ну не знаю. Я же на БК вижу длительность впрыска в мс, производительность форс всегда одна, либо 330, либо 0...(открыта/закрыта). Корректировку мы даем именно на время открытия в % от стока. Т.е. если коррекция -15%, значит форсы будут открываться на 15% времени меньше. То, что лямда "что-то", "где-то" корректирует на ХХ, то это капля в море...в мощностном режиме мозг льет согласно вшитых карт. Но мы занижаем уровень сигнала с мапа на 15%, отсюда мозг всегда открывает форсы на 15% времени меньше. Отсюда смесь в "целом" на штатном давлении останется та же. А вот сдвигая буст в сторону 1 бара, мозг льет как для 0.7-0.8 бара, а по факту буст уже 1 бар, а топлива начинает не хватать, поэтому на верхах (когда буст 1 бар) смесь корректируем не в -15%, а в -13% например...именно для того, чтобы не было бедной смеси и смесь не горела с большей, чем нужно температурой...
...может я конечно и не прав, но вижу именно так...
Знать производительность полезно всегда, но для "слепой" начальной установки просто необходима...имея ШЛЗ вопрос отпадет...т.к. смесь корректировать можно "на ходу"...