Author Topic: СРОЧНО Тема: Что делать, если украли номера?  (Read 33608 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
плать что значет вписана???

дэпосы должны были увидить решоику радиатора и вписать, не вписали значит не разбита, а если в справке от дтп в повреждениях нет решотки а в экспертие есть - пляяя вапзе пиндыц, ты ждействительно абманщег...

за депосами надо было ходить и смотреть что они написали ьебе в справку о ДТП, там должны быть такие же повреждения чтои в оценке, нового что то быть не должно, кроме скрытых повреждений....

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
На руки никто калькуляцию не дает , с неи просто ознакомляешься и подписываешь и там нет цифр , просто ремонт или замена детали
есть цифры, я не подписывал ненужную маленькую мне сумму....

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Воооо это называется трассологическая экспериза когда они сопоставляют повреждения. Доказать это сложно темболее они не видели вторую машину. Это стандартная форма отказа СК так как мало кто поидет в суд, но раз ты машину продал , то главное чтобы у тебя была независимая экспертиза по направлению от СК
Славо богу 1 дельный совет. Все не мог вспомнить это слово!!! Вот про это они и вели речь!!! И на это опираются типо у виновника повреждений почти нет а мол у вас куча!!! Типо да как да такое невозможно итд.итп.

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
Славо богу 1 дельный совет. Все не мог вспомнить это слово!!! Вот про это они и вели речь!!! И на это опираются типо у виновника повреждений почти нет а мол у вас куча!!! Типо да как да такое невозможно итд.итп.
некй было ничего впичывать без фоток, ты пзц чесслово...

нет фоток - нет никуя, ты ваися, чесслово.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
На руки никто калькуляцию не дает , с неи просто ознакомляешься и подписываешь и там нет цифр , просто ремонт или замена детали
На руки получаешь копию с описанием поврежденных деталей и моментов в которых производятся ремонтные работы с покраской!
А вот независимка на руки даёт полную калькуляцию!!!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
КАК ОЦЕНКА\ОСМОТР БЕЗ ФОТОК МОЖЕТ БЫТЬ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПАЖАЛУЙТСА!!!!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
некй было ничего впичывать без фоток, ты пзц чесслово...

нет фоток - нет никуя, ты ваися, чесслово.
ТЕБЕ ОБЪЯСНИЛИ ПО РУССКИ ОНИ ЕСТЬ НО НА РУКИ ИХ НЕ КТО МНЕ НЕ ВЫДАВАЛ!!! На Край у меня на мой фотик остались фотки место ДТП там прекрасно виден мой номер на машине и видно что правой бочины нет!!!
Люди посоветовали сьездить в автоклуб А38 что делал оценку и за бутыль коньяку взять опись+фотки для суда.

{P/S Замучил уже.Тему ту не читал зато умничаешь больше всех и все мимо дела. Вот фотки как это все было (снято на мой фотик)

« Last Edit: 01/03/11 by IRK - YRV turbo 2001 »

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
А
ТЕБЕ ОБЪЯСНИЛИ ПО РУССКИ ОНИ ЕСТЬ НО НА РУКИ ИХ НЕ КТО МНЕ НЕ ВЫДАВАЛ!!! На Край у меня на мой фотик остались фотки место ДТП там прекрасно виден мой номер на машине и видно что правой бочины нет!!!
Люди посоветовали сьездить в автоклуб А38 что делал оценку и за бутыль коньяку взять опись+фотки для суда.
А ГДЕ ОНИ? В СК ИХ НЕТ, У ТЕБЯ НЕТ? У НЕЗАВИСИМОГО ОЦЕНЩИКА????

им твои фоты не нужны, твои фоты этои может быть как раз спектакль, в который никто не поверит, и что что твой номер??? ничего.... ты сейчас хочешь сделать оценку по фоткам?

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Ну смысл щас тереть.. выспись и сходи к юристу ёптать.. тут до утра просидишь и фули толку?
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Ну смысл щас тереть.. выспись и сходи к юристу ёптать.. тут до утра просидишь и фули толку?
Дак и я про тоже. Видишь не унимается товарисчь. Я ему про слона а он мне про Ерему. Вован что там по детализации?

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Есто кто живой насейчас? Только что сработала сигналка...выглядываю в окно номера нет...Оторван прямо с рамкой...Вызвал 02...Еще не приехали...Проконсультируйте что сейчас писать что делать...Прошу помощи

Offline JapanChamodan

• Писатель
  • Был Turbo R 4wd PANARAMA(STPWGN) CB1000
Машину на охраняемую стоянку отгони на всякий пожарный!
А утром в ГАИ!

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Катай заяву... А завтра в ментовку, за ещё одной заявкой... Главное не катайся без номеров. Там чтот в районе 5 тыщ штраф. типа эксплуатация запрещена..
А если не в терпеж и Если передний украли, то лучше пЕрекинь задний на его место... Ну и копии всех документов от ментов не теряй из виду, и не затягивай с визитов в РЕО.
номер крутой был ? Теперь другой получишь ))
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

нас двое

• Guest
если номер украден, то заводят дело, и пока идет расследование, машина стоит без номеров. Если номер утерян, то пишешь заявление в МРЭО или как у вас там, об утрате номера, и заново ставишь машину на учет, меняешь талон ТО, переписываешь страховку и т.д.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Машину на охраняемую стоянку отгони на всякий пожарный!
А утром в ГАИ!
Я ментов уже вызвал... едут уже 40 минут...а что это может значит? передо мной стоит копейка без номеров...КОТОРАЯ не когда тут в помине не стояла...вначале там шарились какие то подозрительные личности туда сюда...сердце не на месте было...Потом срабатывает сигналка..и тут такое....

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Просто подозрение что это все не просто так сделано...Т.к кроме них там не каво сейчас нет.... Может ждут выйду я или нет...
Но с ОКНА ВИДНО ОТЛОМАННАЯ РАМКА ПЕРЕДНЕГО НОМЕРА НЕТ ... Я в шоке просто... и это в 4 утра ночи...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
На сигналке показало молоток мигает днище... Так что подозрение что еще что-то сняли у меня есть...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
P/s Я еще выпивший... Надеюсь за это нечего мне не предъявят?

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Днище ??? О_о что у тебя за сигнализация ??
Обзванивай друзей, и с подручными на улицу... не ждать же полка её по косточкам разбирут ?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Днище ??? О_о что у тебя за сигнализация ??
Обзванивай друзей, и с подручными на улицу... не ждать же полка её по косточкам разбирут ?
Томагавк 9030... Да я всех обзванил все спят... Не кто трубку не берет...