Сек народ, как же ничего нет... в данной модели отличный просторный салон , для городской езды идеальный авто в плане габаритов. Так же , годами слога ют легенды о качестве сборки япошками! по отзывам о данной модели только положительные эмоции , как у девушек , так и у парней. Жесткая подвеска на сколько я узнала не является большим минусом а , скорее в этом есть так же , свои плюсы ... По внешнему виду , япошки не очень нравятся , Олег еле уговорил рассмотреть этот вариант , и то по тому что левый руль и такое хорошее описание этой машины я имею ввиду от этого хозяина. с ценой да, он конечно залупил но если сторговаться подешевле то , может есть какие то интересные стороны данной модели и для меня ? поправьте пожалуйста если я где то не права. За ранее спасибо . ну уж очень тяжело подобрать авто столько вариантов пересмотрела и все засрали... доходит уже до того что купить ваз 2112 за 195 т.р
Позже (04/05/13) добавлено:
з.ы не забывайте что вы тут все гонщики , и смотрите на урв с позиции дрюкнуть кого нить по прямой)) а мне хочется просто качественную машинку для комфортной езды) то есть 90 лошадок , больше и не надо. как то так.