Начну с того что прочел одну интересную мысль:Решили ли вы просто поменять машину или собрались с духом окончательно избавиться от лишней головной боли, вы должны понимать, что встаете на непростой путь. И этот путь я прошел за те не долгие дни что мог наблюдать данный машин не зря говорят 1-ая машина она как 1 любовь...Видимо человек сказав это ощутил и те и те чуства...
Так же слышал и тех кто рассказывал жалко было продавать первую…потом привык продавать и покупать...
Когда сегодня продавал эмоций от 5 часов сидение в нашем сумасшедшем ГАИ уже не было ровно счетом не каких...И сейчас по прошествие времени как-то грустно...И сразу задаешься вопросом а как она будет у нового хозяина хорошо ли ей?
Думаю у многих были подобные мысли...
Но за тот недолгий срок что мы пробыли вместе было просто все, что только могло быть и хорошее кстате тоже было...Но и шишек набил я крайне прилично (на что могли бы тут многие сделать скидку но все ровно не донца был и думаю остаюсь правильно понет!)
Теперь расскажу плюсы: Набил шишек (появился опыт) Поездил на 1 ой и пока последней (у меня) турбовой машине. . .
+Я очень рад что у меня был не самый легкий путь все только и кричали да ты упал да что ты делаешь взял какой-то Дайхатсу запчасти не найти (все припоминают как я искал воздушек ну да комедия была согласен
)
+Рад что это была не Корола сотая запчасти стоят копейки итд.
+Рад что я оказался не среднестатистическим покупаном взял королу или тазика ОЧ рад.
+Я не когда не знал про такую машину и марку рад знакомству с ней!!!
+Рад когда едишь тебя подрезает умник думает типо аля куда ты лезишь на своем жуке а что получал в ответ думаю каждый Ярвовод сам знает зачем бональности не буду повторятся!)
Как не странно минус только один что иза покупки 1 машины плохо посмотрел но зато Я ВЫБРАЛ ЕЕ САМ ПУСТЬ ЭТО БЫЛИ МОИ ОШИБКИ НО ЗАТО МОИ!!! Я не сделал как среднестатистический покупан не позвал соседа дядю Васю как бы сделало 99%.
Но все же У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
В общем тяжко сейчас прошай ярвик прощай ты был хорошим верным другом в нашей семье
P/S Одни из последних фоток вован успел чикнуть я уже так устал так что фото что были сделаны перед продажей (в эту Субботу)