не осилил всю тему, ну и ладно... хочу передать привет из города стоящего 3м в рейтинге по дороговизне жизни
да-да-да... Красноярск обогнал Москву в этом плане) а вот ЗП у нас...
вообщем моя ситуация: я, жена, сын (почти 5мес. на данный момент))
своя квартира, 1комн., 42кв. купили мои родители.
но на данный момент живем у тещи. Она с сыном помогает очень.
ЗП у меня на данный момент 115руб. в час. Работаю фотографом (фотографирую товар для интернет магазина). В месяц получается ~20-23т.р. Жена пока что учится на парикмахера, благо теща проплачивает учебу (8т.р. в месяц, всего учиться 9мес. осталось 7 (последний месяц - 16т.р.) + ножницы, фены, расчески и проч. к счастью не на мне)
самое печальное в этой ситуации - на жизнь помогают мои родители и бабушка с дедушкой. каждый месяц 15т.р. высылают со своих пенсий (они живут в НН, там все как-то дешевле...). Если честно, то я уже так устал, хочется быть полностью на самообеспечении. Надеюсь с выходом жены на работу так и будет. Один вытянуть не могу. стыдно...........
траты в месяц:
кварплата - 3000р.
машина - бенз сейчас 4-5т.р. (92й и расход с прогревами 16л.), другое даже посчитать не могу... что-то продаю, что-то из бюджета беру.
няня - 12т.р.
на сына и на продукты уходят оставшиеся деньги...
так же висят 3 кредита, благо совсем не больших (по 1300-1500р каждый)
что остается?
да нифига... сейчас в кармане 2000р., впереди еще 5 дней до ЗП... ну вот как-то так.
НЗ небольшой есть. с ним как-то спокойнее.
голос отдал за "меньше 25", конечно, если работать без выходных совсем и по 12 часов в день, то будет больше 30, но у меня 2 дня обязаловки с сыном сидеть, дабы няне платить только за 3 дня в неделю (1000р в день), на выходных жена сама сидит.
Отпуск? ну вроде как планирую взять летом сначала недельку, потом еще 2, дабы отоспаться, машиной позаниматься, да и в целом отдохнуть...