Author Topic: СРОЧНО Тема: Что делать, если украли номера?  (Read 33612 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
осмотр, оценку сделали? ты подписывал бумаги с фотами твоей битойц машины

На Осмотр послала Югория в автоклуб А38 независимая оценка (так называемая) Там вписал около 10 пунктов+сделал фотки.
+ДОкументы я уже подал на след.день. В общем тоже юристы твою дивизию такие все. Завтра корочи посмотрит юрист дело оценит что до как...Но он сказал есть зацепки причем конкретные и у меня!!! На край чурека чебурека заставить можно платить!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr

На Осмотр послала Югория в автоклуб А38 независимая оценка (так называемая) Там вписал около 10 пунктов+сделал фотки.
+ДОкументы я уже подал на след.день. В общем тоже юристы твою дивизию такие все. Завтра корочи посмотрит юрист дело оценит что до как...Но он сказал есть зацепки причем конкретные и у меня!!! На край чурека чебурека заставить можно платить!
Ты должен был потребовать справку/расписку, что тобой предъявлена, а страховой принята Оценка независимого эксперта, от такого-то числа, за таким-то номером!
Отказать в оной, они тебе не имели права!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Твою машину эксперт осматривал? Делал фото? Расписывал работы и ремонтируемые или подлежащие замене детали? Ты можешь написать
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Твою машину эксперт осматривал? Делал фото? Расписывал работы и ремонтируемые или подлежащие замене детали? Ты можешь написать
От страховой эксперт ничО не делал! И его независимку никто не принимал, но она есть, уже не так всё плохо!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
Поправлю, через 30 дней после оценки транспортного средства, либо предъявления отчёта от независимого эксперта, и рассмотрении его страховой компанией! В случае возмущений со стороны СК, на каком основании вы предъявили отчёт не нашего эксперта, ответ:"Выбор оценщика, это моё гражданске право!" В грамотном отчёте независимки, всегда прилагается диплом оценщика, и сертификат на проведение и оказание данных услуг!
оценшик и так и так ДОЛЖЕН быть независимым, но направляет страховая только к тем, с котроми у них есть договор сотрудничества, мол мы к вам посылаем, вы общитываетете...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Вот что юрист на дроме сказал предварительно по описанному:
Отказ необоснованный. Согласно действующему законодательству страховая компания не имеет права требовать от Вас предоставления машины виновника на осмотр. Более того, после предоставления всех необходимых документов Вами, страховая компания должна в течении 30 рабочих дней выплатить сумму страхового возмещения, а получение ответов на их запросы это их проблемы. Необходимо получить все документы по данному страховому случаю и обязательно вручить письменный запрос, чтобы Вам поставили отметку о получении.Теперь вопрос к Вам в связи с тем, что Вы продали свой автомобиль: оценка уже была? Если не было, то зачем ремонтировали и продавали машину, если была, то смело в суд, закон на Вашей стороне.
Руки опускать не надо, как минимум письменно запроси все документы по данному случаю в страховой компании, вполне возможно, что все таки экспертиза была проведена. Есть еще другой путь, в суде признать отказ страховой компании необоснованным и обязать их выплатить страховое возмещение. Тут им деваться некуда будет, придется платить, но какой будет сумма, это вопрос большой.

Кто-то кто не Юрист говорил так:

это стандартное кидалово от страховой расчитаное на то что машина как раз отремонтирована... ты на это попал, увы не первый и не последний... поэтому мой совет если надо делать машину до получения денег проведи осмотр в независимой экспертизе и если придет подобное письмо то можно заказать экспертизу ...

Ну или вот:
только через суд деньги получишь, без искового денег не жди... в суде вполне можно и на мировую пойти... если они поймут что дело мертвое...

P/S  Что-то подобное и хотел тут услышать. Но в принципе уже узнал что хотел разглагольствовать дальше смысла нет"!

