Итак, вчера, проковырявшись до 4 утра, полностью собрал машину, осталось только пластиковую крышку на двиг прикрутить )))
Коробка едет, все окей, никаких посторонних звуков, пинков, затупов нет ))) В коробке ессно приключилась наша детская болячка с болтами... По ремонту - поменял планетарку, поставил нового образца, ессно поменяли планетарную шестерню, тоже нового образца, хотя старая осталась абсолютно целой, но она не контачит с планетаркой нового образца, а также заменил солнечную шестерню. При расборе увидел что фрикционы еще вполне себе живые, удивился, т.к. пробег уже почти 160 тыс. км.
Делал все от и до сам, с помощью тестя при поднятии и опускании двига на лебедке (при установке двигла тестя подменила жена - опускала лебедку, пока я двиг запихивал ))) В принципе, ничего сложного в этом нет, особенно если учесть что есть такой классный форум, где всегда помогут советом
Цены на запчасти можете посмотреть на экзисте. Все остальное - это масло, антифриз, и т.п.
Попутно заменил заднюю подушку двигателя и рулевые тяги с наконечниками, седня поеду на развал... Теперь при включении задней передачи нет никого рывка, включается плавненько )))
Теперь из планов на будущее - поменять заднюю балка (она у меня уже есть) и поменять резинки передней подвески - для начала стабилизатора, а там видно будет...
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто мне помогал советами и запчастюльками в борьбе с коробасом... Респект вам, Юра (Yurz), Серега (Hudrolax), Юра (Magnat93)!!! Очень надеюсь что коробка больше не принесет мне никаких расстройств )))