Author Topic: СРОЧНО Тема: Что делать, если украли номера?  (Read 33616 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Да нормально у тебя все будет, и фотки твои скорее всего не пригодятся, это ты просто раздул проблемму, а там разводить тебя походу никто и не собирался, да и чурке смысла нет заряжать ментам чтобы сделать тебя виновным, ему этих денег хватит на ремонт своей пятерки за глаза

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Правильно не показал , они же потом анализировать будут :)
кароче все нормально будет , но от тебя все описывать , а то я пол ночи потратил :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
А вот вопрос как свидетелей находят? Как они доказывают, что они именно в этот момент ехали итд.
И все типо видели

Я уже через пару часов туда выдвигатся буду..У нас 5-14

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
У тебя жена свидетель.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
тока ее надо было пичсать в объяснительную с указанием ФИО и телефона
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
В общем дело странное что дело темное...
В общем до часа Х осталось буквально пару часов...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Фуф хоть бы все норм было и страховую выплату нормальную дали...
В этом меня очень многое смущает...да и на форуме к очевидному выводу так и не пришли....

Offline ЧувачЁк

• Писатель
  • кручу ТурбУ
Автору соболезную ....
В свое время в Иркутске долго разбирался с Уралсибом, было ДТП с маршруткой в центре почти на против Труда, денег слали мне пол года правда скрытых было много и на каждый разбор приезжал оценщик со страховой, а после я им полный багажник калдины запчастей гнутых привез они все фотали и описывали денех получил тютя в тютю, правда бампер лечил а по идеи менять надобыло но расжился на туманки которых не было...
Тащусь от YRV
Лансер СB6A V6 (140)
Калдина 7A (115)

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Автору соболезную ....
В свое время в Иркутске долго разбирался с Уралсибом, было ДТП с маршруткой в центре почти на против Труда, денег слали мне пол года правда скрытых было много и на каждый разбор приезжал оценщик со страховой, а после я им полный багажник калдины запчастей гнутых привез они все фотали и описывали денех получил тютя в тютю, правда бампер лечил а по идеи менять надобыло но расжился на туманки которых не было...
Привет земляк... да вот попандос то...А у тебя как было по составление протакола как у меня или как иначе?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
У тебя нет протокола.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Соболезную автор... :(
...соболезную, потому что ты чистый ВАЛЕТ !!! >:(
Неудачник! чО ты, на каких-то "чурок" гонишь ? В каждой национальности, как нормальные люди, так и олени встречаются! :-[ Если тебе нравится на нации людей делить, то ты, явный представитель русских оленей!
Посмотри, как ты пишешь !? >:(
Что ты пишешь !? >:(
Как ведёшь себя!
Ты, даже сопли чётко не способен разводить!
ЖОРЖ !!!
Клуб наш меньше станет !? Из-за тебя что-ли !? Да ты позоришь ЯРВ ! Марч-твоя тачка, розовый!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Соболезную автор... :(
...соболезную, потому что ты чистый ВАЛЕТ !!! >:(
Неудачник! чО ты, на каких-то "чурок" гонишь ? В каждой национальности, как нормальные люди, так и олени встречаются! :-[ Если тебе нравится на нации людей делить, то ты, явный представитель русских оленей!
Посмотри, как ты пишешь !? >:(
Что ты пишешь !? >:(
Как ведёшь себя!
Ты, даже сопли чётко не способен разводить!
ЖОРЖ !!!
Клуб наш меньше станет !? Из-за тебя что-ли !? Да ты позоришь ЯРВ ! Марч-твоя тачка, розовый!

Ха что ты такой грубый. А горячий Краснодарский перец. Не созрей там и не лопни.
А на чурку виню т.к он виноват. Понимаю я бы виноват был а тут 10000% Вина его. И даже если он там Гайцам дал на хлеб что скорее всего так и было. Т.к сегодня пришел сразу сказали это вашу машину убила четверка...Очень удивился что откуда знают...На удивление в кабинете по ущербу адекватные люди работают за что им уважение. Особенно после таких козлов...

Кто просил отчет по горячим следам:

В обещем только что приехал с ГАИ все гуд. Его вину признали. И что главная была и что поварачивал не пойми откуда...
Жаль его всего в постановление 100р. наказали таких прибивать надо как говорили выше.

Попросил копию (заверенную печатью квадратной и внизу под подписью круглая с Указанием фамилии инспектора)
Сказали сейчас ехать в страховую.

Постановление 38 АР
По делу об админ.правонарушениии

В общем все описывать не буду итог:

ПОСТАНОВИЛ:

ХАЛАТЯН В.Е в совершеннии админ. правонарушении и наказать в виде штрафа 100р.
(СМЕШНО КОНЕЧНО ДУМАЛ УЖЕ ТАК НЕ ШТРАФУЮТ)

В общем как понел он мало того что на меня на ехал и еще выезжал откуда нельзя. Но поскольку на карман уже суетнул решили 100р. для вида написать. В общем подумываю еще моральный ущерб жены ему приписать и на дела которые не успел и потерял денежные средства в этот день т.к не приехал по своим срочным делам.

Сейчас видимо самое сложное начнется выбить деньги +охото спать бессонная ночь дает знать... На автомате уже пишу все...

Все таки есть у меня мнение что раз они ему быстро сказали ехать... И не дали даже его на освидетельсвиние доставить...Думаю он был под травкой т.к глаза невминяемые были...

