Выкладываю отчет о том как поставил динамики 16" в передние двери. Сразу прошу прощение за уплотнитель белый
всмысле то что он криво обрезан я потом всё ровно обрезал, а сфотографировать забыл
Вся проблема установки в том, что на YRV в передних дверях отверстия под установку так называемых японских колонок с креплениями на три самореза, поэтому пришлось изготовить проставки шириной 2 см из фанеры толщиной 10мм.
сначала прокинул провода через трубку между кузовом и дверью, вырезал в пленке на двери отверстие и укрепил пленку чтобы не шумела.
Затем разметил и просверлил в фанерной проставке отверстия под саморезы, намазал фанеру прозрачным силиконовым клеем герметиком: он даст дополнительную виброизоляцию и будет крепче держать проставку.
Сверху проставки на силиконовый клей прикрепил проставку из пенопоэтилена, она не даст слишком плотно соприкасаться самому динамику и фанерной проставке и тем самым избавит от ненужной вибрации
затем подсоединил провода к динамику и саморезами прикрутил динамик к проставке. Еще раз прошу прощения за белый неровно обрезанный пенопоэлителен.
Затем убрал паралон (непонятно для чего он нужен
и ножом отрезал этот пластиковый кружочек.
Фсё. Готово
ЗЫ: сейчас пока что всё получилось так: отключил все динамики (в задних дверях, и на торпеде) после штатного разъёма вместо динамиков на торпеде подключил провода к компонентке. твитеры пока что валяются на торпеде (не могу определиться с тем как их лучше направить прикрепив на стойки)
провода от бошки и до кроссовера, а также от кроссовера до среднечастотников проложил TCHERNOVAUDIO
http://www.tchernovaudiocable.ru/p3/07.php, от кроссовера до твитеров - потоньше Belsis
Штатный сабик как работал через задний канал так и работает.
ЗЗЫ:Стоковая шумка вообще насмешила
ближе к лету буду делать нормальную в передние двери, благо строительный фен уже купил