Author Topic: Проблемка с дуэтом-помогите советом !!!  (Read 13754 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

konyaker

• Guest
ИМХО скрепкой считать ошибку, узнать на что ругается, а дальше плясать.

По осени отдавал Одисея в кузовной ремонт, вернулся с ошибкой АБС, пролез по всем контактам сзади (тк ремонтровали там) читал похожие проблемы на форумах. Снимал колеса, отбивал керхером датчики. Много времени потратил.
Потом взял скрепку замкнул два контакта, нашел код по мануалу, и через 2 минуты знал уже какой датчик неисправен :)

Offline Нелли

• Писатель
Были на диагностике. :)Ошибки такие с0278,с0274,с1241,с0210,с1235,с1236,с1238,с1239,с1251(ох...ть скока ошибок).Обнулили абс погасла-прокатились загорелась-считали код неисправности-с1251. :'(Диагност сказал я диагностику сделал(распечатку отдал)-Дальше езжайте кто сможет прочитать ошибки ???.Форумчане подскажите что за ошибки.

Offline 2peek

• Почётный писатель
граждане начальники...может разместите где нибудь еще в десятках мест...все евро(полные) коды ошибок и еще кнопок "поиск" с десяток...а лучше всплывающим "окном"
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Нелли

• Писатель
-а это результат поездки на алтай без абс :'(

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
радикал тупит

Offline Нелли

• Писатель

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
а я зиму без абс отъездил, мне даже понравилось, тормозится лучше)
Были на диагностике. :)Ошибки такие с0278,с0274,с1241,с0210,с1235,с1236,с1238,с1239,с1251(ох...ть скока ошибок).Обнулили абс погасла-прокатились загорелась-считали код неисправности-с1251. :'(Диагност сказал я диагностику сделал(распечатку отдал)-Дальше езжайте кто сможет прочитать ошибки ???.Форумчане подскажите что за ошибки.
В ухо бы таким диагностам...

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
-дубль 2 :'(
Вот тебе и аэрография :) :(. С такой красотой ни один угонщик непозариться ;). Сочувствую.

Offline Нелли

• Писатель
Сегодня сездили на 2 сто-толку ноль(по абс).Поехали купили книгу сделали диагностику"скрепкой"-вышел код 51.(к.з или обрыв цепи питания электронасоса).Проверили по таблице напругу,проводимость на модуляторе давления везде-ок,а между выводом +IG и массой нет напруги(должно быть 10-14):-[-варианты будут где искать напругу. ;)

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Этот Дуэт хозяева еще не убили? Как не зайду так все горит и горит этот АБС скиньте уже эту машину проще будет)
Тем более Дуэт по дешману стоит) Купите себе Ярв и не ипете мозг) Дуэт пипец страшный дизайн АЛЯ привет 80 -ым
Имхо.

Offline Нелли

• Писатель
Уважаемый IRK - YRV turbo 2001-машинка нам нравится.Только я не пойму почему"
Этот Дуэт хозяева еще не убили? ???"Продавать его не будем,а насчет дизайна-каждому свое :)Были бы в новосибе хорошие спецы-я бы помощи не спрашивала.А эти все стошники-диагносты только и знают как разьем ткнуть,деньги взять и отправить к другим "разводить дальше".

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Уважаемый IRK - YRV turbo 2001-машинка нам нравится.Только я не пойму почему"
Этот Дуэт хозяева еще не убили? ???"Продавать его не будем,а насчет дизайна-каждому свое :)Были бы в новосибе хорошие спецы-я бы помощи не спрашивала.А эти все стошники-диагносты только и знают как разьем ткнуть,деньги взять и отправить к другим "разводить дальше".
Думаю нравится расходам топлива) Наслышан про это что ели нюхает)))
А про последнее в Иркутске тоже так-же... Деньги возьмут а толком нечего не скажут и еще нахомят в конец!(((

Ну тогда желаю скорее починить уже машин)

Offline OlegCh

• Писатель
  • Тойота-Дуэт 1999г EJ 1л 2vd
Дуэт пипец страшный дизайн АЛЯ привет 80 -ым
Имхо.
Обижаешь начальник: с моего Дуета Порш-Каен лепили - увеличили чуток и соответственно двигло увеличили.
Обвесы - да 80-е, но в зеркало заднего вида увидят меня (чаще блондинку жену) и полосу уступают. :D :D :D
ЗАЗ-968М, ВАЗ-210407, ОКА, SUBARU-IMPREZA GT 1.5L 2vd, Шкода-Йетя 1.4 турбо DSG-7.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Обижаешь начальник: с моего Дуета Порш-Каен лепили - увеличили чуток и соответственно двигло увеличили.
Обвесы - да 80-е, но в зеркало заднего вида увидят меня (чаще блондинку жену) и полосу уступают. :D :D :D
И как успешна была сея переделка?)))
А Мазерати с бугати еще не пробывали?)

Offline OlegCh

• Писатель
Конкретно по машине - зимой не мою машину, только мягким снегом протираю, но с осени толстый слой полироля наношу, особенно на бока. Резину поставил шипованную широкую -Норд Стар две снежинки и брал её в Новосибе. Резина и диски на 14 дюмов. Машка повыше стала и ледяные шишки с рельсами лучше проходит. Резину - липосистему с Попонии, снял после хорошей аварии - на уклоне со льдом не успел остановиться и припарковался в задний бампер Нексии. У Дуета вылезли глазки и морда лица вмялась - Нексии ничего не было. Теперь зимой только на шипах - на липе пусть анапцы ездют. :)
ЗАЗ-968М, ВАЗ-210407, ОКА, SUBARU-IMPREZA GT 1.5L 2vd, Шкода-Йетя 1.4 турбо DSG-7.

Offline OlegCh

• Писатель
Сбоку глянь на Дует и Каен, спереди тоже родство видно. Каен как старший брат, только возрастом помоложе. Мож дизайнер один? :)

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Сбоку глянь на Дует и Каен, спереди тоже родство видно. Каен как старший брат, только возрастом помоложе. Мож дизайнер один? :)
Да не знаю) Думаю скорее украдено) Как все ускоглазые любят делать чужие дизайны тырить а потом говорить что мол это нашему дизайнеру во сне приснился)

Offline OlegCh

• Писатель
Дак и я грю - кто у кого дубинку спёр? Дует древнее. Дайхатсу ишо раньше делалось...

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Да не знаю) Думаю скорее украдено) Как все ускоглазые любят делать чужие дизайны тырить а потом говорить что мол это нашему дизайнеру во сне приснился)
Японцы никогда, ни у кого, ничего не тырят, а каждые 2-3 года выпускают промежуточную, а каждые 5-6 кардинально новую по дизайну машину. Даже в рамках одной модели.8) Не надо путать японцев с китайцами, умник. >:(

Offline Нелли

• Писатель
Ребята разговоры совсем не в тему. ???