Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 645677 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
спасиба /где тут смайлик с бухлом/

Offline Димас yrv

• Писатель
  • Был yrv 5 лет,сейчас chaser jzx100
че то херню вы какую то несете.едет ярв достойно,а если и кто то слил двенашки,так в этом может быть несколько причин.вот например мой ярв две недели назад пер,что страшно было и драл всех ярвов с кем гонялся и покемоше пару корпусов привозил,проигрывая старт,а щас не хочет он ехать не потому что я в нем масло меняю не раз в пять тысяч, а потому что есть проблема,какаЯ? сегодня выясню исправлю и буду драть дальше:-P
891831704семь пять.Продаю yrv turbo в разбор

Offline Girya

• Почётный писатель
че то херню вы какую то несете.едет ярв достойно,а если и кто то слил двенашки,так в этом может быть несколько причин.вот например мой ярв две недели назад пер,что страшно было и драл всех ярвов с кем гонялся и покемоше пару корпусов привозил,проигрывая старт,а щас не хочет он ехать не потому что я в нем масло меняю не раз в пять тысяч, а потому что есть проблема,какаЯ? сегодня выясню исправлю и буду драть дальше:-P
Димас мож буст по жаре ??? Турбо с жарой как ни крути но вещи не совместимые !!!
Инвестирую в эмоции ...

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
И ты форсы не разу не чистил,и дросель и топливный не менял и на масле по 10 штук катаешь,и нулевик вонючий стоит ???
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
.... и гороскоп по звёздам не составлял когда ярв едет...)))
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Girya

• Почётный писатель
И ты форсы не разу не чистил,и дросель и топливный не менял и на масле по 10 штук катаешь,и нулевик вонючий стоит ???
Айс ты че мистор зло с утра ?
Инвестирую в эмоции ...

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Да не братан,за дYRжаVу обидно! :(
Вон,Миравод,как спец,уверенно квалифицированный в ЯРВах,написал минимальный рецепт успеха
стоит почистить у любого ярва форсуночки,дросель, почистить раскоксовкой маслосъемные и компресионные кольца, поменять пару раз масло раз в 1000 км. Поставить мозг р30 и залив 98 бенза покататься и будет нормальный едущий ярв. ИМХО.
а пацам,вместо того,чтоб прислушаться, проще сказать "фсё саипца,тачкО поедет,просто осени дождемся,и мой ЯРВ вам на зимней резине такой букс покажет!"
« Last Edit: 05/08/12 by Ice D »

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Girya

• Почётный писатель
Хотя какое утро ,сижу борщь с тефтелями жду)))

Позже ([time]05 августа, 2012, 12:33[/time]) добавлено:
Да не братан,за дYRжаVу обидно! :(
Курс верный ))) дружище как ты за тачкой следишь многий курят в сторонке )

Позже (05/08/12) добавлено:
Как тут с погодой фартит не жарко )))
« Last Edit: 05/08/12 by Girya »
Инвестирую в эмоции ...

Offline Димас yrv

• Писатель
хреновый с тебя экстрасенс,ни разу не угадал:-D.у меня даже тетрадочка есть в которой все по км расписано

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Ну следил я за ЯРВом,и чО ? Вон Игорек его недавно ковырял, 2 хозяина за последние 8 месяцев и вуаля,рядовой убитышь! :(
Еще раз повторю,если за тачкой нормально не следить,она нормально ездить не будет!

хреновый с тебя экстрасенс,ни разу не угадал:-D.у меня даже тетрадочка есть в которой все по км расписано
Димас,это был вопрос с сарказмом ваще-то,а не утверждение...
И что в тетрадочке,какие работы и по какому регламенту?

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Girya

• Почётный писатель
Ну следил я за ЯРВом,и чО ? Вон Игорек его недавно ковырял, 2 хозяина за последние 8 месяцев и вуаля,рядовой убитышь! :(
Еще раз повторю,если за тачкой нормально не следить,она нормально ездить не будет!

Позже ([time]05 августа, 2012, 12:46[/time]) добавлено:
Димас,это был вопрос с сарказмом ваще-то,а не утверждение...
И что в тетрадочке,какие работы и по какому регламенту?
Так это , а Я про че )))
Инвестирую в эмоции ...

Offline Димас yrv

• Писатель
регламетнт прост,если меня что то не удовлетворяет как работает,то находятся причины и производится ремонт

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Про че ? ))

чО думаем насчет ЯРВишника на море?
Все молчат,вношу предложения с24-26 августа!
Либо предлагайте другие даты. Выбрал эти числа,поскольку:
-выходный(многие в будни работают)
-есть время всем подготовиться,собраться с мыслями и силами и запланировать эти выходные

По поводу места,предлагаю район Дивноморск-Новоросс,там этим сезоном мало отдыхающих,и людям поможем бюджетом и нам они хорошим отношением ))
Тиму и Драма можно напрячь поиском места! Либо тех,кто там раньше окажется проездом!

