Author Topic: Что Вас больше всего раздражает?  (Read 16626 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
ну дела творятся ???
а вообще очень обидно,что якобы клубные сервисы, которые начинали свою поступь с ЯРВов отказываются от тех. обслуги таковых...понимаю что бизнес есть бизнес...и ЯРВ не вполне целесобразная машина в этом плане...но все же обидно(

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
НА самом деле я готов был сразу отдать деньги за АКПП, как только мне Юра позвонил и сказал, что не поехала, при этом возместить 2-3 т.р. за снять-поставить. это мое маленькое слово:)
« Last Edit: 13/03/13 by Miravod »
89182455511

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr

а на суд приперся с женой начальника сто.
Жена хоть симпотная ???
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Уважаемая Зоя, Вы если хотите веселиться, веселитесь со своим адвокатом, которая сказала, что это её образ жизни - провоцировать всех на скандал - меня, экспертов, судью, хозяина второго СТО где планировалось снятие АКПП. Вот это действительно весело. Я таких ещё не видел - с кем бы ни общалась  - всегда заканчивается её диалог руганью!
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Otter

• Молчаливый читатель
  • *
НА самом деле я готов был сразу отдать деньги за АКПП, как только мне Юра позвонил и сказал, что не поехала, при этом возместить 2-3 т.р. за снять-поставить. это мое маленькое слово:)
Возможно так и было, но я этого не знала. И требовать какие то деньги с вас почему я должна была, если не вы ее мне продала и гарантию давали. Я только знаю то, что в день когда  акпп из "Владивостока рабочая" проехала 3 км и сдохла уважаемый Юра стал просто посылать . . . . . Вот я и пошла в суд. :)
« Last Edit: 13/03/13 by Otter »

Offline Magnat93

• Почётный писатель
Уважаемая, расставим точки над и, раз вам так нравится копаться в старом белье - коробка, которую я купил на джапанкате из владика не внушила мне доверия - я вам об этом говорил. Датчики отломаны были и она вся в подтёках пришла. В это время Игорь миравод выставил на продажу свою акпп пребраную. Ей я и отдал предпочтение при продаже Вам, т.к.  перебраная полюбому должна быть лучше. Какие ещё вопросы? Мы в суде ваши требования удовлетворили?- удовлетворили.
Я на станции, когда вы ко мне приезжали до суда с претензией, был готов отдать вам деньги и попросил вас с делегацией выйти из кабинета на 2 минуты чтобы деньги отсчитать, потому что вас набилось столько, что сейф открыть нельзя было, а вы сели в машину и уехали - было такое?  
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Мда дела,а девушки краснодарские не промах,палец в рот не клади,по локоть откусят.А так то клиент полюбэ прав,закон жанра.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Magnat93

• Почётный писатель
Да кто спорит то!
www.stomagnat.com

Offline Otter

• Молчаливый читатель
  • *
Уважаемая, расставим точки над и, раз вам так нравится копаться в старом белье - коробка, которую я купил на джапанкате из владика не внушила мне доверия - я вам об этом говорил. Датчики отломаны были и она вся в подтёках пришла. В это время Игорь миравод выставил на продажу свою акпп пребраную. Ей я и отдал предпочтение при продаже Вам, т.к.  перебраная полюбому должна быть лучше. Какие ещё вопросы? Мы в суде ваши требования удовлетворили?- удовлетворили.
Я на станции, когда вы ко мне приезжали до суда с претензией, был готов отдать вам деньги и попросил вас с делегацией выйти из кабинета на 2 минуты чтобы деньги отсчитать, потому что вас набилось столько, что сейф открыть нельзя было, а вы сели в машину и уехали - было такое? 
Ты не говорил, что коробка из  Краснодара. Я бы отказалась устанавливать на авто.  И деньги ты не предлагал вернуть. И есть свидетель, что я права. И уехать я тоже не могла т к машина была на буксире.
Уважаемая, расставим точки над и, раз вам так нравится копаться в старом белье - коробка, которую я купил на джапанкате из владика не внушила мне доверия - я вам об этом говорил. Датчики отломаны были и она вся в подтёках пришла. В это время Игорь миравод выставил на продажу свою акпп пребраную. Ей я и отдал предпочтение при продаже Вам, т.к.  перебраная полюбому должна быть лучше. Какие ещё вопросы? Мы в суде ваши требования удовлетворили?- удовлетворили.
Ты не говорил, что коробка из  Краснодара. Я бы отказалась устанавливать на авто.  И деньги ты не предлагал вернуть. И есть свидетель, что я права. И уехать я тоже не могла т к машина была на буксире.

Позже (13/03/13) добавлено:
Уважаемая Зоя, Вы если хотите веселиться, веселитесь со своим адвокатом, которая сказала, что это её образ жизни - провоцировать всех на скандал - меня, экспертов, судью, хозяина второго СТО где планировалось снятие АКПП. Вот это действительно весело. Я таких ещё не видел - с кем бы ни общалась  - всегда заканчивается её диалог руганью!
Знаешь у меня самый лучший адвокат в Краснодаре. Тебе остается только завидовать. А то что в день экспертизы вышел скандал, так не надо было сбегать и оплатить экспертизу.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Пошёл за попокорном

Burjui

• Guest
Вот эт разборы, черт ногу сломит. Как игра в горячую картошку, ток вместо мячика коробасом кидаются и фразами злобными...

