Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Нет, 21 ошибка выскакивает, потому что ставите говенный бош который мрет постоянно, нужно ставить NTK, у меня три года жил и сейчас думаю живет у нового владельца.
Лёха, не знаю на счет самая дешевая, но денсо я заказал за 1800
Бош разный бывает, но ставят как правило самый дешевый, который долго не ходит, а если и ходит то исключения ради.
Завод автотракторных запальных свечей был основан в 1942 году и назывался «Завод керамических изделий», выпускал лабораторно-керамическую посуду, облицовочные плиты, керамические трубы и другую промышленную керамику. С развитием автомобильной промышленности на заводе осваивается производство свечей зажигания. Первая промышленная партия новой для завода продукции была выпущена 27.04.1960 года. В 1996 году немецкий концерн Роберт Бош ГмбХ совместно с тремя российскими предприятиями (в последствии все они вышли из состава участников) основал в городе Саратов общество с ограниченной ответственностью «Бош-Саратов» и приобрел пакет акций ОАО «ЗАЗС». В 1997 году Роберт Бош ГмбХ приобрел контрольный пакет акций открытого акционерного общества с иностранными инвестициями «Завод автотракторных запальных свечей» и переместил из Саратова на его территорию в Энгельс производство компонентов электронного впрыска топлива. В 1998 году на ООО «Бош-Саратов» начата сборка блоков управления, в 2000 - модулей бензонасоса, в 2001 – датчиков кислорода (лямбда-зондов), в 2002 - датчиков массового расхода воздуха. В 2004 году произошло объединение ОАО «БОШ-Саратов» и ОАО «ЗАЗС» в одно предприятие, которое в сентябре 2004 было переименовано в ОАО «Роберт Бош Саратов». За период с 1997 по 2005 год Robert Bosch GmbH осуществило 7 вкладов в уставный капитал дочерних компаний – ООО «Бош-Саратов» и ОАО «ЗАЗС». Общая сумма вкладов в уставный капитал составила около 13,6 млн. евро. Robert Bosch GmbH ввезло в качестве вклада в уставный капитал оборудование по производству блоков управления, датчиков массового расхода воздуха, датчиков кислорода, свечей зажигания, современное проверочное оборудование и оборудование для инструментального производства. Только за последние 5 лет объем уплаченных таможенных пошлин и ввозного НДС по импортным поставкам вырос более чем в 3 раза. За прошедшие годы более 2 млн. автомобилей ВАЗ укомплектованы компонентами электронного впрыска топлива, произведенными Роберт Бош Саратов. Это значит, что более 2 млн. автомобилей ВАЗ полностью удовлетворяют требованиям норм по охране окружающей среды.
из бошей, я имел в виду.а денсо в мульён раз лучше боша.дай номерок даме
найти артикул запчасти в каталоге не сложно, некоторые помнятся наизусть, но факу у нас есть. правда там белиберда полная с артикулами и заменителями по некоторым позициям, ну видимо то же самое будет с правилами.
ну есть же бош, который мэйд ин раша... идет на жигуляторы с завода и, видимо, в продаже встречается.