Author Topic: Звуковой сигнал  (Read 22439 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Surround

• Guest
> Звуковой сигнал
« Reply #20 on: 17/06/09 »
кстати от волги реально сигналку в ярвик впихнуть..))).?...ил не желательно)))? 8)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Звуковой сигнал
« Reply #21 on: 17/06/09 »
кстати от волги реально сигналку в ярвик впихнуть..))).?...ил не желательно)))? 8)
реально, только релюха нужна. Сигнал - всегда желателен, чем громче, тем лучше.

Surround

• Guest
> Звуковой сигнал
« Reply #22 on: 17/06/09 »
реально, только релюха нужна. Сигнал - всегда желателен, чем громче, тем лучше.
а так прост сигналку старую снять и на контакты эти посадить волговую... не покатит.,?.  извнусь за глуп вопрос прост не доганю наф релюха нужна... чайнико однак

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Звуковой сигнал
« Reply #23 on: 17/06/09 »
1)насколько помню - у Волги один контакт (2-й масса). А у нас "+"постоянный, а управляется "-", вроде.
2)сила тока больше, чем у нашей пиликалки - просадка в проводах будет.

Surround

• Guest
> Звуковой сигнал
« Reply #24 on: 17/06/09 »
усе ясн...  :-\

Offline DukNukem

• Почётный писатель
  • Был Атмо, МКПП, 4везде.. теперь я хондавод..
> Звуковой сигнал
« Reply #25 on: 18/08/09 »
уссака :D зуб даю этот рычажок не сотрётся хоть до пенсии бибикай! не надо сказок ))

У меня раньше MMC RVR был, у него стерся... Когда машину покупал на одометре 74000 км было (не факт конечно что не больше), к 120 тыс. сигнал пропал именно по этой причине, одел металлический колпачок и все стало норм..

Я поставил их на уголок 30х10 длиной ~32см, от места крепления штатного и под углом вниз, там на кузове петелька, к ней и прикрутил, в принципе могу и фотки выложить и схему соединения, но нужно реле, оно у сигнализаторщиков, как я понял, основное у них и можно его взять...
Нарушая не мешай..
Удивляюсь - почему другие участники ДД уверены в моей реакции и тормозах больше чем я сам? ;D

Как делал из "табурета" автомобиль (атмо, 4ВД, механика, ParcoL)

Offline ssalex

• Почётный писатель
> Звуковой сигнал
« Reply #26 on: 06/10/09 »

Я поставил их на уголок 30х10 длиной ~32см, от места крепления штатного и под углом вниз, там на кузове петелька, к ней и прикрутил, в принципе могу и фотки выложить и схему соединения, но нужно реле, оно у сигнализаторщиков, как я понял, основное у них и можно его взять...

Выложи пожалуйста схему и скажи какое реле нужно, можно и фотки как поставил.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Звуковой сигнал
« Reply #27 on: 06/10/09 »
Да какая может быть схема и инструкция.
Взял планку, на которой помещается необходимое количество дуделок, просверлил необходимые отверстия (у меня две дырдачки для сигнала, и одна для крепления этой самой планки).
Сигналы запараллелил, причем минус пустил на эту саму планку-масса (потом еще залил краской контакты, чтоб меньше коррозировалО).
Реле - стандартное четырех-контактное (2 контакта - управление {взял от стандартного гудочка}, 2-рабочие - на один привел "+" от аккумулятора, второй - "+"пошел на сигналы).

Offline ssalex

• Почётный писатель
> Звуковой сигнал
« Reply #28 on: 07/10/09 »
Да какая может быть схема и инструкция.
Взял планку, на которой помещается необходимое количество дуделок, просверлил необходимые отверстия (у меня две дырдачки для сигнала, и одна для крепления этой самой планки).
Сигналы запараллелил, причем минус пустил на эту саму планку-масса (потом еще залил краской контакты, чтоб меньше коррозировалО).
Реле - стандартное четырех-контактное (2 контакта - управление {взял от стандартного гудочка}, 2-рабочие - на один привел "+" от аккумулятора, второй - "+"пошел на сигналы).

Спасибо уже и сам разобрался, "+" правда у меня один, управляющий контакт и рабочий реле соединил вместе.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> Звуковой сигнал
« Reply #29 on: 07/10/09 »
Спасибо уже и сам разобрался, "+" правда у меня один, управляющий контакт и рабочий реле соединил вместе.
чиво? ты наверно не так понял написанное. переведу:
2-рабочие - на один привел "+" от аккумулятора, второй со второго- "+" "плюс" пошел на сигналы).
подругому можно сказать: вместо родной гуделки подключаешь обмотку реле, а через нормально открытые контакты реле пускаешь плюс с аккума на новую гуделку.

