Блять, просто вот ща выбесило.
Значит Решили с женой делать дочке 8 мес. прививки. Выбрали иностранные прививки (не потому, что россию не любим, а потому, что практически не имеют побочных эффектов и можно от 5-6 болезней сразу привить). Так вот, где делать? Посоветовали в поликлинке обратится в нии педиатрии, там типо центр вакцинации. Центровой блять по стране. Профессионалы. Стоит прилично, но типо консультация специалиста включена. Ну думаю, ладно, зато надежно, и качество. Записались на сайте на прием, нам перезвонили, попросили прийти пораньше на всякий случай. Все вроде цивильно.
Так и что бы вы думали?!! Мы с ребенком прождали сука полтора часа в душном коридоре и ничего не сделали, так как мне на работу уже надо было . Обслуживание такое же блять как в долбанной районной поликлинике - регистратуре похер - типо живая очередь. Лезут какие мудаебы в наглую типо только спросить и зависает на минут 25. Других типо врачи из других отделений заводят. Всем похер на то, что я трачу свое время, что ребенку не айс сидеть в людном корридоре. И самое главное - это платно!!! 5 рублей сука и потом еще два раза по пять на ревакцинацию.
Выбесило пиздец просто. Почему нельзя сделать нормально? Люди деньги вам несут в том числе для того, чтобы с ними обращались по-человечески а не как со стадом. Отдельный кабинет сделайте. сделайте только по записи, если есть очередь - организуйте народ, чтобы не было как в очереди по карточкам в 90х.
Как итог - позвонил в частную клинику, где у меня дмс - те же деньги, сам назначил удобное время, в субботу, прием только по записи, на ресепшене красивые девченки, которые улыбнуться, все расскажут и извинятся если что не так, а не старые бабки смотрящие на тебя как на проблему, и те же самые врачи, которые работают в государственных НИИ.
Реально выбесило. вот все через жопу там, где государство.