Author Topic: Автоновости  (Read 222737 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Автоновости
« Reply #600 on: 17/01/11 »
пля... :'(...а я ситроен хачу...мечта мая  ::) чеж делать та а...еманарот  :-[
Вливайся в их движуху))))))))
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #601 on: 18/01/11 »
где-то тут картинки болтались. надо только БМВ на Пыж заменить ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #602 on: 18/01/11 »
Ввозные пошлины на иномарки сохранятся до 2016 года

Заградительные пошлины на импорт иномарок в Россию сохранятся до 2016 года. При этом их размер установится на среднеевропейском уровне. Об этом в интервью журналу "Итоги" рассказал министр промышленности и торговли России Виктор Христенко. В настоящее время в Европе пошлины на ввоз машин составляет 12,5 процента.

По словам Христенко, сейчас заградительные пошлины позволяют государству экономически воздействовать на иностранные автокомпании, которым выгоднее расширять и инвестировать производство машин в России, чем ввозить их. Тем не менее, пошлины являются временными мерами, они должны действовать до тех пор, пока работающие в России иностранные компании не начнут окупать инвестиции.

В январе 2009 года В России были увеличены пошлины на ввоз иномарок. Так, налоговая ставка на новые машины (возрастом до трех лет) выросла с 25 до 30 процентов от стоимости автомобиля, но не меньше 1,2-2,8 евро за один кубический сантиметр двигателя; для иномарок в возрасте от трех до пяти лет - с 25 до 35 процентов. Для машин старше пяти лет ставка была установлена в размере от 2,5 до 5,8 евро за кубический сантиметр.

Ранее премьер-министр России Владимир Путин назвал повышение пошлин на ввоз подержанных иномарок единственным возможным вариантом для спасения отечественного автопрома. Кроме того, это позволило сохранить рабочие места на существующих российских заводах, а также создать дополнительные на новых автопредприятиях, отметил глава правительства.

Где-то читал, что российский руководитель Фольцвагена сдержано матерится, когда слышит про эти пошлины и называет их исключительно защищающими сранный автоваз... Оно и понятно, стоил бы Полоседан тыщ на 100 дешевле, кто бы купил Приоро? :) Ублюдки...  >:(

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Автоновости
« Reply #603 on: 18/01/11 »
Политической выгоды не вижу никакой в поддержке автоваза как голову не ломал, не анализировал. Остается признать что это действительно труба для отмывания денег и инструмент для проведения экзекуции над собственным народом...
Интересно как будет развиваться проэкт Прохорова с новыми авто.
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #604 on: 18/01/11 »
Quote from: StYRV
Интересно как будет развиваться проэкт Прохорова с новыми авто.
Новый концептуальный "ё-мобиль" покажут во Франкфурте - http://auto.lenta.ru/news/2011/01/18/your/

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Автоновости
« Reply #605 on: 18/01/11 »
Вливайся в их движуху))))))))
ты ипал пидараса, нет я ипал мужика который ипал пидараса)))) пардон не сдержалсо))

зы...я про ситроен дс....а эти геймобилЭ - канешь палево)))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
Автоновости
« Reply #606 on: 18/01/11 »
Новый концептуальный "ё-мобиль" покажут во Франкфурте - http://auto.lenta.ru/news/2011/01/18/your/
Время разгона автомобиля до 100 километров в час, в среднем, составит 7-8 секунд.
:o я чтото недогоняю или я чтото недогоняю?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #607 on: 18/01/11 »
мне кажется пока рано какие-то выводы делать. 7 или 8 секунд - довольно большая разница, видимо ещё нет окончательного варианта пихла

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Автоновости
« Reply #608 on: 18/01/11 »
всё верно ! 7-8 секунд для 60 коней это нормально. Электро дрыгатель выдает пик момента и мощности практически сразу.. это считай что мы едем от 0 до 100 на отсечке

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Автоновости
« Reply #609 on: 18/01/11 »
мне кажется пока рано какие-то выводы делать. 7 или 8 секунд - довольно большая разница, видимо ещё нет окончательного варианта пихла

Думаю 6-7 в зависимости от кузова. там вроде несколько вариантов

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #610 on: 19/01/11 »
Во китаец турботабурет прокачал! :) Кстати, интересное решение использования айпада... :-[ Надо будет попробовать, не на ЯРВе уже

Китаец приобрел позолоченный кабриолет Fiat за 550 тысяч евро

Итальянское тюнинг-ателье Fenice Milano изготовило по заказу китайского бизнесмена "прокаченную" версию автомобиля Fiat 500 C Abarth. Стоимость машины, получившей название La Dolce Vita Gold and Diamonds, составила 550 тысяч евро, сообщает портал Carscoop.

Кузов автомобиля покрыт белой краской, смешанной с золотом 999 пробы. Кроме того, позолотой покрыты колесные диски, ручки, пороги и другие элементы экстерьера и интерьера. Салон автомобиля обит бежевой кожей, алькантарой и светлыми породами дерева. Кроме того, коврики, которые идут в стандартном оснащении автомобиля Fiat 500 Abarth, также были заменены на деревянные панели.

