Я пишу что коробка как минимум 130 проездила на одних болтах, я не утверждаю что до меня не менялась коробка, но то что в России она не менялась это я уверен, т.к. авто с владика безпробежка была, до меня хозяин(перекуп) ездил месяц.
При чем тут честность пробега вообще не пойму речь шла о живучести болтов.
тебе значит перекупы барыги поставили почти новую свежую кпп, скажем тыщ 20 пробег, на совесть, свезло...
ну или им свезло, уже с япии меняную взять и без напряга толкнуть
а мне , точнее моим барыгам досталась уже уезженная контракт коробка, которая проехала ровно вдвое меньше из за того, что у нее пробег уже под 100 был, ну экономили же, брали что подешевше, усосаное, лишь бы побыренькому подшаманить и толкнуть пока ездит, не развалилось
не похоже разве на правду?
ни ты ни я не знаем истинный пробег своих коробок до момента вылезания болтов
у меня оооочень стойкое убеждение, что примерно плюс минут 10-20ктм у них пробег в итоге одинаковый получился до вылезания, и эта небольшая разница именно уже зависела от манеры вождения наездника
так что я точно так же могу сидеть усераться доказывать что моя коробка тоже минимум 130 проездила, ибо точно неизвестно. ато и 180, я ведь наоборот говорю. максимумЮ, за что конкретно я могу ручаться - это на 60
а ты изначально вообще про 260 говорил