У жены родители проголосовали за едро с их слов, но они пенсионеры, отец жены получает пенсию, работает на шахте в рук. должности, получает регресс за травму, то есть их совокупный доход около 100тыс. в мес, причём из них мама жены всего тыщ около 10-ти получает. Ещё им Тулеев письмо прислал, какие они уважаемые люди Кузбасса и чтоб агитировали знакомых за едро. Вот их я ещё могу понять, чтоб все так жили.
Сибиряк, человек сам написал, что он тут не появится, я ответил, то, что считаю нужным, тем более, я повторил его слова. Есть что сказать - говори, убеждай, но просто выдавить какой-то матерный стих и перепост и сказать, что больше тут не появится, как-то малодушно.
Если б он привёл аргументы, что действительно едро набрало 49% и всё честно, и убедил бы, то ок, но этого нет и не будет. Да и я написал, что ничего личного к нему не имею несколько раз.
А вот я первый раз сходил на выборы и пойду снова обязательно потому как есть результат. Я пришёл и голоса за едро упали на 17%, что неплохо.)) Всем советую, не отчаивайтесь и ходите на выборы))