В центральной консоли автомобиля было сделано специальное углубление для планшета iPad Supreme Edition, который прилагается к "Фиату". Устройство также покрыто золотом 999 пробы и оформлено бриллиантами. Планшет можно использовать в качестве навигатора и музыкального проигрывателя.

Технические изменения коснулись и двигателя, который получил новую турбину и выхлопную систему. Благодаря доводкам, мощность мотора была увеличена с 140 до 200 лошадиных сил. Кроме того, на Fiat 500 C Abarth установили спортивные подвески и тормоза Brembo.

В октябре 2010 года компания Fenice Milano представила тюнинг-пакет для автомобилей Fiat 500 C - La Dolce Vita. В него также входит окрашивание некоторых элементов интерьера и экстерьера позолотой, а также установка новых турбин и выхлопной системы двигателя.

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
Автоновости
« Reply #611 on: 21/01/11 »
Боже мой!!!! какое чудо!!!!))))))))))
у друга был Fiat 500 какой то заряженный. Оч клевый)))
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Автоновости
« Reply #612 on: 21/01/11 »
в МСК есть озабоченный тоже..
http://www.drive2.ru/cars/fiat/500/500/anton-brummen/

xRust

• Guest
Автоновости
« Reply #613 on: 21/01/11 »
всё верно ! 7-8 секунд для 60 коней это нормально. Электро дрыгатель выдает пик момента и мощности практически сразу.. это считай что мы едем от 0 до 100 на отсечке
я где то на форуме напесал что так же (про кар Тесла) речь шла там один грузин и д***б понять меня не мог  как так крутящего момента мгновенно максимальный на выходе (ну я сказал что это когда ты стоишь а тебя сносит) жып на скорости 100 км/ч весом в 10 тонн..
короче вот кросавчег

http://ru.wikipedia.org/wiki/Tesla_Roadster
п.с. Н.Тесла уважуха и респект - Энштейн мудаггг и долбоеб на пару вместе с Дарвиным

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Автоновости
« Reply #614 on: 21/01/11 »
тесла может и гений, но тачку делал не он. итог тут http://www.youtube.com/watch?v=rhJjC1nVdBY

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Автоновости
« Reply #615 on: 27/01/11 »
Toyota отзывает 1,7 млн машин, около 25 тысяч из них — в России

Корпорация Toyota объявила очередной крупный отзыв, который затронет до 1,7 млн автомобилей. Большая часть из них была выпущена для внутреннего рынка Японии, а причиной профилактического ремонта на этот раз стали возможные проблемы в системе подачи топлива. Поводом для очередного крупного отзыва послужили 140 жалоб от автовладельцев в Японии и 77 — за рубежом. Пожаров и аварий в связи с дефектами топливной системы отмечено не было.

Как уточняет агентство Nikkei, корпорация отзовет 1 284 000 автомобилей на внутреннем рынке Японии, еще 421 тысяча машин будут отремонтированы в Северной Америке, Европе и других странах мира.

У 16 моделей для японского рынка, включая минивэны Noah, Voxy и Isis и кроссоверы RAV4, обнаружен дефект топливной трубки, который может привести к появлению трещин и утечке топлива. Аналогичная проблема выявлена и в 141 тысяче европейских седанов и универсалов Toyota Avensis, передает Associated Press. Кроме того, другая сервисная кампания затронет 335 000 автомобилей Lexus (245 000 из них проданы на внутреннем рынке США). Как сообщает Reuters, в этих автомобилях японской корпорации со временем может ослабнуть крепление датчика давления топлива, который встроен в топливную магистраль.

Представитель Toyota Татьяна Русакова рассказала «Газете.Ru», что в нашей стране сервисные кампании затронут 21 735 автомобилей Toyota Avensis, выпущенных с августа 2002 по сентябрь 2008 года, в которых будет заменена топливная трубка и обратный клапан топливного насоса. Затяжка датчика давления топлива потребуется для 3 141 Lexus IS, проданных российскими дилерами, — сервисная акция распространится на автомобили, выпущенные с 31 августа 2007 года по 7 февраля 2009 года. По словам Русаковой, отзыв Lexus GS Россию не затронет.

Источник:
«Газета.Ru»

P/S

{Хорошо, что не открещиваются от своих промахов и косяков, а исправляют их, это говорит о многом, интересно у нас бы ТАЗ признался а косяках своих? Да их автопром это сплошной один косяк ;)

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Автоновости
« Reply #616 on: 27/01/11 »
Да их автопром это сплошной один косяк ;)
какая оригинальная мысль   ;)
Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #617 on: 27/01/11 »
какая оригинальная мысль   ;)
на одни тока наши коробки гляньте :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #618 on: 27/01/11 »
на заправке был в последний раз в прошлом году, а в новом уже дважды слышал про "резкое увеличение стоимости бензина". а народ молчит... врут? привыкли?

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Автоновости
« Reply #619 on: 27/01/11 »
98 по 30.50.
95 по 28 рублей. тоже только в прошлом году был. вчера мимо проезжал, омуел просто.
самое дорогое, что я помню - 98 по 29 рублей. до кризиса.
вот только я что-то пропустил что там с налогами стало.
или как всегда и бенз и налог прежний?