Author Topic: Жопавоз... служебный, дас авто.  (Read 19990 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
нее, я этого не понимаю...

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
сам говорил про сколы и тд и тп. да и както диградирует авто в плане класса! то был пассат теперь поло =( аж на 2 шага назад, вот еслиб сразу фаетона))))
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
дык у современных пассатов тоже нету молдинга ;) борьба за уменьшение видимых зазоров.

Offline ZM

• Почётный писатель
надо исправлять конструктивные недоработки сосисочников)
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Пассат 88г. 1.8 моновпрыск, 5МКПП.
...
И вот СЕГОДНЯ получил нового друга (на долгие годы).
VW Polo 2012. Trendline. 1.6 5МКПП.

сегодня видел рядом друг с другом припаркованные - внешние размеры, на глаз, одинаковы ))

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
да. тачки с годами увеличиваются. Недавно видел рядом Джетту старую и новую.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

По ощущениям - пассат был более тяжелым, и более крупным, он выше, по салону шире. Багажник более правильной формы (докатка была, а в поло зачем-то полноразмерное колесо). По динамике уступал совсем немного, несмотря на более длинную коробку (там 2я крутилась до 95ти, тут до 85 или даже до 80ти) за счет менее задушенного мотора и отсутствия некоторых штатных "преград" в выхлопе. По максималке, что та, что эта машина едет 185 по GPS, возможно, Поло раскочегарится и чуть дальше, но долго ехать на шинах предназначенных для скоростей до 150ти на такой скорости очень опасно, я жить хочу. Зимнюю поставлю - проверю (там импорная резя с скоростным ограничением до 210).

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Банальщина... ТО2.
22000км.
Масло, 3 фильтра, омыватель, щетки стеклоочистителя. Опять своими силами. Даже счетчик ТО скинул сам :).
Пробег (в связи с переездом) сильно уменьшился, зато расход значительно вырос - сейчас средний по компу 11.5л/100км.
Естессно, бывает что еду с работы свои привычные 2 часа (12-13км).

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
12-13 км 2 часа?! :o Даже для москвы много

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
пробки у вас по жестче... у мну это же расстояние час, очень редко полтора... расход в районе 9 по городу выходит, а средний ща показывает 7.9

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
12-13 км 2 часа?! :o Даже для москвы много
Ну я еду не к 9ти... я в 9 обычно только от дома отъезжаю (вернее, от школы) - у меня не совсем нормированный рабочий день, т.е. я пристраиваюсь в хвост к уже стоящим... Если выехать на 20-30 минут раньше, то время в пути сокращается в прогрессии.
Раньше было 40км за 2 часа (и туда и обратно примерно одинаково ездил), а щас (12км) на работу обычно час еду, а обратно 1-1:30, пару-тройку раз ехал 2 часа, расход за поездку при этом 20л на сотню.
Зато в субботу раньше был рекорд 50минут, сейчас 20 :). Короче, всяко есть плюсы.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
хера се 20 литров... у мну рекорд этого расстояния по нашим пробкам до работы мин 30-40

Offline ZM

• Почётный писатель
какие кашмарные цифры ты рассказываешь! с утра по пробкам 25км до города и по городу 15км = 40-50мин максимум
ТУРБОБОЙ

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
хера се 20 литров...
ну а как ты хотел? - расход на первой передаче 29-50л показывает, а когда на ней двигаешься 80 процентов пути, то так и получается.
Просто такой маршрут, и вариантов особо нету, - мне в любой момент могут позвонить и сказать, чтоб я ехал не на базу, а в какой-нибудь филиал, коих 11, разбросанных по городу.
Т.е. мне на общ. транспорте ездить быстрее в будние сейчас (50-60минут) стало, но неприемлемо.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
мой комп на первой показывает 19.9 если накатом ехать, под газом меньше, от 16 до 12 литров... 50 литров ахтунг!

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
а у нас еще + горки.
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
хрен ли расход будет 50 литров когда в 8 утра пробень 5 км в час и так каждое утро! (зы, поэтому я вообще нах никуда не езжу, кроме как по району, и в метро утром ни ногой, так как там та же пробка, только теснее ))) )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
мой комп на первой показывает 19.9 если накатом ехать, под газом меньше, от 16 до 12 литров... 50 литров ахтунг!
накатом инжекторные машины ВООБЩЕ не потребляют (независимо от передачи) - когда обороты выше 1500 и заслонка закрыта - форсы отключаются!
А 19.9 - он больше показывать умеет?

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
конечно у вас там такие пробки. если каждый водитель делает так
http://www.yaplakal.com/forum28/topic489016.html

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
чуть слезу умиления не пустил :)