Вообщем по теме отписываюсь.
1. Собрал я уже не 10 и не 20 коробок. И видел многое.. Было АКПП ехали, бывало - редко и не ехали... за последний год я собрал около 30-40 АКПП. Проблемы были с 2 штуками. Это я считаю Краснодар и там где ставили мои мастера...
2. По по поводу Вована, изначально АКПП поставили неправильно, задавили бублик, там навернули дальше маслонасос и дальше понятно. Если у человека, вначале отказывает бублик. а потом спустя 2 недели ломает маховик. Что бы мне не говорили, что правильно поставили, я видел и такое 100%.
3. По поводу Филипа АКПП, я пошел на встречу человеку и согласился по "гарантии" взять АКПП на которой он ездил 5 МЕСЯЦЕВ, я не знаю, сколько он наездил за 5 месяцев, я не знаю, как он ездил это время и что он делал. ХОТЯ изначально договоривалтсь на 2-3 месяца и 5000 км. Опять таки я видел разных людей, АКПП можно сломать и за 300 км.. Но я взялся. При этом он мне говорил, изначально, что не срочно. Потом АКПП разобрал посмотрел, там один подшипник на исходе был( почему? никто никогда не скажет). Собрал и через неделе 2 отвез в транспортную, потому как машины у меня не было на тот момент.
Потом началась котоваситя с транспортной. Отправили не туда в Астрахань зачем-то, еще и отправлял не я изначально, мне друга надо было дергать, претензионный отдел работает до 5 вечера, работа до 6.. ДА ЕСТЬ МОЙ КОСЯК, невовремя, но не только от меня все зависело.. А трек номер я тебе не мог дать, потому как не я отправлял, а к сожалению мой друг.
Вообщем как хочешь, я свои обязательства выполнил. Даже пошел тебе на встречу. А еще знаешь почему не спешил? Личная неприязнь. Честно и откровенно.
Кстати даже здесь на форуме ездят с 5-8 машин счастливых обладателей АКПП из разных регионов, которые я отсылал. А в краснодаре сколько таких..