да понимаю.
С юридической стороны синтетическим маслом можно называть любое моторное масло, у которого в составе присутствует более 30% синтетических элементов (добавок). Поэтому, чтобы особо себя не палить, многие пишут Fully synthetic, тем самым не особо как то себя выдавая.
Поэтому Мотюль подошел к этому делу ответственней, написав на каждой своей банке 8100 - 100% синтетика. Более того, они пошли дальше, создав технологию technosynthese и еще значок такой ® влепили, чтоб другим повадно не было. Вообще много к чему Motul подходит трепетно, поэтому и права отбивает сразу на технологии.
Своими словами я хочу сказать, что если у тебя есть претензии к качеству масла, производству, составу и прочему у компании MOTUL, которая уже более 160 лет видимо тупо занимается хренью, а не разработками масел для различных типов механизмов, то помочь лично не смогу, я далеко)
Но выделять выше остальных не собираюсь, каждому своё. В мире дохрена хороших масел, о них тоже можно поговорить, что собственно и происходит уже 87 страниц тут )))