По поводу мозга - чото я помню мне весной Денчик рассказывал, что пофигу, какой мозг-без буста все едино, разве нет?
Дену-какая-то у тебя сложная цепочка - Витя мне везет естественно, потому, как у него там буст+манжа, и ты мне привезешь, т.к. у тебя буст!Вы там сами разбирайтесь между собой, я тебе предлагаю стать без этих электронных приблуд - сток на сток, чтобы было ясно, что если ты мне привезешь, проблемы Ярвов в двигателе, а не в двигателе+конфиге буста.Понимаешь, почему я не хочу ставить буст для заезда? По поводу резины - она у меня тоже говоно, не забывай.Мне впринципе пофигу, с кем заехать - определите тайным голосование живого сток Ярва без буста - и я с ним заеду.
PS:А вот машина Степы(Адептуса)?Она валила, несмотря на расход масла литер на 1000 км. и то, что у него поршни шатались при вскрытии двигла?
Я больше поверю в грязные форсы, фильра и прочую байду, чем в том, что у все Крд.ярвов красноадара уставшее пихло, кроме пихла Денчика.Все таки это японский двиг, и его надо очень постараться усадить!
Позже (05/08/12) добавлено:
У луки не чип ключ же? Дайте ему покатать 30 моск, на одну гонку!