Author Topic: Технические вопросы новичков  (Read 368952 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
Юра прекращай)
Отдал да отдал на ремонт..вон субаристы через одного к ним ездят и нежалуются..

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
У субаристов контрактных радиаторов как говна за баней. Им вообще грех жаловаться.

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
 Подскажите, леворукий ярв 2003 года, вырезан катал, вверен пламягаситель, горит чек, может из за лямбды? У него их две или одна? И будет ли смесь богатить при этом?
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
чек гореть может, лямбд 2, смесь богатить из-за второго ЛЗ будет, но совсем незаметно (5-10%)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
А на шаг резьбы на штуцерах контура охлаждения масла АКПП обратил внимание? (Он отличается от шага резьбы на гайках)
боюсь, что плохо понял вопрос, но нет))) у меня болт он встало, от руки закрутилось до неподвижности трубок, потом ключиком дотянул.
у AJS радиатора в стоке маленькие трубочки прилагаются. я их ставить не стал, прикрутил длинные родные трубки - резьба такая же.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
видимо, у Карма-радиков отличается...

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Да, получается так, что у радиаторов Кармы там другой шаг резьбы. Хорошо, что у меня токарь совсем рядом - сделал переходные бачонки. Хотя один штуцер в прошлом году запороли. А в этом году два ярва с накрученными не по резьбе штуцерами и текущей АТФ приезжали.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Белый

• Почётный писатель
не в упрек Карме, у него дешевле.
но мне показались крепления радиатора жиденькими, плюс у AJS трубка не вварена, а через хороший герметик прикручена к бачку. и выходит просто резьба. при чём резьба и сама трубка из латуни(меди)
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline ZuY

• Писатель
герметик вряд ли поможет. Попробуй эпоксидку бстросохнущую "момент". я клеил уже. держалось, но не долго. Трещина дальше пошла через время. Но это на другой машине. Пока ждали детали, замазывали-ездили. Но без фанатизма. попробуй.
я холодной сваркой залепил полгода гонял , потом поменял, не спешно,  залепленный дома валяется так на всякий случай, поставил AJS

Offline Белый

• Почётный писатель
кстати, у эпоксидки температура разрушения в пределах 80-90 градусов цельсия.

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
герметик вряд ли поможет.
Однажды я залепил трещину на патрубке длинной в сантиметр герметиком и он держался с год, а потом случайно у меня появился патрубок и я на всякий случай поменял. Просто в пути мазнул пальцем и подождал высыхания. Так что можно попробовать зашкурить и мазануть хорошим герметиком на время может помочь

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
Отчитаюсь по радиатору.
Вот сделали новую банку радиатора! Все аккуратно, полет нормальный..

« Last Edit: 11/09/14 by Lyka-brazi »

Offline Монах

• Почётный писатель
молодца

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
Пролили молоко на заднюю сидуху)) вчера почувствовал запах)) чего делать? На мойке отмоют? Оно же в паролон впиталось )
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Дешевле сидуху поменять)
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
*это не молоко, дяденька :D

Offline casper

• Почётный писатель
Сними помой дома с ванишом и все ок ! кучу раз ребенок агушу проливал ))) если это конечно молоко ))

Позже (13/09/14) добавлено:
не кто номерок резинки пробки заливной моста не подскажет ? прохудилась , травит )
« Last Edit: 13/09/14 by casper »

Offline alexsunny

• Писатель
  • smallcar - first love!
а там разве есть резинка? ??? че то не помню :-[

Offline casper

• Почётный писатель
Из под пробки травит

Offline deboom

• Политотречённый
  • Писатель
  • DHT YRV 1.3t 4WD
у меня нет резинки,сухо.  шайбу может медную подложить?
с моих слов записано верно.мною прочитано.