Да никто и не ведет агитацию за кого либо и я не говорил о том, что везде хорошо, только у нас плохо. Властью всегда были и будут недовольны, ктобы не был у руля.
Просто в начале его правления реально чувствовались положительные сдвиги, особенно в сравнении с уходящими девяностыми, а в последнее время одни только ужесточения по всем фронтам. Да еще эти стандартные замыленные пустые обещания (начиная от обеспечения жильем ветеранов ВОВ - проблема совсем скоро решится сама собой, т.к. в живых уже еденицы, заканчивая поднятием уровня пенсии - сначала агитация всех и вся вступления в ряды ИП, а потом увеличение для ИП (за 3-4года) пенсионных отчислений с 3тр в год до 16тр (сейчас может уже и больше, я не знаю,т.к. закрыл ИП и не даже не по тому, что не потяну - просто не хочу, чтобы за мой счет с трибун орали о выполнении планов).
А что касается нас (автомобилистов) - когда начали стремительно расти цены на бензин, обещалось компенсировать это отменой транспортного налога (точнее включением налога в стоимость топлива), а что на выходе нас ждет очередной рост цены на топливо, увеличение ставок транспортного налога и стоимости полисов ОСАГО на 30%???!!!
Не говоря уже о постоянно растущих в геометрической прогрессии штрафах и распиаренной темы "пьянки за рулем". Было бы это все хорошо, если бы работало для всех, а так получается, что если гаец захочет, то заберет у тебя сумму или права (причем совершенно не важно пьян ты или выхлоп вчерашний или ты вообще никогда не пьешь - если захочет права заберет), а князьки, властьимущие, в погонах дядьки, да и тетьки (как в ролике показанном выше) как ездили по встречкам в любом состоянии, так и ездят...
Я патриот, люблю свою страну, дом и улицу на которой родился, жаль, что жить в этой стране - тошнилово, ну чтож делать другой нету...