Author Topic: Раздумываю над покупкой Daihatsu YRV  (Read 10370 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Вот Ксения и прислушайся к обоснованному и опытному Олиному мнению,и бери токмо Турбу!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

нас двое

• Guest
Ну у меня тоже ярв по сути был первой машиной. Но вот сейчас, после 5 лет езды на пежо ( я прекрасно знаю, как вы все относитесь к этой марке:) ) я бы в ярв, наверное, больше не села. Нет комфорта, все как то слишком аскетично, не удобно. В пежо намного комфортней, но панорманой крыши, бывает, не хватает. И не намного пежо дороже. Я не предлагаю эту марку, я это все к тому, что надо садиться, присматриваться, особенно для новичка: чтобы был хороший обзор, чтобы были необходимые полезные штуки типа подогрева зеркал в дождь и снег, чтобы было удобно сидеть и доставать до педалек. И еще: как обслуживать ярв в нижнем новгороде не имея представления о начинке автомобиля- я не знаю. Нужен либо знающий человек, готовый помочь, либо поискать более распространенную машину. Они все ломаются так или иначе, и где искать девочке запчасти, расходники? На форум надеятся?

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
не адаптивный он у нас вроде как
откуда инфа? они наоборот, почти все адаптивные
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
спроси у знатоков! и по личному опыту своему) можно переобучить, но не адаптивный
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну вообще-то считается, что он адаптивный, но вся его адаптивность улетучивается при смене степени нажатия на педаль газа, т.е. как бы ты не топил до этого, как только отпустишь газ - сразу будет 4я (при скоростях больше 40ка), и как только прожмешь в пол, то сразу же включится минимально возможная для текущей скорости передача. Т.е. адаптивность - она может и есть, но адаптируется оно только под текущее положение дросселя. ;D

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
я не знаю что вы вкладываете в смысл адаптивности, но вообщем то такой режим работы почти на всех авто после середины 90-х) еали педаль не жмешь, то она и передачи подтыкает с задержкой,а если даешь копоти, то даже малейшее нажатие и подрывает,но и быстро сбрасывает,ты ведь немного надавил)
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
я замечаю, что при одинаковом нажатии на педаль, она то тупит не подетски и распердывается как старуха дряхлая, а то прям дотронуться не успеваешь - рвет как бешеная
конечно условия езды перед этим были разные, если долго тошнить - то и резко сразу нажать мгновенно не получается
а когда прилично погоняешь - оно и реагирует резче
хотя по мне все равно как то придурковато, лучше чем сам кнопками переключишь - все равно не наадаптируется никак

Offline Ксюшенька

• ЯРВист
  • **
Короче друзья! всем спасибо за вашу суету и такое большое внимание уделенное данному вопросу ... в двух словах скажу чем дело кончилось. Вообщем не послушала она меня , ибо подруги ей нассали в уши что мол бери русский ВАЗ (( как первая машина норм + ремонт не дорогой + стукнешь не жалко и.т.п... купила без литья "хорошую машину" ваз 2110 , 2008 года за 185 т.р вложений по ремонту не меньше 10 + на литье 15 отдала + лапухи и сабы (2) без усилков , тоесть еще 10 минимум на музыку придется выкинуть иначе от нее там толку не будет ... а машина вообщем то , не плохая только ссытца и глухая... еще раз спасибо за внимание.

Олег

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Ноу комментс.

Offline Girya

• Почётный писатель
Вшоке нах .... Олег .
Инвестирую в эмоции ...

Offline Ксюшенька

• ЯРВист
  • **
Вообщем расстраивается она что гур гудит , там что то стучит и там ... не буду травмировать её снова , закрою форум что бы не читала...
Всем спасибо и удачи!

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
пздц, ЯРВ на ТАЗ променяли даже им не повладев...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Иметь таких подруг и врагов не надо.А еще грят,скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты.Зачем было лезть на форум с вопросами-расспросами,чтоб потом купить авто с ненавистной эмблемой Таза!?

Offline Girya

• Почётный писатель
Колек забань их !!! Срочно !!!
Инвестирую в эмоции ...

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
ахаха, да вообще девушки на вазах, не вызывают симпатии )) Олег надо было ей сказать это )

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Колек забань их !!! Срочно !!!
Жень да моя супербывшая,тоже недавно пятнашку сменила на Кал! ину хэтч,хоть за 220 тыр могла бы уже и скромную инно взять,дык нет же,ну то хоть бывшая,влечение к Тазам в наше время диагноз Имхо.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Так это был Олег  ;D

Offline Girya

• Почётный писатель
Жень да моя супербывшая,тоже недавно пятнашку сменила на Кал! ину хэтч,хоть за 220 тыр могла бы уже и скромную инно взять,дык нет же,ну то хоть бывшая,влечение к Тазам в наше время диагноз Имхо.
понравилось - супербывшая )))
Инвестирую в эмоции ...

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
а он и был изначально заявлен как ярвосоветчик
Но молодой человек советует приобрести Daihatsu YRV.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Ну что Олег, сам копи на турбо Дайху!!!