Колхоз прежде всего безвкусица,когда лепят разные дешовые китайские фусечки эти,светодиодики,не к месту,не в тему,непрофессионально,там где это все смотрится неорганично,смотрится как инородное тело.Приведу пример однако прямопротивоположный где казалось бы заведомый колхоз вписался органично и почти идеально. Правда кому то это может показатся необьективным,т.к занимался этим я сам,да и фот под рукой нет,я их собственно и не делал.Короче многие ярвисты видели тему покойного Хрома(Царствие ему Небесное)про установку светодиодов в отражатели заднего бампера,многие даже сделали себе подобное.Я помню в клубе зарегился увидел эту тему и загорелся блин.Помню Илюха тоже грил что колхоз мол и все такое.Я три раза переделывал эти светодиодные отражатели,перепаивал,заливал силиконом снова,потом смотрел как они горят,как они сочетаются с габаритами,нет блин,не то и шел снимать и вырезать силикон.Потом диоды перегорали,купил и поставил импортный дроссель стабильно держащий напряжение,короче повозился я с ними.Но я нашел как их разместить,и они так расположены и так подобраны что повторяют свет габаритов моих,почти один в один в задних фонарях.Вообщем они выглядят как заводское что-то,не хвалюсь,когда я приехал к нашему Дэнуххх,тут на форуме его многие знают,как человека внесшего свою лепту в Ярвотюнинг,он мне сказал знаешь если б я не знал что это ты сам сделал,я б подумал что это так и было с завода,безо всякой лести.Люди же стороны полностью уверены что это так и было,типа гляди в Дайхах и светоотражатели со светодиодной подсветкой . Я просто привел свой пример,потому что под рукой,это мелочь мельчайшая ваще,но хотя бы так.Да вы тачку Дэна Сфинкса посмотрите,вот это пример!А если только сам хозяин машины считает что тюнинг удался,а люди грят колхоз,то может быть прислушатся к их мнению и быть объективным!?