Author Topic: Раздумываю над покупкой Daihatsu YRV  (Read 10366 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ксюшенька

• ЯРВист
  • **
Всем привет. :) Скоро получаю права и думаю приобрести автомобиль. Совсем ничего не понимаю в этом, с выбором определится никак не могу, друзья советуют кто что, в основном русский автопром. Но молодой человек советует приобрести Daihatsu YRV. Бюджет до 300 руб., но хочу уложится в 250. Почитала отзывы о машинке, в принципе все нравится, только "жопка" смешная и пугает жесткая подвеска.  :-[ Теперь еще и дорогой бампер.... (почитала форум ваш) ну вобщем к чему я, хочется послушать мнение о вот этой машинке (цена/качество)  http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/daihatsu_yrv_2003_163964831  и стоит ли брать его как первую машину) И да, гонять я не планирую, поэтому нет много л.с. и турбо, и именно левый руль т.к. надо сначала на нем научиться)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Нужно бы фото свое прикрепить к теме, без этого, тут не сможет никто советом помочь.
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Цена вообще конь! За эти деньги хорошую турбу можно купить!
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Ксения,в атмоюрв нет никакого смысла,есть более комфортные авто за эти деньги.Фит,витс, и другие япошки.Турбо-другое дело.Хорошо подумайте над покупкой атмоюрв.В моей подписи есть расходы и радости экслуатации,и так далее!Удачи.

Offline Ксюшенька

• ЯРВист
  • **
 ??? "атмоюрв"? это что?))) В первую очередь цепляет "неубиваемость япошек". По поводу цены, есть мысль что она такая из-за левого руля. Так же на сколько мне известно, турбо с левым рулем  и механикой - нет.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
АтмоЮрв это то что ты скинула 90лс= неедущее гремящее ведро.
ТурбоЮрв 140лс=едещая, также гремящая гонка)
Вот и вся разница)

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Атмоярв-то,что ты хочешь купить.Т.е,без турбины,атмосферный.Фит-тоже япошка)Все верно,с завода турбы на мешалке нет.Но весь смысл Юрв-турбина и цена.Поэтому если рассматривать атмосферку,то лучше другую япошку.Не гремящую,как ярв,более шумоизолированную и комфортную.

Offline Ксюшенька

• ЯРВист
  • **
 :)нет ребят, машинка мне нужна не для гонок, а для поездок по городу, иногда на дачку съездить, ну и как первая моя машина. Привлекает цена, что можно купить чуть более 200т.р. не плохую иномарку. Думаете лучше мне посмотреть что то другое для себя? русский автопром не хочется)

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Если атмо то смотри другое! У Ярва кроме турбины ничего нет.

Offline Ксюшенька

• ЯРВист
  • **
Сек народ, как же ничего нет... в данной модели отличный просторный салон , для городской езды идеальный авто в плане габаритов. Так же , годами слога ют легенды о качестве сборки япошками! по отзывам о данной модели только положительные эмоции , как у девушек , так и у парней. Жесткая подвеска на сколько я узнала не является большим минусом а , скорее в этом есть так же , свои плюсы ... По внешнему виду , япошки не очень нравятся , Олег еле уговорил рассмотреть этот вариант , и то по тому что левый руль и такое хорошее описание этой машины я имею ввиду от этого хозяина. с ценой да, он конечно залупил но если сторговаться подешевле то , может есть какие то интересные стороны данной модели и для меня ? поправьте пожалуйста если я где то не права. За ранее спасибо . ну уж очень тяжело подобрать авто столько вариантов пересмотрела и все засрали... доходит уже до того что купить ваз 2112 за 195 т.р

Позже (04/05/13) добавлено:
з.ы не забывайте что вы тут все гонщики , и смотрите на урв с позиции дрюкнуть кого нить по прямой)) а мне хочется просто качественную машинку для комфортной езды) то есть 90 лошадок , больше и не надо. как то так.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Ксюнь, любой Витс или Ярис будет лучше чем атмоярв... и он тоже японец, еще и настоящая Тоета. Мириться с жесткой подвеской, громящим салоном и прочими косяками заставляет турбина, а када ее нет есть куча таких же неедущих машинок только гораздо комфортней! Если Ярва то только турбо! Расходы на обслугу не сильно выще чем у атмо, только удовольствия от вождения гораздо больше) Тут все покупали себе Ярвов чтоь в магазин за хлебом ездить)

Offline Ксюшенька

• ЯРВист
  • **
хм... спасибо за ваши ответы и пожелания ))) но для меня все стало еще более уныло чем когда либо ... к сожалению фит и витз мне не нравятся а внешний вид играет большую роль в выборе авто для меня ... теперь буду снова рвать волосы на голове и смотреть на то как бракуют все машины на форумах и отзывах автовладельцы))))

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Бери турбу и будет у тебя щастье)))

Offline Ксюшенька

• ЯРВист
  • **
без опыта вождения , я боюсь ездить с правым рулем ... даже пешехода не видно на переходе , к тому же автомат , страшно за него из за возраста машинки ... умрет еще и кто мне чего починит , только в сервис и только за бешенно бабло =(

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
Ксюшенька, однозначно брать турбу, без нее теряется весь смысл ЯРВ..  Ты прокатись на турбе, на ней можно за хлебом ездить.. удовольствия больше намного) ты даже сама не поймешь, как втянешься в авто))я свой покупал на "пару месяцев" но прошло уже почти год и продавать пока ой как не хочется, тем более тут очень дружный форум)
 Про пешехода: так его и с левым рулем не увидешь, если глаза закрыты а в голове опилки.. без разницы
 про автомат: смотри просто внимательнее акпп на станциях..  с автоматом можешь и на витце въехать в пня, а на фите с вариатором...
а 12шку не бери.. ))

Offline casper

• Почётный писатель
Я когда свою купил !)) Жена была не в восторге , но прошло 2 недели .....Она поняла что такое турбо и что такое ехать одной вдали от всех ))) на тот момент ее стаж не более 2 недель с момента получение прав !) по статистике авто с левым рулем сбивает пешеходов чаще ! Думал продать )) Сказала разведется ))))

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
да да, люблю ехать чуть быстрее потока, чтобы не мешались всякие бараны, которые любят в потоке кучковатся)

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
ну если нужен атмоовощ то присматрись к такому варианту
http://sterlitamak.drom.ru/kia/rio/10609550.html
левый руль
механика
свежий год\малый пробег
только искать нужно поближе к себе машину, эта непонятно где находится))) (до 300 000 можно найти норм варианты)
Меня везли один раз в такой машине, мне понравилось, подвеска намного комфортнее чем на Ярве.

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Мы ярва отдали сестре, только получила права, и ниче гоняет на турбе и говорит что другую машину не хочет. Поэтому не парься и бери ту которая понравится. У каждой машины есть душа в не зависимости от наличия турбины.

Позже (04/05/13) добавлено:
Подвеска там тоже жестковата Сань. У мамы новый рио, через 2 недели после покупки разбила, хотя на ярве год ездила без проблем, ее слова-авно тачло...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Подвеска там тоже жестковата Сань. У мамы новый рио, через 2 недели после покупки разбила, хотя на ярве год ездила без проблем, ее слова-авно тачло...

рио седан? новый? сам ездил? как машина?

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/