Ладно ща в страховую потом отоспаться надо

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
айс ди красавец.
господа модеры, вы че там шампунь с оливье точите ???
по ситуации - тебе не нервы беречь надо, а мозгами подзатарица. видимо таких как ты жизнь ничему не учит.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
все кароче, автор, завязывай,тему закрывай-а то тебе тут еще напишут,не обрадуешься
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Все блок темы.

Т.к сейчас и правду по делу 0 будет.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Всем привет! Сегодня свободный день выдался война со страховой (даже уже и своей) На время прекратилась значит есть время что-то описать...По моей проблеме что случилось на Старый новый год в котором Чурка неадекватный подбил бедного ЯРИКА моего.... :( :( :(
В общем ситуация куда более не здравая чем казалось на 2 взгляд! Постораюсь обьеснить как только смогу... :-\
____________________________________________________________________________________________________________________

В общем еще что-то сзадними колесами стало...На СТО сказали к замене срочная замена задней балки. Страховая ее считать отказывается даже на основание данных! Так же отказалась считать правую стойку которая ИЗОГНУТА В 2 МЕСТАХ!
+ВЫТЯГИВАНИЕ ЛОНЖРОНА. НЕ хило так обсчитали как сказали в обном сервисе это около 20 штук все это.
+Что-то с подвеской у меня плохо стало! Сказали что я мол сам ездил на убитой и хочу им приписать! НЕТ ПРИКИНЬТЕ ДА!
Я им говорю вот посмотрите диагностику перед ДТП как раз делал 14 ДЕКАБРЯ. Они говорят типо такие сравнение почву в себе не несут!
+Самый прикол что теперь я еще и на заднию балку попал в СТО сказали что это могло тоже произойти от такова сильного удара.
Что-то типо того колеса защемило или как то так (хрен знает корочи)

И САМЫЙ ПРИКОЛ ЭТО СКАЗАЛИ В МОЕЙ СТРАХОВОЙ!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ УЖЕ ОТ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО!!! ТАК Нагло разговаривал как будто пля он из своей зарплаты будет выплачивать и моя страховая!

СХОД РАЗВАЛ+Диагности подвески. С СТО.

В общем это все не приятно и не ожиданно такое отношение своей страховой! СУКИ нет что человека потдержать так еще в краску вгоняют и при том что не я виноват не им оплачивать!!! В общем смотрю на свой убитый ЯРВ так мне его жалко становится! Как его убил отечественный хлам! :(

P/S Проблемы что не увидел оценщик

1.Замена правой ступицы.
2.Замена правого нижнего рычага
3.Замена правой стойки.

(я потом ему тоже предьявил кстате сказать тоже неадекватный товарищь за деньги не подпишит за коньяк тоже) СКАЗАЛ МНЕ ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ!!! И типо даже если подпишит один фиг без фотки это нечего не значит!!!

« Last Edit: 20/01/11 by IRK - YRV turbo 2001 »

Offline Максимус

• Почётный писатель

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
http://www.greycardinal.ru/problems/blanki_dsn_zhaloba.htm

почитай, много полезной инфы
Спасибо...Видимо это точно понадобится....

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Я чё , я не чё)) хахахаха
За 320 тачилу берёщь?
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Начну с того что прочел одну интересную мысль:Решили ли вы просто поменять машину или собрались с духом окончательно избавиться от лишней головной боли, вы должны понимать, что встаете на непростой путь. И этот путь я прошел за те не долгие дни что мог наблюдать данный машин не зря говорят 1-ая машина она как 1 любовь...Видимо человек сказав это ощутил и те и те чуства...

Так же слышал и тех кто рассказывал жалко было продавать первую…потом привык продавать и покупать...
Когда сегодня продавал эмоций от 5 часов сидение в нашем сумасшедшем ГАИ уже не было ровно счетом не каких...И сейчас по прошествие времени как-то грустно...И сразу задаешься вопросом а как она будет у нового хозяина хорошо ли ей? :( Думаю у многих были подобные мысли...

Но за тот недолгий срок что мы пробыли вместе было просто все, что только могло быть и хорошее кстате тоже было...Но и шишек набил я крайне прилично (на что могли бы тут многие сделать скидку но все ровно не донца был и думаю остаюсь правильно понет!)

Теперь расскажу плюсы: Набил шишек (появился опыт) Поездил на 1 ой и пока последней (у меня) турбовой машине. . .
+Я очень рад что у меня был не самый легкий путь все только и кричали да ты упал да что ты делаешь взял какой-то Дайхатсу запчасти не найти (все припоминают как я искал воздушек ну да комедия была согласен :D)
+Рад что это была не Корола сотая запчасти стоят копейки итд.
+Рад что я оказался не среднестатистическим покупаном взял королу или тазика ОЧ рад.
+Я не когда не знал про такую машину и марку рад знакомству с ней!!!
+Рад когда едишь тебя подрезает умник думает типо аля куда ты лезишь на своем жуке а что получал в ответ думаю каждый Ярвовод сам знает зачем бональности не буду повторятся!) ;D

Как не странно минус только один что иза покупки 1 машины плохо посмотрел но зато Я ВЫБРАЛ ЕЕ САМ ПУСТЬ ЭТО БЫЛИ МОИ ОШИБКИ НО ЗАТО МОИ!!! Я не сделал как среднестатистический покупан не позвал соседа дядю Васю как бы сделало 99%.

Но все же У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. :(
В общем тяжко сейчас прошай ярвик прощай ты был хорошим верным другом в нашей семье :'(

P/S Одни из последних фоток вован успел чикнуть я уже так устал так что фото что были сделаны перед продажей (в эту Субботу)

« Last Edit: 16/02/11 by IRK - YRV turbo 2001 »