Я сторонник обычных сигналов (без блока управления).
Был как-то опыт установки в свою 99-ю сигналов с салонным блоком управления (переключает разные режимы подачи сигналов - с задержкой, эхом, нарастанием, затуханием и т.д.).
Всё установил, закрепил. Всю проводку проложил на самозатягивающихся капроновых хамутиках, все повода цельные, почти без скруток, но где были скрутки - всё на термоусадочных трубках, вместо изоленты... Ну, думаю, проработать должно лет сто, стодесять - не меньше. Устанавливал ночью у себя в гараже, поэтому сильно не тестил (жена спала).
Короче, на следующее утро еду, такой, на работу и жду момента когда кому-нибудь посигналить. Жду, жду...
И вот ОН - таксюганище меня типо "подрезает" (а рука уже на сигнале) - ну я и давай ему пибикать - пибикаю, пибикаю, уже даже перестал пибикать - а сигнал, сука, сам продолжает работать без меня... Я ваще вшокЕ. Секунд двадцать попибикал и перестал. Ну, думаю, бля, китаёзы уроды... А потом чую - горить шо-то. Бля, блок загорелся синим пламенем - хер поушишь! Я капот открыл, провода с акума скинул и курткой блок горящий накрыл - еле потух...
Короче после этого только сигнал номинальной мощнсти и через реле...