Эмммм.... ну собственно пора обновлять фотки...
Вот такие мы теперь (правда временно, скоро пороги Сани 3s-ge приедутЪ)

Пока передний бампер не штукатурен, покрыт краской (аля грунтовка, ибо денег не хочу щас в покрас полноценный вкладывать - мотор ищу хороший, качественный) + без порогов пока что не то пальто.
Еще в планах небольшое внешнее преобразование с задней стороны Ярва, которое пока что на моей памяти ТАК качественно получилось только у одного чела с форума, он еще здесь появляется.... привет, тебе кстати, человек ))
планов дохуа, энтузиазма мало с каждым днем, как бы не психануть и не продать это ведро

Но пока этот зверь с нами! Сжигает полуслики Адван с внешней стороны колеса (даже при компьютерном настроенном развале), долбит жопу на гребанных стоковых амортах (жду с Питера с завода обновки), радуется моей зарплате и мечтает вот вот пойти на 3 круг стоимости Ярва..... и любезно ест 95й бенз в городе черпаком по 13 литров на сотню

Позже (02/07/14) добавлено:
о, тормоза уже собраны, осталось только пластину доточить, болты впихнуть и закольцевать шланги... Даже обработал чугунные тормозилки с левина, покрасил, лаком покрыл... короче скоро ремни проверять на вес тела буду))