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
плиать, не форум а чат како2 та, не успеваешь читать :D :D :D

Offline Sergiob

• Почётный писатель
Ок тебя смотрели , значит есть фото и можно рассмотреть эту калькуляцию, это уже хорошо. Тогда что послужило отказом ? Я непонял формулировку на что ссылаются?
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
От страховой эксперт ничО не делал! И его независимку никто не принимал, но она есть, уже не так всё плохо!
3.14 эксперту страховой... вот поэтому и накуй ибо оценка независимая независимая...
у меня есть друзья оченщики с дипломами, но  к ним никто не посылает... и не принимает их

Offline Sergiob

• Почётный писатель
Бля других слов нет, ты даже сам не знаешь осматривали твою машину или нет . Был бы я на месте СК то грех бы был тебя не кинуть :) ты же подарок:)
Your bunny wrote

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
я так понял ты начал делать до того момента, когда тебе сказали в СК, все гуд, жлите денег на сбер книжке.. так??? тебе сфотили и ты помчал делать? не дождавшись результатат и не сдав с СК??

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Ок тебя смотрели , значит есть фото и можно рассмотреть эту калькуляцию, это уже хорошо. Тогда что послужило отказом ? Я непонял формулировку на что ссылаются?
А ссылаются мол на то что я мошенник!!! Типо (чуть в др.форме) Корочи разбил машину сам и хочу подставить страховую!!! Бред полный!!! Вот на это и ссылаются. Типо они сопоставили повреждение чуркистана и мои и им кажется что я их обманываю примерно так и было сказано!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Я им так и сказал а вы про бывали сопоставить пластиковую машину и машину из коленного железо коей является ЖИГУЛИ 4-ка.
На этот вопрос тему переводили!!!

Ну на счет развели не развели это еще вопрос!!! Как сказал юрист закон на моей стороне!!! Я добьюсь своего уже даже ради принципа!!!! Таких сволочей наказать надо+ испорчу репутацию везде где только смогу.

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
А ссылаются мол на то что я мошенник!!! Типо (чуть в др.форме) Корочи разбил машину сам и хочу подставить страховую!!! Бред полный!!! Вот на это и ссылаются. Типо они сопоставили повреждение чуркистана и мои и им кажется что я их обманываю примерно так и было сказано!
оценка есть у тебя независимого оценщика с фотками и цифрами, что сколько денег стоит работа\железки\износ или плиать нет?????????????? если есть - выложи пжслта.

мой совет. если меня пытаются наепать я начинаю кричать и брызгать слюнями, попробуй

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
ОЦЕНКА ЕСТЬ ИЛИ НЕТ? ЬБУМАЖКИ С ЦИФОРКАМИ????

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
3.14 эксперту страховой... вот поэтому и накуй ибо оценка независимая независимая...
у меня есть друзья оченщики с дипломами, но  к ним никто не посылает... и не принимает их
Ясный х... кому они нужны! Одного диплома мало! Нужно разрешение на деятельность, авторитет среди страховых компаний!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Sergiob

• Почётный писатель
Воооо это называется трассологическая экспериза когда они сопоставляют повреждения. Доказать это сложно темболее они не видели вторую машину. Это стандартная форма отказа СК так как мало кто поидет в суд, но раз ты машину продал , то главное чтобы у тебя была независимая экспертиза по направлению от СК
Your bunny wrote

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
оценка есть у тебя независимого оценщика с фотками и цифрами, что сколько денег стоит работа\железки\износ или плиать нет?????????????? если есть - выложи пжслта.

мой совет. если меня пытаются наепать я начинаю кричать и брызгать слюнями, попробуй
Фоток оценщика у меня нет!!! Но когда он описывал повреждения я все сопоставив сказал почему лонжерон не вписан (по требованию вписал) так же была подписана правая стойка+решетка радиатора (все было вписано)
На лицо мошенничество компании даже в союзе страховщиков сказали что пишите жалобу на них но без номера дела я этого сделать не могу (поэтому утром к юристу потом за номером дела и пишу везде где только можно мало им не покажется думаю)!

Offline Sergiob

• Почётный писатель
На руки никто калькуляцию не дает , с неи просто ознакомляешься и подписываешь и там нет цифр , просто ремонт или замена детали
Your bunny wrote

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
я так понял ты начал делать до того момента, когда тебе сказали в СК, все гуд, жлите денег на сбер книжке.. так??? тебе сфотили и ты помчал делать? не дождавшись результатат и не сдав с СК??
Я все сдал потом через неделю приехал выбить денег на аренду гаража!!! Юрист страховой наглый чел говорит у нас это не возможно типо вы уже давно были начать делать машину!!! +Есть еще бумага с СТО (независимого) сход-развал+описание повреждений. Не знаю тянет нет на независимую оценку. На сходе развале показано что 3 колеса не проходных+повреждение написаны крылья, стойки,лонжрон итд итп.