Author Topic: СРОЧНО Тема: Что делать, если украли номера?  (Read 33607 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
А это еще надо посмотреть подрамник (поставил после того ДТП новый)
Подвеска, кузов (На мой взгляд явно повело)

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Ненавижу ЖИГУЛИстов или людей с ЖИГУЛевскими мозгами!! Да в этом что-то есть..Вот бы что еще добавил: а если еще за рулем и чурка то это вообще пиши пропало!
___________________________________________________________________________________________________________________
Мне вот что одна знакомая рассказывала типо я боюсь жигули я говорю а почему?
Ну на дороге едишь хрен дорогу когда уступят за сигналят ато и машину разобьют..Типо им свою колымагу то не жалко а ты попадаешь и потом продать уже будет трудно... БЛин ну просто в точку....
Ехал я как-то тоже жигуль модный пипел весь протонированный жмется ко мне сука я от него  (дело было в гору и еще одна полоса а он хер во 2 пристроился ко мне*(машину то жалко) а он едит когда в опе остался включил дальний свет ксенон и и едит еще специально так что бы через обзорные зеркала ослепляло меня..,А меня ваще бесит когда на жопе сидит и еще так делает...

Offline aznavur

• Писатель
Я его не оформлял. Это этот комиссар... Епты...Вот я попал..говорю же решили кинуть по не знайке... Какие там повреждение меньше на 25 штук... Там один бампер стоит наверно штук 10.
Он просто говорит вот мол читает и называет повреждение. он спрашивает согласен я осматриваю вчитываюсь вроде все верно...
Но Гайцы то приехали ЖЕ... В общем тупость какая то...
ДПС и ко мне приезжал, только толку нету от того что они просто приезжали! У тебя было 3 варианта (1-чтоб оформили ДПСники 2- чтоб оформил комммисар по европротоколу 3-чтоб ты лично оформил по европротоколу) У тебя получается 2й вариант, тоесть ты согласен что сумма не более 25000руб! (не важно соглачен ты иль нет) , все уже поздно! По поводу оценки бампера, у меня машина 2000г.в. была с 56тыс. км. пробега, они написали что бампер востановлению не подлежит только заменя и выплатили 5800р))) поэто му денег много не получиш. Теперь тебе надо на руках иметь европротокол, ксерокопию паспорта виновника, вызванивать виновника и ехать в твою или в его без разницы страховую (машины и его тоже должны быть после мойки), приезжаете , вам делают осмотр, заполняете бумаги, он уезжает а ты ждеш бабло от 15-30 дней придут на карточку или сберкнижку
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
ДПС и ко мне приезжал, только толку нету от того что они просто приезжали! У тебя было 3 варианта (1-чтоб оформили ДПСники 2- чтоб оформил комммисар по европротоколу 3-чтоб ты лично оформил по европротоколу) У тебя получается 2й вариант, тоесть ты согласен что сумма не более 25000руб! (не важно соглачен ты иль нет) , все уже поздно! По поводу оценки бампера, у меня машина 2000г.в. была с 56тыс. км. пробега, они написали что бампер востановлению не подлежит только заменя и выплатили 5800р))) поэто му денег много не получиш. Теперь тебе надо на руках иметь европротокол, ксерокопию паспорта виновника, вызванивать виновника и ехать в твою или в его без разницы страховую (машины и его тоже должны быть после мойки), приезжаете , вам делают осмотр, заполняете бумаги, он уезжает а ты ждеш бабло от 15-30 дней придут на карточку или сберкнижку
Просто суть какая в этом?
Я же не говорил давай мол по евро-протоколу составим. Я как обычные люди вызвал ДПС там. Этот хрен подвалил ко мне...
+Написал скрытые дефекты... Интересно запчасти это одно а работу кто будет оценивать? Что бы поставить бампер крыло
И прочее... Я вообще боюсь где мне фару найти...ЭТО реально нет?
 Как он это решил..,Или я уже дурак или в стране дураков живу...

