Руслан,я разве навязывал кому то покупку этих часов?)
Ты ,мой друг, наверно не в курсе , что оба этих бренда собираются в Китае из китайских примитивных схем..а переплачиваешь ты только за бренд(в данном случае)
А еще ты наверно до сих пор считаешь, что мега надежные неубиваемые часы МОНТАНА "американского производства" собирались в США?)
Я к чему это все..Китайцы уже давно освоили такой примитив,как электронные часы и уже опережают топовые бренды как самсунг (XIAOMI например)..так какого хера мне нужно покупать часы за 3500 (это говно за 1200 даж не предлагай,мне стыдно их надеть будет..подумают у деда спер) если у меня почти за бесплатно полнофункциональные новые часы, с хорошей резины и современным дизайном? Есть ответ? За гарантию?..что бы случись чего мне ждать больше месяца их ремонта, а в итоге получить ответь, что "Вы их ударили о штангу, и они сломаны..не гарантия" и выкинуть их(другой причины быть не может..не те ни те просто так не наипнуться)...или за "честь" носить касио, вместо мало известного и НЕПОНТОВОГО Skmei? Есть у тебя какой то ответ на мой вопрос?