Author Topic: СРОЧНО Тема: Что делать, если украли номера?  (Read 33617 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Но все же У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. :(
Все бы ничего,но ты бы знал,как тяжело читать то,что ты пишешь :-[

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
для того, чтоб другим было проще - надо пару раз прочитать что написал, и не стесняться исправлять, а уже потом - отправить другим.

ЗЫ. тоже шел 4-й год  :P. На одном любимом коне.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
для того, чтоб другим было проще - надо пару раз прочитать что написал, и не стесняться исправлять, а уже потом - отправить другим.

ЗЫ. тоже шел 4-й год  :P. На одном любимом коне.

Ну я же сказал все адекватные замечание я учту. Вот, что фотками сопровождать научили так вот стал делать именно так можно заметить было))). Так, что больше адекватных замечаний позитива).а оно вроде только к одному сводится написанию текста. Думаю отзыв понятен (+было с учетом рекомендаций) Ну и про разницу во времени и свет от ноута тоже делайте вскидку. Ну как-то так. Ноооо я учту обещаю.!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ты меньше говори - больше думай.
А по поводу первой машины - есть такое - ничего нового, редко первую любовь мужчина забывает, так и с машинами. Это надо один раз всего пережить.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Ты меньше говори - больше думай.
А по поводу первой машины - есть такое - ничего нового, редко первую любовь мужчина забывает, так и с машинами. Это надо один раз всего пережить.
Просто как купил все и мысли ток о машинах ЮРВИ. Мне уже намекают Лех ты там это уже того с этим Дайхатсу...Ухх а сколько я слышал взял бы себе Короллу и не ипал себе мозг)))) :D Причем говорили так все знакомые на сервисах...Да возможно и так... Но им этого не понять стоит 1 раз проехать ;)... А вообще когда я увидел ее мне уже было по фиг, что там внутри... Ну просто не реально как понравилась...Тогда то уже не представлял для себя др.машины а щас и тем более... Вот бывает такое увидел и все понел это твое ну так и тут...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Теперь то уже можно его забанить?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
приезжай на какойнибудб ярвишнмк для забанивагния

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Ну вы тролли конченные конечно))) Напугали блин. Ладно по скольку тут примерение не хочет не кто закрываю тему.
Главное отписал где должно было быть данное сообщение для архива а глупые комменты даже комментировать не охото.
Троль он и в африке троль. Тролей на х..

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Эй, ты каво троллем назвал?

Когда уже закончатся эти бестолковые темы обо всем и не о чем?

Засоряешь форум похлеще меня, всем моск взорвал уже!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Уважаемый Алексей А.А                                                            

В соотв.сп ст. 1 Фед. Закона об Обязательном страховании гражданской ответственности и владельцев транспортных средств номер 40-Ф3 от 25 авпреля 2002 года (далее закон) , Страховым случаем является наступление гражд.ответственности страхователя, иных лиц, риск отвеств. которых застрахован по договору обязательного страхование, за причинение вреда имуществу потерпевших при использовании транспортного средства 13.01.11 г. в 17ч. 40 мин. на ул. Кр. Восстания 5 произошло ДТП с участием (инициалы мои) управлявшего автомобилем Дайхатсу (далее идут номер гос, указание транспортного средства лень переписывать не суть-дела) и Халатян В.Е управлявшего автомобилем ВАЗ 2104 (его гос-номер)                                      

При рассмотрении представленных вами документов не представляется возможным установить наличие страхового случая и размера СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЫ. Для выяснение обстоятельств ДТП необходимо провести осмотр транспортного средства ВАЗ 2104 *(ОТМЕЧУ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ ЕМУ ОН СКАЗАЛ УЖЕ МАШИНУ СВОЮ СДЕЛАЛ КАК ЕЕ БУДУТ ИНТЕРЕСНО ОСМАТРИВАТЬ))):?                                     при использовании которого был причинен ущерб, о чем был уведомлен собственник Халатян В.Е                                 В соотв. со ст. 30 главы VI Закона Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транс.средств номер 40-2002.. в ГИБДД г. Иркутску направлен запрос на схему ДТП и объяснения участников ДТП (ОТ себя ВНИМАНИЕ был я в ГАИ СЕГОДНЯ они сказали идите в суд мол они такие справки не выдают ЭТО НЕ ЗАКОННО)                                                                                      По предоставлению Халатян В.Е на осмотр а-м ВАЗ 2104 (гос-номер его) и исполнением запроса ГИБДД наше решение будет пересмотрено                                                      На основании вышеизложенного, ОАО ГСК ЮГОРИЯ не имеет оснований для ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЫ.                                                                                      

P>S Далее убило на х..:  ПРОСИМ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСТИСЬ К НАШЕМУ РЕШЕНИЮ И ВЫРАЖАЕМ НАДЕЖДУ, ЧТО СЛОЖИВШИЕСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ ОКАЖУТ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ НА НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЕ.                  

