Author Topic: Автоновости  (Read 222738 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Автоновости
« Reply #560 on: 14/01/11 »
Только ради заголовка запостил.

АВТОВАЗ обнаружил дефекты в своей продукции

ОАО "АВТОВАЗ" проведет проверку 10,5 тыс. автомобилей Lada для исключения возможных отклонений в работе двигателей внутреннего сгорания. Как говорится в сообщении компании, будут проверены Lada Kalina, Lada Priora, Lada Samara, Lada 2105/2107 и Lada 4x4.

Основанием для принятия решения о проверке стало то, что в ходе заводских испытаний готовой продукции на двигателях отдельных автомобилей "обнаружены пружинные шайбы с несоответствиями". Причина несоответствия устранена поставщиком - Белебеевским заводом "Автонормаль" (ОАО "БЗАН").

Как пояснили в АВТОВАЗе, на сегодняшний день из указанной партии клиентам были проданы лишь несколько десятков автомобилей, остальные пока находятся у дилеров. Они будут проверены и поступят в продажу только после устранения несоответствия данных деталей.

Тем клиентам, кто приобрел автомобиль с указанным браком, в дилерских центрах проведут бесплатную замену пружинных шайб.

Как сообщалось ранее со ссылкой на неофициальные данные, проблема обнаружилась еще в конце 2010г., часть машин осталась на территории завода и дефект устраняли во время новогодних каникул. Замена всех шайб (их в одном двигателе несколько десятков) обходится дорого, поскольку двигатель нужно разбирать почти полностью.

Напомним, в октябре 2010г. АВТОВАЗ проверял 11 тыс. 700 машин Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4x4 для исключения возможного проявления отклонений в работе вакуумного усилителя тормозов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/01/2011/527599.shtml
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Автоновости
« Reply #561 on: 14/01/11 »
Даже говорить ничего не хочется.

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
Автоновости
« Reply #562 on: 15/01/11 »
для тебя это новость?...

для европейской машины бизнесс класса стоимостью порядка 1.8 миллиона рублей - странно
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Автоновости
« Reply #563 on: 15/01/11 »
В России снова решили запретить правый руль

Фото Айгуль Трофимовой. ИА "Живая Кубань"Опубликован проект нового техрегламента, согласно которому в РФ запрещается использование машин с правым рулем.

При этом в документе есть оговорка, что эксплуатация таких авто может быть разрешена, если будут обеспечены все требования регламента.

Для этого владельцам предстоит пройти долгую экспертизу. Однако если на машину есть российское или европейское одобрение, ее можно избежать.

Исключение составляют категории М2 и М3 - пассажирские автобусы средней и большой вместимости. В них правый руль должен быть запрещен однозначно, считают разработчики регламента.

Также выпуск в обращение праворульных машин разрешен для нужд коммунального хозяйства, если правостороннее расположение руля обусловлено технологической необходимостью.

Запрет вызван необходимостью привести российское законодательство в соответствие с нормами Казахстана, с которым РФ образовала в прошлом году Таможенный союз.

Документ был разработан Научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом, сообщает autonews.ru.

Обсуждение проекта будет проходить до 14 января, после чего документ, скорее всего, будет принят официально, передает news.vdv-s.ru.

Как писала "Живая Кубань", в 2009 году в РФ был разработан техрегламент, согласно которому запрещался ввоз в страну автомобилей с правым рулем.

В сентябре 2010 года документ был принят, но прямого запрета на ввоз и использование праворульных иномарок в нем не содержится.

Россия, Краснодарский край,

http://www.livekuban.ru/node/222852

Коменты веселые

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Автоновости
« Reply #564 on: 15/01/11 »
неужели еще кто-то в этом сомневается?! рано или поздно его все равно запретят и это неизбежно!!! прошла эпоха праворуких авто какими бы они хорошими не были!!!

Offline Walker

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #565 on: 15/01/11 »
В России снова решили запретить правый руль

Запрет вызван необходимостью привести российское законодательство в соответствие с нормами Казахстана, с которым РФ образовала в прошлом году Таможенный союз.

Угу... А еще у них модно обрезание и неограниченный срок правления президента..
Это тоже будем приводить в соответствие?
Тюнингованный манагер

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Автоновости
« Reply #566 on: 15/01/11 »
А как же! Обрезание в массы! чур только мне ни надо...  8)  :D :D :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Автоновости
« Reply #567 on: 15/01/11 »
А как же! Обрезание в массы! чур только мне ни надо...  8)  :D :D :D
тебя ужо? :o
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #568 on: 15/01/11 »
нее, меня им не скрутить! я так просто не дамся!  :D :D :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Белый

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #569 on: 15/01/11 »
нее, меня им не скрутить! я так просто не дамся!  :D :D :D
дашся тяжело?
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Автоновости
« Reply #570 on: 15/01/11 »
Российская команда "КАМАЗ-Мастер" стала 10-кратным победителем ралли "Дакар" в классе грузовиков, завоевав весь пьедестал
Казань. 15 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Команда "КАМАЗ-Мастер" (Набережные Челны, Татарстан, Россия) в 10-й раз стала победителем ралли-рейда "Дакар-2011", который завершается в субботу вечером в Южной Америке.

Команда "КАМАЗ-Мастер" участвовала четырьмя экипажами, лидировала всю гонку и в результате завоевала весь пьедестал плюс четвертое место, сообщается на официальном сайте "Дакара".

Последний, 13-й этап Кордоба - Буэнос-Айрес общей протяженностью 826 км со скоростным спецучастком 181 км выиграл экипаж двукратного чемпиона "Дакара" Фирдауса Кабирова (штурман Айдар Беляев, механик Андрей Мокеев).

Лишь 1 минуту 15 секунд проиграл ему экипаж Владимира Чагина (Сергей Савостин/Ильдар Шайсултанов), на счету которого семь победных этапов на гонке (у Кабирова - 4 - ИФ), и именно он стал победителем в общем зачете.

Для самого В.Чагина это уже 7-я победа на "Дакарах", и он, по-прежнему, - рекордсмен по числу побед на этапах в разные годы (63 - ИФ), подтверждая тем самым свое негласное прозвище, которое ему давно дали на гонке - "Tsar" ("Царь").

Offline Белый

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #571 on: 16/01/11 »
еслиб такие камазы с конвеера сходили бы...

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Автоновости
« Reply #572 on: 16/01/11 »
Они бы жрали бы соляры дохрена!
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Автоновости
« Reply #573 on: 16/01/11 »
Камазы - в прошлом, ща все кЁтайцев покупают!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Автоновости
« Reply #574 on: 16/01/11 »
Камазы на турбине уже давно стали выпускать?
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Автоновости
« Reply #575 on: 16/01/11 »
И не только камазы! Я больше скажу: А между тем еще недавно газовую турбину рассматривали как альтернативу дизелю!

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Автоновости
« Reply #576 on: 16/01/11 »
Пора спать!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Автоновости
« Reply #577 on: 16/01/11 »
Все спасибо все свободны как говорится

Offline URAS

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #578 on: 16/01/11 »
вот теперь точно пора :)

Offline Белый

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #579 on: 16/01/11 »
Камазы на турбине уже давно стали выпускать?
вообще то я даж вспомнит не могу камазовский мотор без турбины... были без турбы, но какие и когда не помню...