Author Topic: Что Вас больше всего раздражает?  (Read 16598 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Та вернет тебе Игорь деньги за коробку, а ты ему коробку, а остальное это уже твои головняки)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Витек-человек который даже к тем, кто ему гавна с три ведра налил на голову, по-человечески относиться. И другим делает, лучше, чем себе. Просто земля круглая, потому он и не парится )))))
последние слова золотые!

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
такими темпами никто не будет скоро заниматься коробками на ярвах)

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Ну почему же - желающих валом!  Каждый второй говорит, что он мастер.
А Jack ваще ко мне на работу АКППшником просился года два назад.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Ну да, машина серая, пардон :-)
Не, серебро будет найдено тогда, когда Игорь затраты компенсирует. Ему ещё до суда я звонил и говорил, что можно вопрос закрыть - но ответ " у меня денег нет".  Теперь другие суммы.

Это типа чего Игорек должен теперь все 80 погасить?
Бугагагугугага ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А если бы 200 отсудили? ну или лям к примеру(вдруг бы у нее коробас заклинило и она при этом потеряла управление и стукнула нулячего бентли). Ты коробку купил за шапку сухарей, и то что там с тобой кто-то где-то судился каким боком должно волновать Игоря??? Нихрена нипонимаю,че за люди пошли, и такое сплошь и рядом, хотят все свои косяки перевесить на других лиц. Юра люди к тебе потому и приехали что ты дал гарантию как Юр лицо,заверенную чеками и  печатями,потому как ранее эта машина ремонтировалась не у Юридических лиц за меньшие деньги и без соответствующей гарантии и возможности предъявы. А то где ты взял коробку это уже никого не волнует, вообще никого, хоть купил, хоть украл, хоть с неба упала.

Offline Jack23

• Писатель
  • 1.3 turbo panorama меха
Юр ну че ты несешь блин. Не просился я к тебе.  Я спросил у вас есть мастера ты сказал нет.  На что я ответил присылай машины к нам будешь, получать %. И все.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
вот недавно случился очередной раздражающий меня момент на дороге: поворачиваю я налево со второй полосы слева при условии, что обе полосы поворачивают. Как только повернули - уперлись в двухполосную дорогу и тем, что еще правее от меня машинам приходится втискиваться в результате их же хамского поведения и как следствие я не пропустил одного перед собой, второго и третьего на мазде тройке такой красной, в наклейках вся. Оказалось водила там "непростой"))) я на него посмотрел не пропуская, а он мне палец показал((( я его обогнал и подставился немного, потом газанул, а он за мной))) ну вообщем моргал, гудел, пытался обогнать... на светофоре встретились, открывает окно и машет пистолетом негодуя, мол, куда я под колеса его возницы лезу и мольбой остановиться и послушать его мне разъяснения ситуации! ну я ессесно волыну-то увидав махнул ему рукой ласково и тапочку нажал на зеленый) он и так и сяк и понижал и повышал передачу, но ярва так просто не сделать всяким воинам на колесницах своих))) вообщем я от него слинял, испугался, что попортит мое имущество не дай бог, убогий, но случай меня безумно бесит! вот какого хрена он не прав и еще выделывается на меня своей пукалкой?! Кто как успокаивается в таких ситуациях?

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Если не готов к возможному конфликту, лучше вообще не обращать внимание на инвалидов (только бог знает что у них в голове) и тогда не придется успокаиваться, а если хочешь "учить" то будь готов ко всему!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Вози с собой волыну и при таком случае стреляй ему сразу в колеса и сваливай,ну если крепко достал и оскорбил сразу в голову целься.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
"волыну с собой", "по колесам стреляй", "в голову"... боевиков пересмотрели?))
ИМХО лучше балончик или удар возить http://www.yaplakal.com/forum28/topic535255.html

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Тебе сколько лет было в 90 ых?!Сейчас это все киношным кажется,в меня реально стреляли раза 4,пробили задние колеса помню на копейке,а про щас я это так памятуя прошлое сказал.

Offline Dor

• Почётный писатель
Вози с собой волыну и при таком случае стреляй ему сразу в колеса и сваливай,ну если крепко достал и оскорбил сразу в голову целься.

ААА ржунимагу, Коль давай еще  ;D Дальше то че будет?

Позже (08/02/13) добавлено:
а будет скорее всего 2 испорченные жизни, одна на совсем,другая на половину

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Глянь,да дай поржать,Пыченько вишь всё  за чистую монету принимает,а про начало 90 ых в Сибири правда.А Саня Осетров до такого не дойдет,я его знаю,он моральноустойчив и не склонен к психозу,в отличии от меня честно скажу.

Offline Dor

• Почётный писатель
а че в сибири то? кажись по всей стране такое было. Кто забыл смотрим фильм "Бригада" там совсем немного все приукрашено

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Да я ж тогда в Иркутске жил,тогда жутко лютовали у нас,вся страна говорила именно за иркутские разборки.Хотя ты прав везде такое творилось.

Offline Girya

• Почётный писатель

ААА ржунимагу, Коль давай еще  ;D Дальше то че будет?

Позже ([time]08 Февраля, 2013, 16:39[/time]) добавлено:
а будет скорее всего 2 испорченные жизни, одна на совсем,другая на половину
Поедил с Колей по Ростову - он может ...
Инвестирую в эмоции ...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Да не Жень,щас старый,дети,есть что и кого терять,а молодой был безбашенный,то да.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
ну вообщем ясно все, быть или как все или стрелять! Коля уехала посылочка тебе, в шепталки кинул накладную...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Видел.еще раз спасибо!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Дааа, почитал я тут жести. после поездки в Краснодар, я понял, что пока сам не залезишь и не убедишься что все четко, ставить это низзя. Хотя с Игорем мы разошлись отлично. К нему никаких притензий. Кроме как за испорченное здоровье))))))