Запарила меня задняя передача. Задумчивость, задержка включения задней, то включится ОК, то нет, 2-3-5 сек, пинок...удар...из 4-х включений назад -2 успешных, а 2 гавно-)))
По электронике/скрепке - ни одной ошибки... делал 3 раза самодиагностику за пробег 600км. Ошибок НЕТ, ни одной.
вперед едет и включается все ОК.
слил масло, вроде ничё так цвет, не сильно грязное на 600км, фильтр акпп чистый, в поддоне было немного черного налета, мелкий-мелкий, пыль..
снял гидромозг, разобрал...Жесть конечно. Поехал на рынок за инструментом-))), шила всякие, отверточки тонкие, пару штук зубного инструмента прикупил-))) Думал всё быстро сделаю, Хрен там...2 дня дрочева на балконе, и вчера весь понедельник на работе...
Кароче, из 12 клапанов -6 штук ваще не ходили...3шт. жестко зависшие, еле-еле все достал, промыл. Не обошлось без паста ГОИ-притирал. Интересно, за 10 лет и 200тыс. я первый что-ли, кто туда полез?
Некоторые клапана на первый взгляд нажимались ок, но если давить их полный ход-закусывали, и не возвращались, некоторые клинили на пол-пути, и не доезжали до положенного открытия/закрытия.
Добился, что все клапана идеально ходят от нажатия пальца, ничего не закусывает.
Делал так ДОЛГО, так как боялся перетереть, постоянно, снимал-ставил, притирал, примерял, мыл...
Сегодня вечером все поставлю, поддон на герметик, новый фильтр, послезавтра -испытания-))))
P.S. судя по форуму, притирка/чистка помогла еденицам...у меня очень мало надежды, что поможет весь этот дрочь-(