Author Topic: Это полная ---------------!  (Read 7733 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Это полная ---------------!
« Reply #60 on: 21/05/13 »
Тима, я абсолютно и не считаю, что ты выгораживаешь, я как бы тоже, абстрактно мыслю, в данном случае, вслух.

Только не пойму в чём "не его вина". Предлагал купить коробку у него он, собирал коробку он, отсылал коробку он. Ставил я коробку в КачСервисе, потому что не знаю как ставить, да и негде, а косячить в таких делах считаю недопустимым.

Сейчас вопрос особо острый - т.к. до меня не донесли, что коробку выслали 20.05.2013, тем же 20.05.2013 я написал сообщение спустя ЧАС после последнего сообщения Миравода в теме, где он часто бывает: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,122.msg588278.html#msg588278 .

Только что позвонил в Деловые Линии. Груз был отправлен вечером.
Кто не верит - 8 800 100 8000 - Ждёте ответа оператора, и спрашиваете: груз в Москву из Краснодара на имя Матвейкин Илья Андреевич когда был выслан - утром, днём или вечером?

Мой пост о принятии решения был написан в 13 часов. Доведён именно таким образом, потому что остальные способы связи Игорь игнорировал.

Кароче мне абсолютно насрать, что с коробкой будет дальше. Игорь, свою коробку отзывай обратно. Я жду денег на карту. Полную оговоренную сумму в 27 500 рублей, оплату комиссий по переводу можно вычесть из этой суммы.

P.S. у меня секретов нет - у Стаса я коробку покупаю за 20тысяч рублей, проверенную, рабочую, но полноприводную.

Позже (21/05/13) добавлено:
боюсь Игорь сюда больше не вернётся  :D
« Last Edit: 21/05/13 by Flip:Who? »

Offline boris-blade

• Почётный писатель
« Reply #61 on: 21/05/13 »
А я думаю, что он коробас то не отзовет

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
« Reply #62 on: 21/05/13 »
Всё было куда хуже. Мы с тобой ДИФ забыли воткнуть и маслонасос доставали, помнишь? Парни из Качсервиса говорят он с заусенцами стал и не уплотняется.
я думаю это переигрывание просто
маслонасос уплотняется лишь кольцом
кольцо сидит в канавке
без кольца между маслонасосом и колоколом присутствует некоторый зазор, в котором по маслу маслонасос влетает со свистом, а с резинкой садится уже как положено, а насухую его естественно клинит и не покоцав его не вытащишь
так что заусенцы чисто для эстетики шкуркой 400кой потереть и не будут они мешать
причем больше не на насосе даже, а на колоколе самом, ибо в нем канавки как раз нет, так что это из серии глаза велики
меня больше волнуют альтофрики, ты говоришь, что она так быстро из за них сдохла
охото скорее в нее заглянуть
чую я там со всех фриков накладки послетали как с той, которую ты ездил менять...

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #63 on: 21/05/13 »
Ванька, мы довольно сильно разхреначили маслонасос, вспомни как мы его вынимали)))

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
« Reply #64 on: 21/05/13 »
таки когда коробас то менять буш?
ко мне еще один в пн приедет, можем сразу две раздербанить

Позже (21/05/13) добавлено:
ну если конечно ты принял решение окончательно

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #65 on: 21/05/13 »
Мазду заберу с ремонта и можно отвозить Качу.

Offline Ильфат

• Писатель
« Reply #66 on: 21/05/13 »
Ванька, мы довольно сильно разхреначили маслонасос, вспомни как мы его вынимали)))
можно немного выкрутить 3-4 болта самого насоса и вытянуть его за них
Fiat Ducato 10-18, 2.5TD, 1995г.в.
YRV 1.3 2000г.в. 
Казюлька будка, 2.3 атмо(40522) 2007г.в.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
« Reply #67 on: 21/05/13 »
да мы как только не делали
в итоге так вроде и выдернули
его прям намертво там переклинило
он будто раздулся внезапно, ни в какую не вылазил

Offline Ильфат

• Писатель
« Reply #68 on: 21/05/13 »
у меня проблем с этм небыло(3-4 раза уже вытягивал)
Fiat Ducato 10-18, 2.5TD, 1995г.в.
YRV 1.3 2000г.в. 
Казюлька будка, 2.3 атмо(40522) 2007г.в.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
« Reply #69 on: 21/05/13 »
радикально нужно ребяты, в особо серьезных случаях, я колокол откручивал, тогда все само достанется!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
« Reply #70 on: 21/05/13 »
да мы на морозе делали, резинка околела
плюс не помню, масло как мы мазали или нет
и второпях

я потом себе в тепле не спеша делал, у меня тоже проблем не было

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #71 on: 21/05/13 »
Маслом не мазали 100%.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
« Reply #72 on: 22/05/13 »
Тима, я абсолютно и не считаю, что ты выгораживаешь, я как бы тоже, абстрактно мыслю, в данном случае, вслух.

Только не пойму в чём "не его вина". Предлагал купить коробку у него он, собирал коробку он, отсылал коробку он. Ставил я коробку в КачСервисе, потому что не знаю как ставить, да и негде, а косячить в таких делах считаю недопустимым.

