Сегодня снимал бак со всеми вытекающими.
Чайный пакетик чистый абсолютно, бак чистейший,
наливал бензин в угольный промывал несколько раз, продувал насосом пока чистый бенз не выходил, поставил всё на место.
Такой момент:
Перед снятием бака датчик показывал одну треть бака а в баке было 17 литров бензина...
Проверяю я по показаниям датчика на заправке на красном делении залил, обычно на 600 р. - 22 литра аи92 и езжу до того пока стрелка не будет на том же нижнем положении. Как я понял када на красном в баке - 10 литров остаётся.
В общем с прогревом по 10 минут езда по городу короткими перебежками от 4 до 10 км не более 70 км\ч - 22 литра на 260 км
Ездит жена, умеренно, ровно, я смотрел иногда на обороты на 3 скорости 60 км\ч 3000 об-в примерно так...
Сколько забирает прогрев???
Када чистили инжектор, она тарахтела на холостых час, а потом 30 мин я прибавлял да 1500 периодически, на литре лавра в таком темпе 1,5 часа... там извелись все и мастер говорит перед тобой был хёндай - за 15 минут сожрал всё на холостых.
Вы меня особо не критикуйте, я всю жизнь на 2х колёсах, только начинаю вникать в автомобили, ещё пол года назад я не знал где что под копотом находится, а все проделанные работы делал сам,темы я читал, но вот что про литровый двигатель 8-9 литров - это норма не находил такого,понял тоько одно, что всё-равно с этим расходом бились, конечно 6 литров не реально, но 7,5 думаю это нормальный для неё расход, просто обязан быть, и он у меня был. Кто-то писал, точно помню,что расход был 6 литров после замены колец и сальников клапанов.