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Да автор ты конечно извени но соплей ты развел лет на восемнадцать, а пишешь как третиклассник.
На будующее,гаи лучше вызывать в любом случае. А в твоем случае гайцы подписывались под схемой? если да то то я думаю все нормально будет! У тебя гдето в бумажках должно быть указано кто виновник

Offline aznavur

• Писатель
Просто суть какая в этом?
Я же не говорил давай мол по евро-протоколу составим. Я как обычные люди вызвал ДПС там. Этот хрен подвалил ко мне...
+Написал скрытые дефекты... Интересно запчасти это одно а работу кто будет оценивать? Что бы поставить бампер крыло
И прочее... Я вообще боюсь где мне фару найти...ЭТО реально нет?
 Как он это решил..,Или я уже дурак или в стране дураков живу...
поверь мне ты все найдеш на этом форуме и недорого!! тем более кузовню... фары продают несколько клубней! в этом и прелесть ярва
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Offline aznavur

• Писатель
забыл самое главное сказать!!! что в европротоколе виновник ОБЯЗАТЕЛЬНО должен написать "свою вину признаю". если будет написано по другому с таким же смыслом то это не считается его признанием! мне пришлось уговаривать виновника приехать и переписать!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Я короче одно понел. Что обвели вокруг пальца как лоха.
Я ему еще говорю типо вот приехал ты и че (погнал на него с матами) Признаю. Но если этот хрен тупит просто кто бы выдержал...
Потом смотрю он пошел в машину что-то писать. Захожу к нему. Он там пишит чето... Я на него орать типо херли пишишь у тебя какая обьективность вообще писать тут сидеть... Он начал на меня орать и говорить типо будешь мешать плохо напишу типо для тебя же лучше делаю...

Но я не дурак начал опять на него...В общем срался долго...Т.к просто чуел подковерную игру тут...
Ну подписал этот протокол (предварительно прочитав) он отнес он его **(ЧЕЛОВЕК НА Ч) подписал...
Потом гайцы дали бумаги обьеснительную пока писал этот свалил. на этом все.. .А эти придури еще что-то сидели ржали (ГАЙЦЫ) эти....Только у нас такое в стране такое бывает...Буквально не давно смотрел кино БРАТ (2) 100раз.
Так вот там когда он в Америку приехал...Решил машину себе купить а ему тороговец бери у нее знаешь какой мотор...
И добавил типо МЫ РУССКИЕ НЕ КОГДА ДРУГ ДРУГА НЕ ОБМАНЫВАЕМ.
Потом он какое то время ехал и встал... Вот и все дела...С годами нечего не меняется только хужи все...
Попробуй так дай Гайцу взятку в Европе или мире сразу года на 3 попадешь

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Да автор ты конечно извени но соплей ты развел лет на восемнадцать, а пишешь как третиклассник.
На будующее,гаи лучше вызывать в любом случае. А в твоем случае гайцы подписывались под схемой? если да то то я думаю все нормально будет! У тебя гдето в бумажках должно быть указано кто виновник
Выпил еще...что-то так плохо вообще...Говорю здраствуй опа новый год...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
забыл самое главное сказать!!! что в европротоколе виновник ОБЯЗАТЕЛЬНО должен написать "свою вину признаю". если будет написано по другому с таким же смыслом то это не считается его признанием! мне пришлось уговаривать виновника приехать и переписать!
Да не было такова и подавно. На этой бумажке его данные есть. Сот.телефон (еще не известно правильный ли) Место прописки ФИО. И подпись моя и его.

Самое интересное почему это я 1 подписать должен был...Я думал вообще как бы все по другому...тогда все свалил думаю правила такие (не ну мало ли все в этой стране через опу)
А значит предчуствие не обмануло кинули меня

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
подождите , если у него есть справка от гаицев значит они оформляли не по европотоколу , темболее я так понимаю что никто из них вину не признал .
Следовательно оформляли нормально , но тут есть НО схема дебильная , разметки нет , расстояние нет , и как так получилось что машины оказались до выезда после удара? но это ладно ... кароче , все покажет группа разбора , по поводу повреждении : все указано нормально , крыло , бампер фара , + скрытые ( вот это и подразумевает , царапины на крыле , двери , и все лонжероны ,панели и все такое ) Вот при исходе что ты потерпевшии, не забудь про ярославли для эксперта , и ты поразишься сколько скрытых у тебя будет  
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline aznavur

• Писатель
подождите , если у него есть справка от гаицев значит они оформляли не по европотоколу , темболее я так понимаю что никто из них вину не признал .
Следовательно оформляли нормально ,  
да по его описанию хрен что разбереш)))!!!
он не в адеквате, подвыпивший, с болящей рукой от удара))) пипец... помоему автору лучше поспаст и завтра начать суетится!

