Но мы то не вкурсе, и тему вроде уже как подзамяли, пока не появилась девушка про которую шла речь,и внесла некоторые корректировки
Внесу значительные корректировки. Может если кто захочет заказать запчасти у Юры, прочитав задумается стоит ли?
Позже ([time]12 Марта, 2013, 22:14[/time]) добавлено:
Ага а люди говорили, что за такой ремонт отдали 30 000 р.
Интересно так наблюдать когда машина едет, а за ней шлейф декстрона по асфальту...
Сумм в 30 т я точно не называла.
Позже ([time]12 Марта, 2013, 22:19[/time]) добавлено:
Ну ещё бесит когда к тебе на СТО приезжают после ремонта АКПП от панд да витичек (типо полного ремонта) машинки у которых из коробок со всех щелей дексторн фигачит как с детской брызгалки. Мы хоть ремонтом АКПП не занимаемся, а за людей не приятно..
Какой ты хороший. За людей тебе неприятно. Только вот на Витька заявление в суд не подавали, в отличии от сто где ты работаешь.
Позже ([time]12 Марта, 2013, 22:48[/time]) добавлено:
Приехала ко мне на сто девушка на ярве красном. Ещё когда заезжала на сервис с коробаса АТФ брызгала со всех щелей. Говорит - хочу АКПП заменить, т.к. эту уже 3 или 4 раза ремонтировала у Вити и Мишы панды. Ну, говорю, попробуем Вам найти АКПП с гарантией. Нашёл в Краснодаре акпп пребранную. Купил. Поставили. Через час звонит клиент и говорит - пинается, буксует и скрежет идёт из АКПП. Привезли машину назад - щуп достали - там стружка. Звоню тому у кого купил - мычит. Отправил клиента к нему. Тот наплёл за сколько продал..., делать ничего не стал. Те ко мне назад - скандал. Клиенты на осмотр к экспертам - щуп достали - стружка - написали заключение. Клиент в суд (а куле все чеки и акт выполненных работ с моей печатью на руках). Сумма иска - 150 000 (могли обоснованно влепить более 200 000 р.). Тут мы уже присели, с судьёй переговорили - та говорит идите на мировую, а то влепят более 200 000 р. и арест наложат на имущество. Звоним человеку у которого АКПП купили - не отвечает, СМС прислал - я в Турции. Зашибись! А мы в суде мля! Истец говорит - мировое соглашение - 100 000 р. (обосновала) - я немного присел от этого. Короче со всеми пошлинами, сборами, эвакуаторами сошлись на 80 000 р. Выплатили по решению суда. На коробке я заработал 3 000 р. Отдал 80 000 р. Нормально?
Во-первых коробку 3-4 раза я не ремонтировала у Миши и Вити.
Во-вторых: коробка по договору как ты сам говорил должна была прийти из Владивостока. Я ее ждала 1.5 мес из Владивостока. Речи о том что она Краснодарская не было. И то что АКПП из Краснодара ты сказал уже тогда когда я это узнала от людей.
В третьих — Игорь мне не чего не рассказывал. И чек был подписан не тобой а твоим начальником. Сумма иска не была в 150т. Даже когда дело хотела чтобы передали в федеральный суд там больше 120т не было. Даже эти 120т получились только потому что человек постоянно пытался уйти от ответственности. И суд затянулся вместо пару мес на год. И если ты не помнишь то сошлись по мировому на 50т. Вместо 80 что ты пишешь. И а каких эвакуаторах идет речь?
ОЧ ИНТЕРЕСНО. Или может на эвакуаторе ты саму коробку катал?
Позже ([time]12 Марта, 2013, 23:18[/time]) добавлено:
чего огласить? Ты бухой чтоли? Приедь ко мне на Восточку или позвони мне на телефон. Пацан, у тебя ещё волосы на бороде не расли, а я уже Служил у Влада спроси где. Меня напрягают твои комплексы, из за которых свой гной под постами каждого продавана пишешь. Ты какого хрена пишешь что бы я там типо не плакал - ваще попутал что ли? Я сейчас на обед через газтехнику поеду, в гости заскочу - ты мне в живую слова повторишь или духа не хватит? Малыш, сиди за компом и не вякай. Я уже не первый говорю тебе об этом.
По поводу первого поста - тут уже разжевал всё по пунктам:
Игорь продал мне перебранную коробку с косяком- поставили - не исправна. Сразу деньги не вернул. На СТО подали в суд. Дело выиграли. Игорёк только потом отдал деньги. Мы иск на него не подавали. Извинился. Теперь всё по правильному.
Какой ты здесь храбрый. На суде этого не заметила. Лучше повесели людей, о то все о грустоном. Расскажи как ты гнул пальцы в сто когда я приехала с первой претензией. Ты кричал, что ты юрист с двумя высшими образованиями, а на суд приперся с женой начальника сто.