Author Topic: Автоновости  (Read 222736 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #620 on: 27/01/11 »
о как... мне понравился комментарий какого-то буржуя: "какие бы изменения цен не происходили на мировом рынке нефти, в России топливо только дорожает" :-X

Art1st

• Guest
Автоновости
« Reply #621 on: 28/01/11 »
ФАС кстати начали проверку по этому поводу!потому что цены на бензин реально выросли на 2-3 рубля за литр!перебор!при всем этом цены на нефть остались те же!

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Автоновости
« Reply #622 on: 28/01/11 »
они взялись только за ДТ. а бенз итак понятно, что 30% - рост налогового бремени. не слышал, что бы ФАС про бензин что-то говорили.

да и вообще, что этот ФАС. вон, в прошлый раз обещали, что заставят снизить цены на 30-40%, а получилось на 15-20%.

Art1st

• Guest
Автоновости
« Reply #623 on: 28/01/11 »
В Государственную Думу скоро должен поступить новый проект поправок в КоАП, который предусматривает значительное увеличение штрафов за нарушения ряда пунктов ПДД. Кроме того, предлагается ввести даже новые штрафы!
Новые поправки, которые разработаны совместно с ГИБДД и по поручению Дмитрий Медведева, можно смело назвать «антипробочными». Предлагается серьезно увеличить наказание за те нарушения, которые приводят к образованию заторов на дорогах: неправильный проезд перекрестков, проезд на красный свет, нарушение правил стоянки и так далее. Но и это еще не все – власти хотят вновь вернуть платную эвакуацию! Ведь в региональных бюджетах на это просто нет денег.
Если поправки будут приняты, то за выезд на перекресток во время затора штраф составит не 100 руб., как сейчас, а уже 1000 руб. Столько же будет стоить остановка на пешеходном переходе или в местах остановки общественного транспорта (сейчас 300 руб.). За проезд через стоп-линию при включении красного сигнала штраф будет 800 руб. А движение по полосе для общественного транспорта будет наказываться суммой в 1500 руб! До полутора тысяч рублей может подорожать и остановка или стоянка на трамвайных путях, а равно остановка или стоянка далее первого ряда от края проезжей части.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #624 on: 28/01/11 »
ну и чудненько, пока увеличение только на пользу шло, имхо

Genby

• Guest
Автоновости
« Reply #625 on: 28/01/11 »
Чудненько будет, если за красный будет тысяч 6 и лишение, а за стоп-линию 3, и со стопроцентной фотофиксацией. А так - просто колебания воздуха, увы.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Автоновости
« Reply #626 on: 28/01/11 »
Euro NCAP публикует список самых безопасных машин 2010 года

Европейская ассоциация по проверке безопасности новых машин опубликовала список самых достойных с ее точки зрения новинок 2010 года. В топ вошли те модели, которые не просто получили 5 звезд, но стали лучшими в своих классах.

Премиум-класс: BMW 5 Series
Семейный компакт-кар: Alfa Romeo Giulietta
Супер-компакт: Honda CR-Z
Небольшой внедорожник: Kia Sportage
Небольшой минивэн: Toyota Verso

Пятерка лучших была выбрана среди 29 моделей, разбитых на тестах Euro NCAP в 2010 году. В общей сложности 65% проверенных машин получили наивысший рейтинг «5 звезд», что заметно ниже показателя 2009 года (тогда 90% заслужили высокие оценки, после чего условия подсчета баллов были пересмотрены).

Хуже всего в 2010 году себя зарекомендовали две модели: Citroen Nemo (3 звезды) и китайский минивэн Landwind CV9 (2 звезды).

