да я вот в курсе называется вроде "наконец то я дождался"
тыж меня сам посылал изучать его опыт в первый же день, как я тут появился))
или не ты, а Саша, ну неважно
вопщем, я как послушный ученик - приказ исполнил, его тему проштудировал от корки до корки
читал очень долго, как детектив, пока народ ждал, там куча флуда между делом, все чето бесконечно делали, а потом внезапно раз и куда то все делось, я так и не понял, что это было то в конце, хоть немного покатался или где вообще, ради чего столько сил потрачено, чтобы потом слить все непонятно куда
я свой проект ни за какие коврижки не продам
а все почему
потому что когда сразу хочешь все и по максимуму, да плюс, если финансы позволяют, сильно разгоняешься и остановиться уже не можешь, хочется еще это наворотить и это и это.... А идеал в природе невозможен, проект можно совершенствовать бесконечно как да винчи мону лизу, но закончить его нельзя
надо проект разбить на небольшие несложные этапы, каждый чтобы был по своему завершенным, и поэтапно по шагам идти
я вот выбрал на мой взгляд из всех возможных способов самый для меня простой, пусть и с массой недостатков - для начала сгодится
сейчас главное впихнуть туда уже хоть что нибудь с максимальным использованием штатных деталей, чтобы оно уже завелось и хоть как то поехало, а дальше будем смотреть и устранять косяки по мере их проявления
уж куда проще то: подрамник оковий, кпп оковья - к двиглу стыкуется болт он, привода оковьи, опоры - почти оковьи, слегка две переделать только
турбина и ее потроха все штатные, телевизор будет мешать - спилю нахрен. сзади впуску щит будет мешать - тоже дыру вырежу, печка будет мешать - выкину