Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не Игорек,700гр мяса в лицо ты загнул ?А так глядя на Полину и не скажешь,что девченка вкидывает 700гр мяса и заливает двумя бутылками винчика! )))
Им всем все равно походу, только потом как всегда будут недовольные лица
"То есть мясо - 2,5-3 кг на человека, не обязательно это все свинина, может быть курица( т.к. дешевле)" хринасе.... Игарек харошь!))
Я здесь, но меня походу никто слушать не хочет... А что кроме мяса мы есть будем??? Салатов на 3 дня не наготовишь. Борщей тоже я так понимаю никто готовить не хочет, тему про плов проигнорили... Прошлый раз ездили на дачу пожарили 40 кг мяса на 15 человек и было мало... НЕ ЗАБУДЬТЕ нам надо в субботу и позавтракать и пообедать и поужинать, и все 20 человек!
Лизка, ну значит решаем под себя, раз остальные молчат.
Чет при сборах на море - лишних вопросов не было ... Де организаторы Услыште Игорька - дело грит !!!
Блин мне много мяса не надо (((((
да приготовим и кроме мяса...картошка, салатыи сытные и легкие, нарезки всякие.. А про плов - я тут пасс (( а идея хороша) Про супчик я ж писала выше - не проблема совсем...
Анютка выкати тогда что надо для супчика, чтоб Бакардос внес это в шапку!
Блин все тут такие умные собрались, ребят есть предложения пишем!!!!! тогда пусть все это делают!!!!! а не только денчики наши которые хотят просто чтобы мы все отлично отдохнули и повеселились!!!!Позже ([time]27 ноября, 2012, 12:16[/time]) добавлено:давай скооперируемся и порешаем что на горячее телефон в профиле есть