Сейчас вопрос особо острый - т.к. до меня не донесли, что коробку выслали 20.05.2013, тем же 20.05.2013 я написал сообщение спустя ЧАС после последнего сообщения Миравода в теме, где он часто бывает: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,122.msg588278.html#msg588278 .

Только что позвонил в Деловые Линии. Груз был отправлен вечером.
Кто не верит - 8 800 100 8000 - Ждёте ответа оператора, и спрашиваете: груз в Москву из Краснодара на имя Матвейкин Илья Андреевич когда был выслан - утром, днём или вечером?

Мой пост о принятии решения был написан в 13 часов. Доведён именно таким образом, потому что остальные способы связи Игорь игнорировал.

Кароче мне абсолютно насрать, что с коробкой будет дальше. Игорь, свою коробку отзывай обратно. Я жду денег на карту. Полную оговоренную сумму в 27 500 рублей, оплату комиссий по переводу можно вычесть из этой суммы.

P.S. у меня секретов нет - у Стаса я коробку покупаю за 20тысяч рублей, проверенную, рабочую, но полноприводную.

Позже ([time]21 Мая, 2013, 23:37[/time]) добавлено:
боюсь Игорь сюда больше не вернётся  :D
Илья, коробка так то не Игоря а купленная тобой еще в прошлом году... так что я бы не ставил такие ультиматумы... И ездил ты на ней с августа по январь, что далеко за 2-3 месяца гарантии. Шоу конечно клевое устроил, но смотрится все это по детски.

Позже (22/05/13) добавлено:
Я тянул, т.к. я покупаю не кота в мешке.

Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
« Reply #73 on: 22/05/13 »
Не знаешь не нужно браться даже и деньги с людей брать.

Вот здесь на 100% согласен! Если знаешь, что бывают косячки у тебя - не брался бы вообще.

я встретил человека, которому в Томске на Супру зарядили АКПП на 500 сил. С гарантией 100тысяч км.
Не Денис случаем?:)

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
« Reply #74 on: 22/05/13 »
С Вованом обидно канечно вышло:( Ну как я понял коробка работала но зажжужала изза фильтра акпп) Он просто воткнул старый:(
Игорь в свою очередь предложил чтоб ему коробку отправили)
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #75 on: 22/05/13 »
Вообщем по теме отписываюсь.
 1. Собрал я уже не 10 и не 20 коробок. И видел многое.. Было АКПП ехали, бывало - редко и не ехали... за последний год я собрал около 30-40 АКПП. Проблемы были с 2 штуками. Это я считаю Краснодар и там где ставили мои мастера...
 2. По по поводу Вована, изначально АКПП поставили неправильно, задавили бублик, там навернули дальше маслонасос и дальше понятно. Если у человека, вначале отказывает бублик. а потом спустя 2 недели ломает маховик. Что бы мне не говорили, что правильно поставили, я видел и такое 100%.
 3. По поводу Филипа АКПП, я пошел на встречу человеку и согласился по "гарантии" взять АКПП на которой он ездил 5 МЕСЯЦЕВ, я не знаю, сколько он наездил за 5 месяцев, я не знаю, как он ездил это время и что он делал. ХОТЯ изначально договоривалтсь на 2-3 месяца и 5000 км. Опять таки я видел разных людей, АКПП можно сломать и за 300 км.. Но я взялся. При этом он мне говорил, изначально, что не срочно. Потом АКПП разобрал посмотрел, там один подшипник на исходе был( почему? никто никогда не скажет). Собрал и через неделе 2 отвез в транспортную, потому как машины у меня не было на тот момент.
 Потом началась котоваситя с транспортной. Отправили не туда в Астрахань зачем-то, еще и отправлял не я изначально, мне друга надо было дергать, претензионный отдел работает до 5 вечера, работа до 6.. ДА ЕСТЬ МОЙ КОСЯК, невовремя, но не только от меня все зависело.. А трек номер я тебе не мог дать, потому как не я отправлял, а к сожалению мой друг.

Вообщем как хочешь, я свои обязательства выполнил. Даже пошел тебе на встречу. А еще  знаешь почему не спешил? Личная неприязнь. Честно и откровенно.

Кстати даже здесь на форуме ездят с 5-8 машин счастливых обладателей АКПП из разных регионов, которые я отсылал. А в краснодаре сколько таких..
« Last Edit: 22/05/13 by Miravod »
89182455511

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #76 on: 22/05/13 »
Илья, коробка на самом деле была тобой куплена и после перебрана Игорем?
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
« Reply #77 on: 22/05/13 »
нормал!)

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
« Reply #78 on: 22/05/13 »
Вон оно че, Михалыч) Как оказалось-то)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
« Reply #79 on: 22/05/13 »
Считаю  Игоря  честным  человеком. Моя тоже не поехала. И я был зол на него. Но он честно выполнил условия обязательств. Хотя потянуть кота за яйца любитель  :) видать сам себя загрузил этим. А еще надо жить и работать.