Author Topic: Что Вас больше всего раздражает?  (Read 16607 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Не заметил что зарплата у него не большая. Сейчас он ездит на Пассат В6, до этого новая Ц-РВ, до нее новая мазда 6. ну и еще куча всего.  ;)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Меня очень раздражает, когда люди рассуждают о каких то вещах или проблемах, ничего в них не понимая и опираясь только на системы связи ОБС (Одна Баба Сказала).
Подойди и спроси у того погранца сколько он получает. Чего сплетни разводить как баба на базаре? Спроси за что ему квартиру дали. Прямо,  в лицо скажи, что он этого не достоин. А потом расскажешь. Хорош тут за глаза слюной брызгать и обвинять человека только на основе своих предположений.
 А для тех кто не в курсе: пограничники - это не вооруженые силы, а федеральная пограничная служба и у низ свой бюджет, и получали они всегда больше, чем простые военные. Это повелось еще с тех времен, когда они подчинялись ФСБ. Так что нечего тут обсирать всех, основываясь только на личных домыслах.

И платят военным не за то, что они произвели, а за то, чтобы когда начнется заварушка, он пошел первым и погиб героем или пропал без вести, пока ты будешь манатки складывать и семью эвакуировать в безопасное место.
« Last Edit: 17/03/13 by japan patriot »

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Тебе тоже видать государство квартирку подарило? ;D или платит за то чтоб ты поддерживал это государство?
Ну ниче, скоро сделают платным все обучение, и все завоют. И бензик поднимится до 37-38 рублей.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
В этом ты тоже обвинишь военных?
А квартирку я заслужил. Подробности описывать не стану. И платят мне за то, чтобы я своей кровью заплатил, в случае необходимости, за твое право и твоих детей жить на той земле, на которой ты сейчас живешь и говлрить на родном языке.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
бензик )) чувак,я уже заправляюсь 34.25 меня этим не напугать! ))
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Andrey901

• Почётный писатель
В этом ты тоже обвинишь военных?
А квартирку я заслужил. Подробности описывать не стану. И платят мне за то, чтобы я своей кровью заплатил, в случае необходимости, за твое право и твоих детей жить на той земле, на которой ты сейчас живешь и говлрить на родном языке.
Во Вторую Мировую воевал? Давай каждый останется при своем мнении. Как говорил мой дед - Все кто воевал, те в земле лежат.

Позже ([time]17 Марта, 2013, 16:56[/time]) добавлено:
бензик )) чувак,я уже заправляюсь 34.25 меня этим не напугать! ))
Тебя нет. А вот пенсионеры думаю оценят. Хотя кто у нас думает за других. Все тока о себе.  :)
« Last Edit: 17/03/13 by Andrey901 »

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Ну да... Это точно ) Но какой смысл расстраиваться, всё равно не решим ничего. Соответственно у нас 2 варианта: либо заморачиваться, акуевать и дальше занимаясь своим делом,либо забить и жить спокойно дальше занимаясь своим делом.
Я думаю второй путь более спокойный а причины порасстраиваться всегда найдутся. Будем жить с нашими главами,просто воспринимая их правление,как испытание жизненное,чтоб мёдом не казалась )))

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Andrey901

• Почётный писатель
ДА тут дело не в том что делать. Тема то как называется.  ;) Вот меня это раздражает.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Во Вторую Мировую воевал? Давай каждый останется при своем мнении. Как говорил мой дед - Все кто воевал, те в земле лежат
В Великую отечественную мой дед воевал и до Берлина дошел. Я только во вторую чеченскую. Читай внимательнее, что люди пишут. Я сказал «в случае необходимости».

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Так квартиры всем солдатикам дали, что в ней воевали? Или некоторых даже на боевые кинули?

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Согласен. Это не раздражает даже, а бесит. За такое я в свое время одному кадровику хлебало чуть не раскурочил. Но это другое.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
ДА тут дело не в том что делать. Тема то как называется.  ;) Вот меня это раздражает.
Я просто тебя хотел избавить от этого раздражителя ))

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Burjui

• Guest
Интересно, автор, создавая тему, расчитывал на ее юморное развитие!?

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Вряд ли,накипело наверное,вот и решил высказаться и других послушать.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
 Леха давно собирательный образ форумчан вырисовывает.

Еще меня раздражают шепталки с раскрытыми вопросами.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
теме ап!

Бесит офисный престарелый планктон из гос аппарата, который после 6ти начинает садить свои дряхлые тела в свои купленные в кредит Хендаи и Киа выезжают на улицы и забывают про все правила на свете... И потом ездишь и смотришь, как они на красный не успевают проскочить, впоровшись в таких же чудо служащих, которые не успели зеленого дождаться... не знаю как где, но в Хабаровске насмотрелся этого дай Бог!

Особо впечатлил крайний случай, когда "одна" села в тачку, "вторая" на своей тачке подперла первую, первая не посмотрела..... потому думает, че эт я не еду и газ реще... Господи..... за что!?!!

накипело)
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
А меня Дом2 бесит:) РАздражаеь до тошноты и головной боли. Иногда просто переключая каналы или смотря ТНТ вечером вижу рекламу.. Сразу начинаю беситься:)
89182455511

Sleekka

• Guest
Бесит офисный престарелый планктон из гос аппарата, который после 6ти начинает садить свои дряхлые тела в свои купленные в кредит Хендаи и Киа выезжают на улицы и забывают про все правила на свете... И потом ездишь и смотришь, как они на красный не успевают проскочить, впоровшись в таких же чудо служащих, которые не успели зеленого дождаться... не знаю как где, но в Хабаровске насмотрелся этого дай Бог!
так это радость как они находят друг друга.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
Да, если я пеший гуляю с женой в солнечный вечер)) а вот когда из за них пробки многочасовые, эт бяда...
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Дом 2 тоже бесит просто!А говорят у него аудитории дофига,и смотрят очень много типо заумных людей его.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!