Offline ssalex

• Почётный писатель
> Звуковой сигнал
« Reply #30 on: 07/10/09 »
чиво? ты наверно не так понял написанное. переведу:подругому можно сказать: вместо родной гуделки подключаешь обмотку реле, а через нормально открытые контакты реле пускаешь плюс с аккума на новую гуделку.
Я брал один плюс от родной гуделки, который пустил на обмотку реле (управляющий реле контакт) и на нормально разомкнутые контакты (с них на новые гуделки). Вы же брили плюс от родной гуделки и подсоединяли на катушку реле, а второй плюс с аккумулятора и пускали на размокнутые контакты. Правильно я понял? Выше наверно не так написал.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> Звуковой сигнал
« Reply #31 on: 07/10/09 »
Я брал один плюс от родной гуделки, который пустил на обмотку реле (управляющий реле контакт) и на нормально разомкнутые контакты (с них на новые гуделки).
странно както ты сделал. хотя... результат будет правильный.
Вы же брили плюс от родной гуделки и подсоединяли на катушку реле, а второй плюс с аккумулятора и пускали на размокнутые контакты.
именно.

Offline ssalex

• Почётный писатель
> Звуковой сигнал
« Reply #32 on: 07/10/09 »
странно както ты сделал. хотя... результат будет правильный.именно.
Потомучто так проще и все работает:)

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
> Звуковой сигнал
« Reply #33 on: 08/10/09 »
Я сторонник обычных сигналов (без блока управления).
Был как-то опыт установки в свою 99-ю сигналов с салонным блоком управления (переключает разные режимы подачи сигналов - с задержкой, эхом, нарастанием, затуханием и т.д.).
Всё установил, закрепил. Всю проводку проложил на самозатягивающихся капроновых хамутиках, все повода цельные, почти без скруток, но где были скрутки - всё на термоусадочных трубках, вместо изоленты... Ну, думаю, проработать должно лет сто, стодесять - не меньше. Устанавливал ночью у себя в гараже, поэтому сильно не тестил (жена спала).
Короче, на следующее утро еду, такой, на работу и жду момента когда кому-нибудь посигналить. Жду, жду...
И вот ОН - таксюганище меня типо "подрезает" (а рука уже на сигнале) - ну я и давай ему пибикать - пибикаю, пибикаю, уже даже перестал пибикать - а сигнал, сука, сам продолжает работать без меня... Я ваще вшокЕ. Секунд двадцать попибикал и перестал. Ну, думаю, бля, китаёзы уроды... А потом чую - горить шо-то. Бля, блок загорелся синим пламенем - хер поушишь! Я капот открыл, провода с акума скинул и курткой блок горящий накрыл - еле потух...
Короче после этого только сигнал номинальной мощнсти и через реле... 
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline serb

• ЯРВист
  • **
> Звуковой сигнал
« Reply #34 on: 05/11/09 »
привет  Ярвишники,есть вопрос на засыпку,сигналка не работает,все предохранители в порядке,если откручивать крышку руля,там 2 шестигранника,дальше сложностей нету,а то всего несколько дней за рулем ЮРВ боюсь что нить сломать,а книги нет.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Звуковой сигнал
« Reply #35 on: 05/11/09 »
блин, почему "сигналка"? откуда вы, коллега? :)

если поискать, то обнаружишь что тема раскрыта - сгнивают контакты на самом сингнале. открывай капот и гляди.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Звуковой сигнал
« Reply #36 on: 05/12/09 »
подключил через реле волговские гудки,подключил управляющие контакты,плюс брал с аккума и с плюса родного гудка-в обоих случаях сгорел предохранитель гудка(15 а)
в чем может быть проблема?  :-\
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline ssalex

• Почётный писатель
> Звуковой сигнал
« Reply #37 on: 05/12/09 »
подключил через реле волговские гудки,подключил управляющие контакты,плюс брал с аккума и с )плюса родного гудка-в обоих случаях сгорел предохранитель гудка(15 а)
в чем может быть проблема?  :-\
Ставил тоже волговские,выше описание, никаких проблем нет.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Звуковой сигнал
« Reply #38 on: 05/12/09 »
ошибся в подключении.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
> Звуковой сигнал
« Reply #39 on: 05/12/09 »
ошибся в подключении.