Ну незнаю, может у меня устаревшие стереотипы... но считаю что мужик деньги должен зарабатывать в семью, не все, но большую часть.... А в моём положении ....
Не расстраивайся и не падай духом, сейчас у многих нет ни жены ни детей и те кто со здоровьем нормальным, это специфика нашего времени, это люди в возрасте все держатся за свои старые устои, у них мышление закостеневшее и они думают, что все должны жить как они, а почувствовать что в обществе что-то меняется им тяжело, практически не возможно.
А зарабатывать можно и нужно мозгами, есть такой товарисч Стивен Хокинг - ему вообще пару лет врачи давали отроду.
У меня есть друг который в юношестве застал перестройку, всех этих комерсов огалтелых, которые ездили в соседние страны и привозили товар иногда рискуя жизнью, т.е. челночили, я сейчас читаю временами книжицу Олега Тинькова "Я такой как все" где очень хорошо показана автобиография - жизнь комерса того времени.
И я понял, что мой товарисчь застрял в том времени, он до сих пор думает что чтобы заработать нужно съездить в китай(и т.д.) что-нибудь привезти и здесь продать, пусть уже не частным лицам, а юрикам - но все же.
Уже все изменилось и сильно.
Позже (25/03/13) добавлено:
А забыл еще
ЗЫ эта тема скоро сиськи перефлудит - задумайтесь пока не поздно.