вот недавно случился очередной раздражающий меня момент на дороге: поворачиваю я налево со второй полосы слева при условии, что обе полосы поворачивают. Как только повернули - уперлись в двухполосную дорогу и тем, что еще правее от меня машинам приходится втискиваться в результате их же хамского поведения и как следствие я не пропустил одного перед собой, второго и третьего на мазде тройке такой красной, в наклейках вся. Оказалось водила там "непростой"))) я на него посмотрел не пропуская, а он мне палец показал((( я его обогнал и подставился немного, потом газанул, а он за мной))) ну вообщем моргал, гудел, пытался обогнать... на светофоре встретились, открывает окно и машет пистолетом негодуя, мол, куда я под колеса его возницы лезу и мольбой остановиться и послушать его мне разъяснения ситуации! ну я ессесно волыну-то увидав махнул ему рукой ласково и тапочку нажал на зеленый) он и так и сяк и понижал и повышал передачу, но ярва так просто не сделать всяким воинам на колесницах своих))) вообщем я от него слинял, испугался, что попортит мое имущество не дай бог, убогий, но случай меня безумно бесит! вот какого хрена он не прав и еще выделывается на меня своей пукалкой?! Кто как успокаивается в таких ситуациях?