Author Topic: Автоновости  (Read 225753 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Автоновости
« Reply #580 on: 16/01/11 »
нас тогда еще и в проекте не было, Лех.

На КамАЗ-5320 устанавливался V-образный восьмицилиндровый четырехтактный дизель КамАЗ-740 мощностью 210 л.с. Форсунки — закрытого типа, ТНДВ — V-обр., 8-секционный, золотникового типа, с топливоподкачивающим насосом низкого давления, муфтой опережения впрыска топлива и всережимным регулятором частоты вращения. Воздушный фильтр — сухой, со сменным картонным фильтрующим элементом и индикатором засоренности. Двигатель оснащен электрофакельным устройством (ЭФУ) и предпусковым подогревателем ПЖД-30 (по заказу).
ЗЫ. это была середина 70-х
Май 1974 г.
В экспериментальном цехе управления главного конструктора КАМАЗа собран первый двигатель.

Декабрь 1975 г.
На заводе двигателей по временной технологии собран силовой агрегат N1.

16 февраля 1976 г.
С главного сборочного конвейера автомобильного завода сошел первый камский грузовик.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Автоновости
« Reply #581 on: 16/01/11 »
ну вот. а пока я знаю что такое ДВС я не встречал атмо камаз)))

пс вру!!!! я на атмокамазе обьёмом 0.75 ездил 3 года без 10 дней))))))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Автоновости
« Reply #582 on: 16/01/11 »
ты ездил на брелке от КамАЗа.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Автоновости
« Reply #583 on: 16/01/11 »
ты ездил на брелке от КамАЗа.

ты ещё не видел лицо "У-СЕРовского" шиномонтажника, когда я свою покрышку внутрь диска от трибеки положил)))) там весь дилерский сервис субару, работы на 15 минут смеха прекратил....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Автоновости
« Reply #584 on: 16/01/11 »
«Транспортный налог надо повысить до 30 тыс. руб.»
С таким предложением выступил директор столичного НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев в интервью газете «Комсомольская правда». Пока этот проект, который, как утверждается, позволит победить пробки, касается только Москвы. Новый мэр города, да и федеральные власти в последнее время не раз заявляли, что борьба с бесконечными заторами будет одним из приоритетных направлений их деятельности. Так что столь радикальные меры, предложенные экспертом, имеют шансы на жизнь.
Идея Сарычева заключается в том, что Москва загружена в основном легковым транспортом, а при этом платят за содержание дорог все москвичи. «Деньги-то идут из общего кошелька — городского бюджета. Это неправильно. Платить должен тот, кто пользуется». Если сейчас владельцы иномарок платят в среднем по 4 500 руб. в год, то, согласно плану НИИ транспорта и дорожного хозяйства, налоговую нагрузку нужно увеличить до 30 000 – 35 000 руб. То есть элементарно заставить население отказываться от владения личным транспортом. А общие поступления в бюджет сохранить на прежнем уровне.
По статистике, которую приводит Александр Сарычев, в будний день по дорогам Москвы передвигается в среднем около миллиона автомобилей. Внутри Третьего транспортного кольца — 350-400 тысяч. И когда в центре число автомобилей становится больше 400 тысяч — город встает. «То есть ситуация зависит от загруженности центра», — пояснил эксперт
Ну как вам? :o А народ возмущается, тем, что хотят запретить ПРуль. Ха, скоро все будут ездить на велосипедах. Зато чиновникам будет свободно.
P.S. Между прочим, эту идею первой двинула Ксюша Собчак. Она так и сказала:"Нечего этому быдлу на своих дешевках Москву загружать, когда "нормальным" людям на ХОРОШИХ машинах проехать невозможно"

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Автоновости
« Reply #585 on: 16/01/11 »
Ну как вам? :o А народ возмущается, тем, что хотят запретить ПРуль. Ха, скоро все будут ездить на велосипедах. Зато чиновникам будет свободно.
P.S. Между прочим, эту идею первой двинула Ксюша Собчак. Она так и сказала:"Нечего этому быдлу на своих дешевках Москву загружать, когда "нормальным" людям на ХОРОШИХ машинах проехать невозможно"
Козлы что сказать...нечего нового.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Автоновости
« Reply #586 on: 16/01/11 »
Ford Focus стал самой продаваемой иномаркой в 2010 году на российском рынке.

Ассоциация Европейского Бизнеса опубликовала данные о продажах новых легковых автомобилей в Росиии за 2010 год.

Всего было продано 1 910 573 единицы легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Этот показатель на 30% выше, чем в 2009 году. АЕБ предполагает, что в следующем году рост рынка продолжится — продажи могут достичь 2,24 млн машин.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Автоновости
« Reply #587 on: 16/01/11 »
Ну как вам?  А народ возмущается, тем, что хотят запретить ПРуль. Ха, скоро все будут ездить на велосипедах. Зато чиновникам будет свободно.
да какие проблемы, прост овсе в москве будут ездить на номерах других регионов и будет он сосать ";% й  свой но уже не в кабинете а в бомжарне, так как за его гениальные идеи, дадут ему волшебного пенделя. :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #588 on: 17/01/11 »
 :o

Daihatsu уходит с рынка Европы

Компания Daihatsu объявила о своем намерении покинуть рынок Европы уже в этом месяце.     

13 января 2011 года бренд Daihatsu официально объявил, что прекратит продажи новых автомобилей на рынке Европы с 31 января этого года.

Причиной для этого решения послужила сильная позиция японской иены на мировом рынке, из-за которой стоимость машин марки Daihatsu невозможно держать на конкурентном уровне. В европейских дилерских центрах бренда почти не осталось новых машин, дальнейший импорт не планируется.