Offline Magnat93

• Почётный писатель
Уважаемая, если у вас есть претензии - звоните мне на телефон или пишите письменную претензию.
Я никому не завидую, особенно обладателям умалишённой склочной, морально не уравновешенной женщины-адвоката.
www.stomagnat.com

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
Я думаю, если уже разобрались, в том числе и в суде, зачем здесь поднимать тему? Или я что то не понимаю?
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline Otter

• Молчаливый читатель
  • *

Уважаемая, если у вас есть претензии - звоните мне на телефон или пишите письменную претензию.
Я никому не завидую, особенно обладателям умалишённой склочной, морально не уравновешенной женщины-адвоката.
[/quote]
Поаккуратней со словами, от точно поступит еще исковое заявление.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
жара.Как не хватает смайла попкорн :)

Burjui

• Guest
Бросил работать, пошел за пивом...

Offline Rootboy

• Почётный писатель

Burjui

• Guest
А еще раздражает, когда часов 11 ночи заканчиваешь работу, лаком деталь вскрыл, инструмент собрал, свет выключил, бокс замкнул. Идешь к машине и вспоминаешь, что бумажник на столе забыл. Открываешь бокс (свет включать впадлу, все равно все тропы с закрытыми глазами помнишь), ломишся, спотыкаешься об какую то хрень, падаешь и бъешься хрюколом об стол попути цепляя и роняя свежесделанную деталь. Встаешь, материшся, ржошь, опять материшься, включаешь свет, начинаешь переделывать.....
Раздражает....

Offline Walker

• Почётный писатель

Поаккуратней со словами, от точно поступит еще исковое заявление.

Во вкус вошли?
Тюнингованный манагер

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Немного отвлеку, от срача.  Очень сильно раздражает наша  "ЭЛИТА" быдлота

Quote from: Савелий
Очень интересно - что оно за человек, какими словами  друзья и знакомые оправдывать будут, если таковые имеются?

http://www.youtube.com/watch?v=YePywLsgxxM

Вечером минувшей пятницы в редакции раздался звонок. Поспешив к месту происшествия, благо идти было недалеко, журналист «НГК» стал не только очевидцем скандального происшествия, но и потерпевшим

На перекрестке улиц Красной и Гоголя напротив модного спортивного магазина (спонсора олимпийских игр в Сочи) на встречной полосе припарковался черный «Порш Кайен». В пятничный вечер на Красной народу предостаточно, человек 10 прохожих остановились, чтобы посмотреть, чем дело кончится.
К автомобилю подъехала машина ДПС. Старший лейтенант полиции Кирилл Пирогов (как представился он журналисту «НГК») пытался выяснить, чей это автомобиль.
Помощник координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилл Киреев пытался выехать на автомобиле со стоянки в арке на ул. Красной, 68 в тот самый момент, когда «Порш Кайен» совершал свои опасные маневры.
Минут через 10 две девушки вышли из магазина. Вместо публичных извинений водителям, которым были доставлены неудобства, в адрес журналиста и Кирилла, снимавшего брошенный посреди дороги автомобиль на телефон, был направлен поток оскорблений, матов и угроз.
Кирилл Киреев, производивший запись, предоставил ее редакции. Без лингвистической экспертизы ясно, что она является порочащей и противоправной. Девушка-водитель, угрожая «папой из прокуратуры, братом из ОБЭПа и тем, что она работает в транспортном предприятии Ткачева», вылила в адрес партийца, а также журналиста «НГК» поток отборной брани прежде, чем подписала составленный Пироговым протокол. Удаляясь, барышня кинула вслед: «Я вас запомнила»! Имя нарушительницы дорожного движения, нанесшей журналисту «НГК» публичные оскорбления, -- Анна Миносьян.

Quote from: max
Если кому интересно, то ее семья- владельцы гостиницы "Интурист", проектного института на Красноармейской и Орджоникидзе, бывшего пивоваренного завода "Факел", Банка "РосДорБанк" и др. объектов. Инфа 99%. Думаю, семья ее по головке не погладит за ее слова.
По поводу прокуратуры, думаю, слова не пустые, учитывая факт наличия денег в семье и силу оных в нашем государстве.

Quote from: vinnipux
интересные комменты:

Когда этот материал записывался, ещё не знали, с кем придётся столкнуться. Наверняка его постигнет та же участь, что и многих, что были в отношении этой семьи! «Яблочко от яблоньки…» Папа этой «леди» ни кто иной, как совладелец можно сказать самой крупной рейдерской конторы в Краснодарском крае ЗАО "Городская инвестиционная компания", а половина родни работает на высоких должностях во всех властных структурах края. Кишка тонка и у полицейских и СМИ и у нашей власти тягаться с такими!!! Как заинтересовались, так и «замнут»! Кого то сейчас интересует каким образом у них оказался гостиница Интурист в Краснодаре, или уникальный в своём роде Санаторий "Предгорье Кавказа" Горячий Ключ, или как на кануне принятия решения о грандиозной олимпийской стройке в Сочи у них оказался ОАО ТИЖГП "Краснодаргражданпроект" с его огромным зданием в центре Краснодара, или старейший в городе пивзавод Факел всё в том же центре города, или как они банкротят ООО "Краснодарский ХТПК" Краснодарской краевой союза художников России" и ООО Краснодарский художественный творческо-производственный комбинат ККО Союза художников России, как отняли помещение у ресторана «Элефант», как в разгар рабочего дня без всяких законных оснований с помощью своего ЧОПа выкинули на улицу и заварили двери моего магазина «Лоза» со всем имуществом, документами

Quote from: старик
Сегодня этот сюжет показали в передаче "Главная дорога". В конце сюжета было сообщено, что хозяйке данного авто выписан штраф за остановку в неположенном месте, материалы дела переданы в прокуратуру, для проведения проверки по факту оскорбления журналиста (работникам не свзанных с родней в органах прокуратуры), материалы по выезду на встречку для принятия решения будут переданы в суд, для принятия решения по лишению. Готовятся материалы по возбуждению уголовного дела за оскорбления журналиста при исполнении...
Передача взяла сюжет и работу органов власти по данному делу под контроль СМИ.