Уважаемый Алексей А.А
В соотв.сп ст. 1 Фед. Закона об Обязательном страховании гражданской ответственности и владельцев транспортных средств номер 40-Ф3 от 25 авпреля 2002 года (далее закон) , Страховым случаем является наступление гражд.ответственности страхователя, иных лиц, риск отвеств. которых застрахован по договору обязательного страхование, за причинение вреда имуществу потерпевших при использовании транспортного средства 13.01.11 г. в 17ч. 40 мин. на ул. Кр. Восстания 5 произошло ДТП с участием (инициалы мои) управлявшего автомобилем Дайхатсу (далее идут номер гос, указание транспортного средства лень переписывать не суть-дела) и Халатян В.Е управлявшего автомобилем ВАЗ 2104 (его гос-номер)
При рассмотрении представленных вами документов не представляется возможным установить наличие страхового случая и размера СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЫ. Для выяснение обстоятельств ДТП необходимо провести осмотр транспортного средства ВАЗ 2104 *(ОТМЕЧУ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ ЕМУ ОН СКАЗАЛ УЖЕ МАШИНУ СВОЮ СДЕЛАЛ КАК ЕЕ БУДУТ ИНТЕРЕСНО ОСМАТРИВАТЬ))):? при использовании которого был причинен ущерб, о чем был уведомлен собственник Халатян В.Е В соотв. со ст. 30 главы VI Закона Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транс.средств номер 40-2002.. в ГИБДД г. Иркутску направлен запрос на схему ДТП и объяснения участников ДТП (ОТ себя ВНИМАНИЕ был я в ГАИ СЕГОДНЯ они сказали идите в суд мол они такие справки не выдают ЭТО НЕ ЗАКОННО) По предоставлению Халатян В.Е на осмотр а-м ВАЗ 2104 (гос-номер его) и исполнением запроса ГИБДД наше решение будет пересмотрено На основании вышеизложенного, ОАО ГСК ЮГОРИЯ не имеет оснований для ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЫ.
P>S Далее убило на х..: ПРОСИМ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСТИСЬ К НАШЕМУ РЕШЕНИЮ И ВЫРАЖАЕМ НАДЕЖДУ, ЧТО СЛОЖИВШИЕСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ ОКАЖУТ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ НА НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЕ.
Теперь про вранье и косички (письмо пришло 25 февраля когда я звонил туда они сказали нечего не поступало когда сегодня в очередной раз я набрал вдруг решение пришло к ним и они сказали пришло оно 26 февраля хотя в договоре указано 25 число) 2. Не указан номер дела и это означает даже что я не могу подать жалобу В Российский Союз Автостраховщиков на неправомерные действия страховой. 3. Вопрос виновник машину уже сделал. 4.Вопрос свою я сделал уже продал. 5. вопрос Что теперь делать и как быть? Т.к в гаи сказали данные доки-только по решению суда выдают а не так (что потдвердила по тел в Российском Союзе Автостраховщиков!!!