буду, пожалуй, выкладывать свои достижения
2009 год. Уже начал заплывать. Причем только брюхе. Сначала ушел пресс. Вес 70кг
2012 год. туловище слилось в одну плоскую поверхность. Выделяется только брюхо.
для фото вытаюсь втянуть живот. безуспешно. Ожирели ноги. Вес 75кг
Все фото из контакта, специально не фотался. Думаю, начну, что бы видеть изменения
2 недели назад купил абонемент. Долго ждал акций в нужный мне зал. Важно было наличие бассейна. огромная площадь, что бы не толкаться, часы работы, но самое главное - игрой зал. Баскетбол.
Параллельно диета. Ем раз в 2-3 часа понемножку. ужин - только салат.
Занятия: 2 раза в неделю баскет. 1,5 часа. первые 2 занятия нагрузка казалась запредельной, сейчас этого времени мало.
не было возможности ходить в зал так часто, как необходимо, но не реже 2-х раз в неделю. С 11 апреля будет 4-5 раз
сайкл, спина, плечи, грудь. Бассейн.
за 2 недели скинул 2,5кг.
Моя цель - не набрать мышечной массы. Моя цель - скинуть вес, сделать пляжную фигуру подготовить прыжок, добавить броска. Для этого нужны плечи, икры и малый вес.
Планирую довести вес до 70кг, прыжок с места до 70-80 см, как в былые времена. А то тут в отрыве хотел по привычке сверху воткнуть...позору моему не было границ
Позже выложу размеры бедствия перед началом занятий ну и прогресс на сегодня.
По вспомогательным препаратам:
Витамины Animal pack. Пил всю зиму просто потому что хорошие витамины. Доказали эффективность в борьбе с болезнями)))
Думаю, взять еще Lipo 6. Кажется, это оптимальное решение для моих целей
Возможно протеины. но вряд ли. посмотрим