Author Topic: ЗОЖ  (Read 151673 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #860 on: 28/03/13 »
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ :)КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО,ЧТО БЫ ПЕРЕСТАТЬ ОБСУЖДАТЬ ВСЯКУЮ УЙНЮ И НАЧАТЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ И ПРИМЕРЫ ТРЕНИРОВОК.ЛЮБОЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ СПОРТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕ ЗОЖ.ПОДНАДОЕЛО УЖЕ ЧИТАТЬ ГОВНОСРАЧ,ТАК ГДЕ ЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ?

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> ЗОЖ
« Reply #861 on: 28/03/13 »
А тортик?   :D

Позже ([time]28 Марта, 2013, 14:10[/time]) добавлено:
зы. Давай тогда поставим точку,
ЗОЖ и алкоголь понятия не совместимые!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> ЗОЖ
« Reply #862 on: 28/03/13 »
а процесс деградации можно выкладывать?

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #863 on: 28/03/13 »
а процесс деградации можно выкладывать?
Твой...ДА)

Сразу видно по лицу,чел взял станазола на 140 дне :D :D :D

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> ЗОЖ
« Reply #864 on: 28/03/13 »
чо за станозол?

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #865 on: 28/03/13 »
Винстрол (станозолол)
Винстрол в таблетках
Винстрол (действущее вещество - станозолол) - анаболический стероид выпускаемый в таблетках и растворе для инъекций (винстрол депот). Винстрол был разработан в 1962 году в Winthrop Laboratories. Это синтетический стероид, производное тестостерона одобренный FDA для использования людьми (изначально станозолол был разработан для использования у животных (лошадей)). В отличии от большинства инъекционных форм станозолол представляет собой водную суспензию.

Синонимы: Стромбафорт, Наболик, Станазолик, Стромбаджект, Стромба, Менабол, Станол, Терабон, Цетабон и др.

Винстрол в таблетках имеет высокую биодоступность и устойчивость (не разрушается в печени при прохождении) благодаря алкильной группе в альфа-17 позиции, однако это делает станозолол в таблетках токсичным для печени.
Винстрол является одним из самых безопасных стероидов для женщин, поскольку имеет низкую андрогенную активность, хотя вирилизация и маскулинизация по прежнему остаются вероятными.[1]
Эффекты винстрола

Винстрол в бодибилдинге очень популярен, поскольку его действие отличается от большиства стероидов. Препарат незначительно влияет на массу тела, однако придает мышцам рельефность, усиливает венозную прорисованность и сжигает жир, поэтому его применяют в основном во время курсов "сушки".

Рельефность мускулатуры - один из главных эффектов станозолола.
Значительное увеличение силы и выносливости - ценный эффект в пауэрлифтинге и легкой атлетике.
Сжигание жира
Усиление аппетита
Выведение лишней жидкости из организма

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #866 on: 28/03/13 »
Ром, заканчивай эту пропаганду тут!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #867 on: 28/03/13 »
Он спросил,я ответил....Ты где пропаганду то увидел?

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #868 on: 28/03/13 »
дык емуж теперь захочется!

Offline Andy_yrv

• Писатель
> ЗОЖ
« Reply #869 on: 28/03/13 »
На сегодняшний замечательный дневной "спич" URASа, вспомнилась фраза, что человек своей деятельностью настолько изменил условия своего обитания, что теперь, чтобы выжить, ему придётся измениться самому!
По касательной к теме: пару лет назад заметил, что мой киндер стал косячить зарядку, т.е. делать её так, чтоб только папа отстал или вообще пропускать. Размышляя о вечном и о решении этого трабла, сделал такой девайс, который первый раз увидел у К. Дзю на его тренировке (по тв), называется пневмо-тренажёр. Короче, делается за 5 мин, надо: резинка от семейных трусов, мячик от б. тенниса и бейсболка. В итоге до сих пор зарядка идёт легко и в ненавязчивой игровой форме! Может кому пригодится у кого подрастают пацаны. Инструкцию норм рассказал этот тов. : http://www.youtube.com/watch?v=Gx_x6uy_vaA , длинна только индивидуально, я делал своему подлиннее....

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #870 on: 28/03/13 »
забавный изврат ) но имхо для любителей.
зы. предпочел бы спаринг полюбе и то счаз лень

Offline Andy_yrv

• Писатель
> ЗОЖ
« Reply #871 on: 28/03/13 »
мой пацан для разминочки с удовольствием двигается с мячиком

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #872 on: 28/03/13 »

Ага, а прыщами усыпался, потому что не дрочил год :)
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #873 on: 28/03/13 »
Киря..ну полюбому изза этого:) а ты что подумал

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #874 on: 01/04/13 »
МИМИШКИ!!!
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #875 on: 01/04/13 »
Не догоняю темы я чото, пардон.?

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> ЗОЖ
« Reply #876 on: 02/04/13 »
че тут нипанятна...папик с сыном....али не так Кирилл?
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #877 on: 02/04/13 »
и что с того? 
при чем тут ЗОЖ?
что за боевая русь, это еще что за хрень вообще такая? Медведь с оскалом  и мордой волка то же причем тут ))) ? 

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> ЗОЖ
« Reply #878 on: 02/04/13 »
Юрий, вы скушали мой мозГ)))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #879 on: 02/04/13 »
Тьфу, ваш мозх нэ вкусный какой. Заберите обратно и больше мне не предлагайте.