1. Курицу лучше как раз замариновать заранее, есть хороший и вкусный рецепт, но только 10 кг курицы оочень мало, так как большей частью это будут крылья куринные, с которых оочень много косточек.
И вы что собираетесь 30 кг мяса на 20+ человек на хотя бы 2 дня?
??
Их опыта 700 гр - это один раз сесть поесть, то есть 30 кг съедят еще в первый вечер затемно...
По поводу овощей на костре?? Кто будет их стоять жарить в этот вечер?
По поводу салатов:
1. Оливье
2. Крабовый
3. Может цезарь
По поводу пива 30 литров?
? Не смешите мои носки, на 15 здоровых мужиков по 2 литра на человека? НА 2 дня?
Я считаю лучше брать 15 литров пива на разогрев - разливного, а остальное 1.5 бутылки Жатецкого гуся, по 70 рублей бутылка 20-30 бутылок. Много не будет...И кста почему не взять более дешевого вина???
по 150-200 рублей бутылка я считаю вполне?? Что такое 4 бутылки?
? Моя девушка сама может вполне выпить 2 бутылки за вечер не спеша. Может еще шампаского?
ЕЩЕ РАЗ На сколько дней вы собираете еду и питье??
Надо брать из расчета 3-4 раза сесть всем наестся и напиться.
То есть мясо - 2,5-3 кг на человека, не обязательно это все свинина, может быть курица( т.к. дешевле)
Пиво из расчета на пьюшего человека - по 6-8 литров( особенно много пива уйдет не в вечер а с утра, питьь будут все.
Крепкий алкоголь - 7 бутылок виуски+ 5-8 литров самогонки вполне.
соки-воды из расчета -2-3 литра на человека. 2 упаковки минеральной воды обязатльно..
Салаты ну на 20 человек парочку больших кастрюль( кг на 5-7).
Овощи свежие
Овощи маринованные
В основном все будут есть мясо.
Все пишу из собственного опыта, не раз устраивал многодневные вечеринки на даче
Кстати никто плов не умеет готовить, очень хорошее блюдо на след. день для большой компании??
Таже может какой-нибудь суп приговтовить на след. день?
Полина + вино или шампанское.