P/S .а что тазы не проверяют или манекенов жалко?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #627 on: 28/01/11 »
это наша внутренняя отрыжка, кому она интересна? в европе покупает горстка каких-то жлобов-кретинов - зачем для них краш-тест проводить?! :D

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Автоновости
« Reply #628 on: 28/01/11 »
В Иркутске неизвестные жгут частные автомобили

В Иркутске за один день сгорели четыре автомобиля. Как утверждают в правохранительных органах, во всех случаях причиной всех пожаров был поджог, на месте пожаров обнаруженны следы воспламеняющейся жидкости.

25 января на бульваре Рябикова, 44 «Б» сгорел автомобиль «Мерседес-600», на улице Декабрьских Событий, 98 загорелся «Ниссан-Теано» 2005 года выпуска, - сообщили в ГУ МЧС по Иркутской области. 26 января на улице Мамина Сибиряка, 7 загорелся автомобиль Audi A 3 2008 года выпуска. Злоумышленники облили его бензином и подожгли. Владельцу авто причинен ущерб на сумму более 1 млн рублей. В этот же день в микрорайоне Первомайский, 59, загорелся автомобиль «Тойота-Аллион», без госномеров, год выпуска и владелец устанавливаются.

Кроме этого, по информации пресс-службы МЧС, 26 января сгорели автомобили «Тойота-Ноах» в Шелехове и «Мерседес» 2002 года выпуска в Ангарске. В первом случае имел место поджог, во втором причина пожара устанавливается.

P/S На дроме только и предупреждение об этом... + Это в моем Районе все происходит... Кто что думает?...И кому  это все нужно? Жгут все без разбора от дорогих Ауди о Оки

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
Автоновости
« Reply #629 on: 28/01/11 »
поднять производство.
может хоть на краш-тесты машины распродавать получится :D

Ася***

• Guest
Автоновости
« Reply #630 on: 28/01/11 »
это борьба за свежий воздух в ваших легких!...

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Автоновости
« Reply #631 on: 28/01/11 »
это борьба за равенство пешеходов

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Автоновости
« Reply #632 on: 28/01/11 »
Не хера себе борьба. Приятель один сегодня рассказывал когда проезжал Сожгли лексуса сёдня днём на К. Либнехта. разбили стекло и чё то закинули в салон. В это все в центре города!!! Посреди дня!!! НЕ ПРИКИНЬТЕ ДА!!!

Ася***

• Guest
Автоновости
« Reply #633 on: 28/01/11 »
Весело там у вас! Довели народ!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Автоновости
« Reply #634 on: 28/01/11 »
Весело там у вас! Довели народ!
Т.к рядом со мной происходило недолеко живу вдруг тож сожгут еще тьфу тьфу тьфу.
И тут на Дроме говорили про стоянки (а у меня после ДТП капот не закрывается)  На стоянках тоже горит... Через забор смесь закинули под машину и сгорела... Блин страхова вообще как-то...и даже не до смеха тут

Ася***

• Guest
Автоновости
« Reply #635 on: 28/01/11 »
Гараж спасет.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Автоновости
« Reply #636 on: 28/01/11 »
Гараж спасет.

В курсе.А ЕСЛИ ЕГО ТЮ-ТЮ....

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
Автоновости
« Reply #637 on: 29/01/11 »
можно и вместе с гаражом спалить.
зрелище не менее печальное.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Автоновости
« Reply #638 on: 29/01/11 »
В подземном гараже ее хранить, индивидуальным с контролем доступа, а при выездах случайных на улицу, предварительно покрывать негорючим материалом, стекла усилить бронирующей пленкой, на резину наносить специальный спрей, а на днище установить плиты из асбеста! И будет тебе счастье!  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Автоновости
« Reply #639 on: 29/01/11 »
В подземном гараже ее хранить, индивидуальным с контролем доступа, а при выездах случайных на улицу, предварительно покрывать негорючим материалом, стекла усилить бронирующей пленкой, на резину наносить специальный спрей, а на днище установить плиты из асбеста! И будет тебе счастье!  :D
Ну тебе смешно а у нас в городе совсем автомобилистам не смешно. Глум не о чем.