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Меня вот тоже недавно жигулист таксист догнал в жопу на фите, я вызвал ментов, таксер не отбрякивался в том что он виновен,Приехал гаец и еще кто-то на пассажирском сиденье по гражданке, он и составлял протокол, был ли это комисар или гаец я в душе не ипу.Потом мы поехали в службу аварийных комисаров, писали объяснительные, нам дали справки о дтп по какойто там форме где указали повреждения(вот тут меня тоже развели как лоха на 1.5 листа за то что мне приписали немного больше повреждений чем на самом деле, дяля страховой это не тпригодилось) Далее я заплатил еще 1.5 листа в кассу  но там уже за сбор доков и получение справок чтобы никуда не бегать, потом уже приехал забрал все бумаги для страховой, потом сделав анализ страховых виновника и своей было принято решение идти в свою, потомучто страховая виновника вообще нихрена не платит, даже по суду.Но перед этим я еще сделал независимую экспертизу, которая насчитала мне ущерб на 51 лист, а моя страховая только на 39, потом я подал на них в суд о возмещение мне разницы и затрат на независимую экспертизу,(всего 15 тыр+ 10 затраты на юриста которого я оплачу только после поступления денег на счет), уже есть решение суда а разницу мне пока до сих пор не выплатили, а с момента ДТП прошло уже больше 4х месяцев

Offline alexey

• Писатель
Инструкция при ДТП:
1. Вызывается ГАИ
2. Пишется справка о ДТП. Где пишется кто виновник,какие повреждения получены автомобилями. Получешь эту справку на руки.
3. На виновника пишется постановление об административном праорушении. Где пишется, что он виновник, т.к. не уступил тебе. Желательно эту справку забрать себе. Пригодится в страховой.
4.Со справкой о ДТП идешь в ГАИ и ставишь на нее печать.
5. Едешь в страховую виновника.
По крайней мере у нас так.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Вы думаете я усну? у меня 5 утра и сна нет.
Я не спавший пойду.... Спраки от гайцов нет. они нечего нам не дали не показали.
Только сказали что мол она завтра только будет готова И ВСЕ.

А это не справка где сфотол схему вверху написанно страховая группа УРАЛСИБ ИЗВЕЩЕНИЕ О ДТП
И как бы лист А4 разделен на 2 части ОН СТОРАНА А Я Сторана Б.
Говорю Данные мои его и подписи+повереждение.

Я ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ НАДЕЮСЬ? ТАК вот скажите уже что это все таки ЕВРО ИЛИ НЕТ?

Offline aznavur

• Писатель
Инструкция при ДТП:
1. Вызывается ГАИ
2. Пишется справка о ДТП. Где пишется кто виновник,какие повреждения получены автомобилями. Получешь эту справку на руки.
3. На виновника пишется постановление об административном праорушении. Где пишется, что он виновник, т.к. не уступил тебе. Желательно эту справку забрать себе. Пригодится в страховой.
4.Со справкой о ДТП идешь в ГАИ и ставишь на нее печать.
5. Едешь в страховую виновника.
По крайней мере у нас так.
Есть еще и европротокол! У нас менты приезжают смотрят повреждения маленькие, и говорят нафиг нас вызывали?!?!? заморачивайтесь сами... или вот визитка комиссара

Offline alexey

• Писатель
Но я визуально не могу оценить ущерб больше 25 тыс. или нет. Тем более иномарка. Поэтому ГАИ.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
то что у тебя -это просто извещение о дтп , эту писанину просят страховые компании ,но по факту это не нужно .
У тебя олжны быть справки о ДТП , а после разбора кто виноват и постановление .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Я видимо завтра все узнаю. Я тут готов идти уже до конца. Что бы мне это не стоило.
Т.к такой уже ремонт мне просто не протянуть не как... Буду искать ходы выходы через маму администрацию не знаю писать призеденту. Да хоть в суд по правам всяким.
Все хватит молчать. как где-то сказали на ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ. +БЛОГА БЫЛ ФОТИК все сфотал все (почти сюда выложил_) Это является каким то доказательством еещЕ?

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
то что у тебя -это просто извещение о дтп , эту писанину просят страховые компании ,но по факту это не нужно .
У тебя олжны быть справки о ДТП , а после разбора кто виноват и постановление .
Мне сказали что завтра приехать надо за справкой в ГАИ и потом с ней идти в Страхованию.

ВСЕ. Блин корочи я уже не понимаю что происходит... парни блин не накручивайте а....

Я смотрю мнение тут же вижу 10 опровержений. По идеи же если Правила они действуют на всей РФ.

И вот еще что- он не показал Что этот ЧУРБАН НАПИСАЛ В ОБЬЕСНИТЕСЛЬНОЙ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?