
Дружище, поонимаешь, тут все идет панибратски..Я к мираводу обратился только потому что его многие знаю, уважают и вон как Краснодарцы за него горой. ИМХО я сам ошибся когда обратился, теперь имею мнение, что сам виноват надо было тупо брать у кармы и не епать мозги.. Повелся на аргументы, что коробка фиксена и короткая пара для меня устанавливалась. Все же по людски на это и расчитываешь. А если упираться в условия договора, то тогда это не форум,а магазин! Так что и тогда и сейчас все покупки друг у друга по дружбе, а не по бумажкам! Такие дела!
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #179 on: 22/05/13 »
ДА КУПИЛ БЫ, если бы не умел фиксить болты. И не умел вскрывать АКПП. Сколько контракт стоит?  Абсолютно столько же.
 В Краснодаре все ездят на куче хлама, собранного из такого же хлама, зато перебор коробки занимает один день и укладываются при разлете планетарки в 20 т.р. со снять-поставить. И 30-40 АКПП ездят в Краснодарском крае и ничего.  А в москве ставят все новое, тратят по 40 тыщ только на запчасти и ездят с 1 передачей.
 А ты знаешь как подшипник проверить на люфт? РАССКАЖИ КА мне?  Хочешь соберу тебе АКПП из твоих новых запчастей??? я тебе дам список... Посчитаешь...
 И вообще я смотрю ты знаешь о чем говоришь. То есть ты один раз разобрал - собрал АКПП, и уверен, что все сдалешь отлично?

Историю Степы помнишь, как задняя не включалась, после переборки на всех новых коммплектующих,  тогда я еще не знал почему, а потом выяснил... Нижний поршенек, всего то 2000 рублей, но его в каждой ярвоАКПП надо менять, для профилактики, ПОДШИПНИКИ Ты считал сколько их в АКПП???  Я навскидку насчитал 12 штук, и они не по 300-400 рублей( если только может у тебя мега скидкка с эмиратов) , а некоторые по 700-1200, то есть еще +12000 рублей к стоимости. Ты хочешь за 50000-60000 т.р. можно новую АКПП собрать.. А ты знаешь, ЧТо все планетарки после 200 т.км. желательно тоже поменять, потому как у них люфт, но планетарка - 11 т.р. не каждый раскошелится...
« Last Edit: 22/05/13 by Miravod »
89182455511