Теперь про вранье и косички (письмо пришло 25 февраля когда я звонил туда они сказали нечего не поступало когда сегодня в очередной раз я набрал вдруг решение пришло к ним и они сказали пришло оно 26 февраля хотя в договоре указано 25 число) 2. Не указан номер дела и это означает даже что я не могу подать жалобу В Российский Союз Автостраховщиков  на неправомерные действия страховой. 3. Вопрос виновник машину уже сделал. 4.Вопрос свою я сделал уже продал.  5. вопрос Что теперь делать и как быть? Т.к в гаи сказали данные доки-только по решению суда выдают а не так (что потдвердила по тел в Российском Союзе Автостраховщиков!!!

• Guest
Так какого ты машину починил, не проведя экспертизы в страховой компании? + можно еще независимых экспертов было подтянуть.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Так какого ты машину починил, не проведя экспертизы в страховой компании? + можно еще независимых экспертов было подтянуть.
В общем дело было так: мне их хренов юрист сказал типо мы ее осмотрели делайте мол машину!!! Я просил с них за аренду гаража т.к капот не закрывался. Ну я и занял денег делать ее как без колес то быть. А сегодня говорю где мол ваш юрист хочу ему в глаза его посмотреть а его типо нет у него свободный графиг..подумал не не фигасе Министр прямо

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Мне даже друг рассказывает щас  что В этой схеме они не на тебе отыгрываются а зашли с той стороны....НО ЭТО ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ...ЭТО ИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СО ВТОРОЙ СТРАХОВОЙ...Иди к ним на прием,бери копию дела и обьяви им,что поиск второй машины тебя НЕ КАСАЕТСЯ... Если не пробьешь,то подавай в суд...Иди на прием к руководству страховой...А вообще ЮГОРИЯ-самая чмошная компания...  Я с ними в свое время судился...нихуя не вышло...

Хотелось бы и вас послушать может у каво подобное было...

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
Жесть... Придумали страховку чтоб капусту рубить...
Если сам не шаришь только адвоката нанимать, если стоит дело того :-[
Мой YRV
Мой 35 ZX

Профилактика ДВС K3-VET артикулы

Черная, 2WD, K3-VET Turbo, Panorama, Р39, HKS SSQV, Kakimoto racing 60мм

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Жесть... Придумали страховку чтоб капусту рубить...
Если сам не шаришь только адвоката нанимать, если стоит дело того :-[
Дак самый прикол они даже сумму выплаты до сих пор не сказали""!!!
Меня это сразу смутило..А написали мол типо не представляется возможным ее сосчитать...
Я в шоке полном прибываю.... На 50 штук я влетаю... Т.к деньги за ремонт должен завтра отдавать... Я был уверен что даже если занизят суммы выплаты но что-то будет отдать а потом через суд отобью...А мне кукушь показали...

А насчет придумали верно подметил.

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
Лучше бы в школе юридические уроки обязательными сделали...
Тут уж если сразу нае...ся, то потом точно ни чего не докажешь... Наше правительство - жулики почти все, которые законы под себя делают, а на людей всем пох.. Вот откуда тебе знать че и как ты должен был сделать чтобы не попасть... Короче нет слов, дурдом полный... Без юриста грамотного (и дорогого как следствие) ты точно ничего не добъешься... Они найдут лазейки... Точнее ведь уже нашли...
Мой YRV
Мой 35 ZX

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Лучше бы в школе юридические уроки обязательными сделали...
Тут уж если сразу нае...ся, то потом точно ни чего не докажешь... Наше правительство - жулики почти все, которые законы под себя делают, а на людей всем пох.. Вот откуда тебе знать че и как ты должен был сделать чтобы не попасть... Короче нет слов, дурдом полный... Без юриста грамотного (и дорогого как следствие) ты точно ничего не добъешься... Они найдут лазейки... Точнее ведь уже нашли...

Блин жаль я не задумался записать его на диктофон...этого хренового юриста...который так разговаривал... Быдло на улице лучше разговаривает...И чмо меня подставил типо мы осмотрели машина не должна типо стоять мы же ее осмотрели вы ее типо уже давно делать должны были... В общем ДУРОДОМ

• Guest
Тебе должны были сказать результаты этого осмотра, какая страховая выплата с учетом износа, по идее бумагу выдать какую-то. И не позднее месяца после оценки заплатить.
Что там тебе какой юрист говорил - значения не имеет.

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
Тебе должны были сказать результаты этого осмотра, какая страховая выплата с учетом износа, по идее бумагу выдать какую-то. И не позднее месяца после оценки заплатить.
Что там тебе какой юрист говорил - значения не имеет.
Это он про юриста со страховой говорит...
И да... сначала бумага с цифрами - потом ремонт... только поздно уже...
Мой YRV
Мой 35 ZX

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
В общем не слов не эмоций... Как всегда везет тебе Леша паля...