Модельный ряд Daihatsu в Европе невелик. К примеру, в Германии предлагается всего 5 моделей: компактные хэтчи Cuore (аналог Daihatsu Mira), Materia (аналог Daihatsu Coo и Toyota bB) и Sirion (аналог Daihatsu Boon и Toyota Passo), небольшой родстер Daihatsu Copen и маленький внедорожник Terios (аналог Toyota Rush и Daihatsu Be-Go).

Стоит отметить, что Европа — не первый крупный рынок, который покидает Daihatsu. В 1992 году бренд прекратил продажи в США, в 2005 — в Австралии.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Автоновости
« Reply #589 on: 17/01/11 »
грусно все это, надо им в рашу лезть, тока их тут вообще обанкротят

Offline 2peek

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #590 on: 17/01/11 »
грусно все это, надо им в рашу лезть, тока их тут вообще обанкротят
а тем временем...
http://auto.lenta.ru/news/2011/01/14/ural/
"'Уралы' построены с использованием технологий, применяемых еще в 70-х года. Эти мотоциклы чертовски тяжелые и на них можно передвигаться со скоростью не более 105 километров в час. Теперь у них есть электростартер, но и кикстартер у них тоже остался, что называется на всякий случай. У них есть дисковые тормоза, но, правда, только на одном колесе из трех. При этом "Уралы" еще и очень дорогие", - говорит представитель Irbit MotorWorks of America Мадина Мержоева. Однако, по ее словам, несмотря на все перечисленные недостатки, мотоциклы "Урал" по-прежнему пользуются устойчивым спросом.
и самое прикольное!!!....  :D
На данный момент предприятие является единственным в мире производителем мотоциклов с коляской, а наиболее популярными сейчас являются модели с приводом на колесо коляски. В прошлом году в Ирбите было собрано 800 "Уралов".

Завод экспортирует более 95 процентов от выпускаемых мотоциклов. Основными рынками сбыта являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Япония
.
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #591 on: 17/01/11 »
Взяли, вот, и всё испортили... :D
Европейские геи выбрали "Автомобиль года"

Лучшим автомобилем для геев в Европе в 2010 году было признано купе Peugeot RCZ. Эта модель стала победителем в конкурсе European Gay Car 2010, ежегодно проводимом французским сообществом Ledorga.fr, объединяющим автомобильные гей-клубы Европы.

Изначально в конкурсе принимала участие 61 модель, из которых в финал попали пять: Audi A1, Citroen DS3, Alfa Romeo Giulietta, Peugeot RCZ и Renault Wind. По итогам голосовании купе RCZ опередило на один балл хэтчбек DS3.

Между тем, компания Citroen была признана европейской гей-маркой года. Второе место досталось лидеру прошлого года - компании Audi, на третьем - BMW. Как говорится в пресс-релизе конкурса, французская компания смогла опередить немецких автопроизводителей именно благодаря модели Citroen DS3.

В 2010 году "гей-автомобилем" года стал кабриолет Fiat 500С. Кроме того, в различные годы победителем конкурса также становились модели Alfa Romeo MiTo, Alfa Romeo Spider, Aston Martin DB9 Volante и Mini Cabrio.

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
Автоновости
« Reply #592 on: 17/01/11 »

Завод экспортирует более 95 процентов от выпускаемых мотоциклов. Основными рынками сбыта являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Япония[/i].

Япония уралы в музей автомотостарины себе закупила?
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Offline DukNukem

• Почётный писатель
  • Был Атмо, МКПП, 4везде.. теперь я хондавод..
Автоновости
« Reply #593 on: 17/01/11 »
"Уралы" приобретают почетатели фотоаппаратов ЛОМО... геморная экзотика им в радость..  ;D
Нарушая не мешай..
Удивляюсь - почему другие участники ДД уверены в моей реакции и тормозах больше чем я сам? ;D

Как делал из "табурета" автомобиль (атмо, 4ВД, механика, ParcoL)

Offline 2peek

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #594 on: 17/01/11 »
Япония уралы в музей автомотостарины себе закупила?
да не...скорее всего именно после покупки "урала"...субару спустя 20 лет выпустила новый мотор... :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline DukNukem

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #595 on: 17/01/11 »
да не...скорее всего именно после покупки "урала"...субару спустя 20 лет выпустила новый мотор... :D

:D

Российская команда "КАМАЗ-Мастер" стала 10-кратным победителем ралли "Дакар" в классе грузовиков, завоевав весь пьедестал

А еще кто-то кроме КАМАЗа учавствовал? ??? создается впечатление что нет...
Нарушая не мешай..
Удивляюсь - почему другие участники ДД уверены в моей реакции и тормозах больше чем я сам? ;D

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Автоновости
« Reply #596 on: 17/01/11 »
Взяли, вот, и всё испортили... :D
Вот щас французские маркетологи волосы на ...опе рвут, думая как исправить положение :D.

Offline DukNukem

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #597 on: 17/01/11 »
может они к этому и вели? сегмент рынка, "свой" покупатель и все такое...  :D
Нарушая не мешай..

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Автоновости
« Reply #598 on: 17/01/11 »
"свой" покупатель и все такое...  :D
А их сейчас немало. Особенно среди спортивных судей. :D

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Автоновости
« Reply #599 on: 17/01/11 »
пля... :'(...а я ситроен хачу...мечта мая  ::) чеж делать та а...еманарот  :-[
Замысел без умысла называется вымыслом.