Меня вот тоже недавно жигулист таксист догнал в жопу на фите, я вызвал ментов, таксер не отбрякивался в том что он виновен,Приехал гаец и еще кто-то на пассажирском сиденье по гражданке, он и составлял протокол, был ли это комисар или гаец я в душе не ипу.Потом мы поехали в службу аварийных комисаров, писали объяснительные, нам дали справки о дтп по какойто там форме где указали повреждения(вот тут меня тоже развели как лоха на 1.5 листа за то что мне приписали немного больше повреждений чем на самом деле, дяля страховой это не тпригодилось) Далее я заплатил еще 1.5 листа в кассу но там уже за сбор доков и получение справок чтобы никуда не бегать, потом уже приехал забрал все бумаги для страховой, потом сделав анализ страховых виновника и своей было принято решение идти в свою, потомучто страховая виновника вообще нихрена не платит, даже по суду.Но перед этим я еще сделал независимую экспертизу, которая насчитала мне ущерб на 51 лист, а моя страховая только на 39, потом я подал на них в суд о возмещение мне разницы и затрат на независимую экспертизу,(всего 15 тыр+ 10 затраты на юриста которого я оплачу только после поступления денег на счет), уже есть решение суда а разницу мне пока до сих пор не выплатили, а с момента ДТП прошло уже больше 4х месяцев