Теперь второй вопрос бюджет!
Предлагаю на двоих на вскидку 6 рубасов

Теперь вопрос третий
Кемпинг,палатки ляляля,или толпой в гостиницу с удобствами,местом для группового разврата бассейном,питанием, или типа того!
Для варика с гостиницей необходимо заранее максимально четкое кол-во людей знать!
Давайте предложения-возвражения!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Girya

• Почётный писатель
Про че ? ))

чО думаем насчет ЯРВишника на море?
Все молчат,вношу предложения с24-26 августа!
Либо предлагайте другие даты. Выбрал эти числа,поскольку:
-выходный(многие в будни работают)
-есть время всем подготовиться,собраться с мыслями и силами и запланировать эти выходные

По поводу места,предлагаю район Дивноморск-Новоросс,там этим сезоном мало отдыхающих,и людям поможем бюджетом и нам они хорошим отношением ))
Тиму и Драма можно напрячь поиском места! Либо тех,кто там раньше окажется проездом!

Теперь второй вопрос бюджет!
Предлагаю на двоих на вскидку 6 рубасов

Теперь вопрос третий
Кемпинг,палатки ляляля,или толпой в гостиницу с удобствами,местом для группового разврата бассейном,питанием, или типа того!
Для варика с гостиницей необходимо заранее максимально четкое кол-во людей знать!
Давайте предложения-возвражения!
Во эт по делу !!! Буду придерживаться этого графика .Выхи меня устраивают полностью.Други на море полюбе ехать надо (еще ни разу не купаля))) )

Гостиницу разнесем походу ))) В палатках больше простора ))) Хотя алко пати в бассейне )))
Инвестирую в эмоции ...

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
Во всем потдерживаю, только если в гостиницу то никаких Новоросов :-X.... Дивноморск искать гостиничку да кайфовать на пирсах, либо Благовещинка там есть норм гостиничка рейверов с вкусными обедами и кайфовым песчанным пляжем в том году было 500р с тела.... В палатках тож свой кайф тут больше вариантов хороших Блага тамже тока в палатках, Веселовка кайф для полаточников песок молодеж по суботам тусовки у кайтеров и растаманские посиделки у костра.))) + тож вариант крутой За архипкой есть поворотик там по над берегом дорога (не для бабуль))) :D и кемпинги в лесу сосны пляж...красота только пляж камни большие как краб в море заходить нид... это единственный минус....
Вообщем решаем да едим!  8)
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Да ну,че мы гостиницу разнесем? Купание,шашлык,танцули-всё для чего она предназначена ))) Битвы думаю не станем устраивать,не за этим собираемся! Белку каждый дома оставит )))

Вот Саня считайте внес варик по кэмпам!
Про Новорос я говорил как границу,конечно туда не поедем!
Повторюсь,сначала нужно решит КЕМП ИЛИ ГОСТИНИЦА!
Если гостиница,считаю Дивноморск отличным вариантом! Мой брат вернулся 5 дней назад,говорит людей мало,1500 люкс 2шка,кондер-мандер фсе дела!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
Ну если гостиничка то нид с басееном в голубой бухте зачетная есть гостиничка бассейн 5 этажей беленькая четкая...ток помоему ее смыло... хз мона канешн будет проверить)))
Вы решите гостиница или кемп а там разберемса! Дэн мне на кандюк поф))))
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Я так, в сторонке насру немного...
Слил двенарю не я, а Саня на ж0лтом, не надо тут беляша уничтожать.Беляш едет на свои деньги ровно на столько, на сколько может ехать 11-ти летняя машина, и я не вижу смысла лезть в работающий двиг, накуа? Еще раз, чтобы пректратить срач, дайте мне "живого ярва" и все станет понятно, а не на форуме тут какать какие все ярвы уложенные амно.
По поводу моря - я очень люблю кемпинг, но врядли меня и тут кто поддержит, так что я со всеми и конечно ехать на выхи.Итог: я за кемп голосую, но в гостиницу тоже поеду, 6000 тыров я за на двоих, но если с едой и синькой, короче в режиме выехал из КРД с 6000 р. приехал с 0 р.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Я прикинул 6000руб так
3000 проживание(если гостиница)
3000 питание алкоголь
на двоих:
2бут коньяка 800руб
5л пива 500руб
2кг мяса 600руб
Вода,овощи,колбаса,сыр,фрукты 1100
это грубо на вскидку!
Саня,че там про голубую бухту? Если вариант давайте туда! Там и пляж бомба и пирс,дурака повалять,и море чистое!

Бакардос,и если ты обо мне,то я очень уважаю ярв,и кавном его не считаю! Но уложенных очень много и это факт!
Всё тема сейчас о море!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Ок, обещаю больше не срать! Уложенных много, надеюсь, в нашем клубе их мало!
По еде норм, только с синькой я считаю по примеру селигерцев и маевки - синьку каждый берет сам по вкусу, а "твердую" еду - в общак!