Откатали в воскресение ралли спринт. Выявили недостатки и свои и оковьи)))
Трасса была жесткая аки танкодром, раскисшая от дождя.. протяженностью 1,8 км. 4 круга, все в зачет.
Нас было 3е. Каждый заявился поломать окуня. На ознакомлении трассы при вваливании в большую лужу залил карб))) с тапкой в пол и глохнущим мотором докатил до финиша.. карб быренько перетряхнули и продули.. На старт! 1й откатал первые два круга. Всё ок.. время впринципе не важно. Ехали первый раз попробовать силы на грунте, подвеска пробный вариант.. ну и собсно сам окунь не валед по сути.
2й приехал со 2го круга с аварийкой.. заднее левое колесо набякрень. Но доехал. Оторвало болт нижний со ступицы из балки.. так на верхних болтах и доехал.. в ремзону.. на полено. Разобрали, вкрутили новый болт, собрали. Привет дико жосткой подвеске... Поехал я. Туда-обратно 2 круга навернул. Время получше первых двух.. но один фиг не комильфо + 3с за сбитый ретардер. Ну и юх с ним. Дальше ожидание, нервоз, приколы.. Начало темнеть.
К старту 2й попытки было уже нивидно перед носом ничего.. неговоря о трассе.
Старт 2й попытки уже был не по стартовому номеру а по времени 1й попытки.. вобщем ехали чуть ли не самые последние))))) я повалил 1й.. дальний + хэлла ралли = хоть что-то видно пока лужи не штурмуешь.. Валим.. страшно)))) ретардеры из покрышек не видно, но как-то уворачиваюсь. Откатал.. время дрянь) Но и опять же чёрт с ним. 2й повалил.. хотел меня догнать.. разница всего 2 секунды. Повалил повалил повалил... слышим по рации оргов "5й пост, 4й номер лобовое с деревом.." твайумать.. аж упало. Переговоры по рации, нервы.. Вобщим обошлось.. Сидуха + 4х точки + шлем выполнили своё дело.. Повис на ремнях да шлемом об руль чпокнулся.. в берёзу.. ходом.. Говорит понесло и ушёл с дороги.. Левой стороной.. Бампер+фара+крыло+подрамник+хз еще что.. не разбирали... 3й естессно не поехал уже.. Вот так)
Домой окуня гнал сам до гаража.. таскает по дороге.. больше 80 не разогнаться... Руль смешен. Походу подрамник погнул да рулевую тягу тоже..
Затарились запчастями.. ждём выходных.. бум разбирать да смотреть чо там.
Вывод: подвеска адЪ. Надо помягче на грунтовку. Мощности двигателя не хватает.. будем дуть.. 10й руль слишком большой для маневрирования.. бум спорт баранку городить.. ну рулить нам всем учиться и еще раз учиться.. ибо в конце списка)))) Первый блин комом)