Author Topic: Технические вопросы новичков  (Read 368500 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Scarge

• Писатель
Вроде всем подходит посадка, - от 150 до 200 см ростом ярвисты встречались, не жалуются. Что не так? или просто хочется, чтоб регулировка была?
руль как на автобусе, по сравнению с тем как на супре выставлен( аля формула 1)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а то, что если сравнить с супрой сидишь как на крыше - не смущает?

Offline Scarge

• Писатель
Есть не много, но не до такой степени чтоб себя джипером почувствовать!! Мелкий неплохо наваливает и хотелось бы посадку по привычнее.. И еще нюансик, нас тут иногда заставляют  нано валенки носить, и соответственно нога в них несгибаемая, на супре руль поднял, жопу в седло опустил, ноги через порог перекинул, руль опустил: тут же надо жопу с ногами как каретку от советской печатной машины двигать!! Рост мой 172

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
не сочиняй! мой рост 174, залетаю со свистом в тачку в любой одежде
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Scarge

• Писатель
Жаль нельзя фоту нановаленка с телефона выложить!!

Offline ZM

• Почётный писатель
а что такое нановаленок? я в ярв в дедушкиных залазил но не ездил, непомню чтоб было неудобно
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
тоже хочу посмотреть нановаленки :)
я в горных зимних высоких ботинках ездил - проблемы были с выжиманием сцепления :)

Offline Scarge

• Писатель
Это тема от юдашкина,, в армии прозвали нановаленками,, теплые базара нет, пока нога не вспотеет, но не удобные,, дедушкины смотря до куда, если до колен включительно то как раз эфект тот-же как на моей ноге нановаленок сидит!! Но ща берцы нового образца дали тот же нановаленок посмыслу но короче и со шнуровкой, проблемм с посадкой нет, пару раз ток газ и тормоз одновременно нажимал! Ездил в ботинках для сноуборда тоже терпимо
« Last Edit: 03/03/15 by Yurz »

Offline ZM

• Почётный писатель
смертники, зачем ездить в такой обуви?
не есть кадры которые в коньках ездят, но это ;%:?*()_
ТУРБОБОЙ

Offline Scarge

• Писатель
Ну иногда приходится!! Так то я в легкой обуви стараюсь ездить, та же тойота любит нежное обращение с гашеткой, а когда на ноге около 4кг не очень уверенно себя чувствуешь зимой на заднем турбоприводе без трэкшена, но с блокировкой.. Сбстна мелкий и покупался для того чтоб упростить доставки моей ж.. На службу и обратно в полной экипировке. В общем-то он с этим хорошо справляется!

Offline ZM

• Почётный писатель
так у тебя не 50 лошадей чтоб можно было пренебрегать гашеткой, а вэдовый зимой любит бочком ещё если привод живой
ТУРБОБОЙ

Offline Scarge

• Писатель
На мелком афтамата, какой там бочком, да и все равно очково, центр тяжести все таки не как у тойоты.. Парусность еще ппц.. В общем не бокоход он однозначно.. А вот порысачить меж рядами его стихия стопудов

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Я 185 ростом залетаю со свистом в седло, правда у меня ковш и на правой булке всегда синяк от него))))

Offline Евген Палыч

• Писатель
Я 165 рост, ваще по салону 🏇 галопом

Offline St.Tokran

• ЯРВист
  • **
Доброго дня, ребят подскажите. Проводка под стоп сигнал спойлера заходит в отверстие в задней двери. Там просто приличных размеров тех. отверстие значительно больше кабеля. Не подскажете есть ли какое-то заводские решение, заглушка резиновая или что-то такое?

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Там гофра на сколько помню стоит.

Offline Scarge

• Писатель
Должен быть резиновый вкладыш, чтоб гофра по кузову не ерзала

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Лайфхак. Берем кусок вакуумного шланга (или от омывайки, от капельницы...), разрезаем вдоль и одеваем на металл отверстия.

Offline DenisJX

• ЯРВист
  • **
Приветствую форумчане! Недавно стал владельцем YRV не турбо) подскажите какая длинна у масляного щупа железной части? Замеряйте кто нибудь плиз.
YRV 1.3 атмо + Lexus is200

Offline ZM

• Почётный писатель
щуп коробки или мотора?
ТУРБОБОЙ